--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

бомжи в подвале! как вывести?

1388
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARTIOM
02.06.2005
Как законными методами вывести бомжей из подвала? Дом в центре, напротив Шоколада. В подвале больше десятка бомжей и все ходят через мой подъёздю вонь постоянная и грязь от них.
ода
02.06.2005
Там наверное хорошо кормят, если возле "Шоколада", а вообще наверное лучше повесить замки на вход. дверь подвала, код. замок на входную дверь в подъезд, заявку в ЖЭК, милицию, СЭС. Способов достаточно
austin
02.06.2005
На Белинке напротив шоколада - гадюшник еще тот. Те длинющие девятиэтажки-гостинки уже чего стоят. Работал там на переписи, в одной квартире обнаружил реального бомжа (хотя и не скажешь так вроде) и реальный бомжатник с соответствующим запахом.
ARTIOM
02.06.2005
замок на люке в подвал был, так они сам люк вырвали.
GO!!!
02.06.2005
Вместе с бездомной живностью на шаурму.....или шаверму....
работауа
02.06.2005
серная шашка в магазине хозтовары или в цветочном в универмаге 30 рублей
под предлогом уничтожения крыс и прочих
тока не забудьте проинформировать об этом самих бомжей, а то помрут
на неделю их там точно не будет
за это время и вешайти замки какие-нидь
GO!!!
02.06.2005
Когда вся пиз**братия соберется, замок на дверь в подвал, керосину в окна и зажигай всю ночь!
Nestor
03.06.2005
Прямо экстремист какой-то. Не знал...
abdula
02.06.2005
Личный опыт: зимой в подвале моего дома бомжи пытались развести костерок в деревянном корпусе из-под телевизора старого - человек 5 их было. Пока вся эта байда горела, начал выделяться едкий дым (лак гореть начал) и проникать в подъезд. Мы с соседом спустились подвал и за шкирку выволокли оттуда всех пятерых - они уже наполовину в бессознательном состоянии были, дымом траванулись. Чего их стоило из подвала вытаскивать - вообще оотдельная история - дым, темнотища, грязь... Короче, вытащив последнего, мы были уже совсем злые и от души наваляли пиздюлей всем пятерым - они к тому времени уже в себя приходили потихоньку. Не скажу, что изувечили кого, но кулаками поработали качественно. С тех пор НИ ОДНОГО бомжа в подвале, хотя замка нет... Резюмируя - выцепляейте этих ваших ходоков и по сусалам их, причем конкретно.
Badsky
02.06.2005
Замок на дверь, когда они там и газовый баллончик...
Познакомитесь с местной молодёжью, заплатите им за присмотр над чистотой вашего подвала в течение месяцев трех (они много не возьмут), думаю они найдут общий язык с бомжами и соответствующие аргументы.
...ндя... только как-то вы забыли- что это тоже люди(((( *это я о звиздюлях и газовых балончиках*...
))) блин))) а почему бы новое средство сразу не придумать? АНТИБОМЖИН!!!))) побрызгал- и выморил всех!!!

ПС обращайтесь в милицию и соц.организации...
ARTIOM
03.06.2005
В том то и дело, что хочу всё решить легальными способами. На что упирать в общении с госструктурами, какие реально есть государственные механизмы?
Позвоните в пожарку, скажите, что они там жгут костры... в милицию- что они там пьют растворитель и дебоширят... они должны принять меры... лишние траблы с трупами и пожарами ведь ни тем ни другим не нужны...)

есть соц.организации, они помогают получить документы... приюты есть для бездомных... но там нельзя пить... а,как правило, все бомжи- алкоголики, поэтому попасть туда не стремятся...
Badsky
03.06.2005
А ни пожарные, ни милиция не приедет... как говориться: пока гром не грянет - мужик не перекреститься!
А если и приедут пожарники по вашему вызову, то сначала Вам, а потом и бомжам вломят... с милицией примерно такая же ситуация... :)
Badsky
03.06.2005
Ага... АНТИБОМЖИН в баллончиках как раз и продаётся... :)
Pahan
03.06.2005
Выводятся за руки, за ноги. В случае сопротивления пару раз прикладывать объект вывода об клсяк.
кто еще? даешь соревнования по самому изощренному наказанию лю..БОМЖЕЙ!!! предлагаю их гнать на шоу "Бегущий человек" ваще круто будет.
:-/
antidot
06.06.2005
При демократии с ими не справищься(см. права челабрека), а по делу надо бы их насильно на 101 километр в образцово воспитательный колхоз (см. крепостное право), и пусть 4 дня на государство (см. барщина) работают 2 на себя. Охранять их там, чтобы не разбегались, ну т.д.
Всяко лучше чем отстреливать, а при демократии в частном порядке их скорее отстреливать начнут, а тут хоть какая-то забота о человеке
Pahan
07.06.2005
Тоесть проживая в подвале чужого дома, разводя антисанитарию и нарушая еще не отмененный институт прописки они ничего не нарушают?! :)))) Забавно...

Про шоу бегущий человек Рабочий загнул конечно, но думаю что за бабло они бы сами туда пошли :))))
yedjn
08.06.2005
а я вот каждый день домой через московский вокзал добираюсь.. стою там бывает по полчаса маршрутку жду..

так там просто шоу уродов какое-то.. опухшие.. невозможного цвета.. избитые.. поколеченные.. пьяные.. смотреть на все на это противно до ужаса..

ведь это не люди уже давно

а их там как мне кажется с каждым днем все больше и больше..
вероятно вот такие как вы их из своих подъездов повыгоняли
1020
08.06.2005
пральна! в каждом пожъезде надо организовать домик где бы жил бомж!
Эдгар-По (пароль посеял)
09.06.2005
Уже вижу вывеску.. Элитная рыгаловка "Домик Бомжа".
yedjn
09.06.2005
ага.. домик на крыше ))
понимаете... держать бомжей в подъезде тоже не дело... это опасно и для их жизни и для жизни и здоровья жильцов...

проблема бездомных есть во всём мире... и, к сожалению, очень мало работающих программ по борьбе с бездомностью и безработностью таких людей...

на московском их много, т.к. там есть ночлежка и столовка социальная.
Эдгар-По (пароль посеял)
09.06.2005
Спасибо, что прояснили почему их на Московском такая туча... Это как раз из темы: "Хотели как лучше.." Надо чтоль в кремле перед администрацией такой раздаток открыть.

А про бездомных и программы... Странно звучит. Тоесть если человек решил, что работать он не хочет, а кваритру пропьет и будет бичивать, то государство должно о нем заботится потому как он же все равно одного с нами биологического вида, не смотря на то, что наплевал на общество?!!
ночлежку эту ещё купец какой-то при царе Горохе построил;))
... кста, не все бомжи свои квартиры пропили... кого-то выгнали, кто-то из др регионов... и т.п... но ведь вся проблема, что такие люди находят себе подобных и спиваются окончательно.
Что интересно они тем не менее попрежнему человеки с правами. Вот есть в медицине понятие смерть мозга. А есть ли в правах человека понятие смерть личности или социальная смерть?
Тём, надо туда бобров напустить! Туеву хучу!
а в группе "Земляне" никто не бомжует!!!
Badsky
08.06.2005
А при чём тут Земляне?
потому что там ПРЕКРАСНО!!!!
Badsky
08.06.2005
УКУШКА писал(а)
потому что там ПРЕКРАСНО!!!!

Где такую траву забористую продают? :)
Ук, эта давай че нить другое переключайся с землян во опять же ООО людмила на подходе. Пора уже лето все таки
а я не в курсе про ООО Людмила, я славлю прекрасную компанию "ЗЕМЛЯНЕ"
Uv в принципе Людмила не менее прекрасная компания, рекомендую обратить на неё свой взор.
А! это у которых с головкой не фсе в поряде? :)))))))))))
Эдгар-По (пароль посеял)
09.06.2005
Правильно... Ниже опускаться некуда просто :)))
Эдгар-По (пароль посеял)
09.06.2005
Просто поселить туда Бин-Глебана... и все... И дому отж кирдык... проибет как пить дать, вместе с бомжами :)))
Гыгыг ему в подручные ешо Варенича в изрядном подпитии и тогда точно бомжи изыдут
Та же история
08.06.2005
Я сдаю квартиру в одной из этих гостинок напротив шоколада.Жильцы начали жаловаться на бомжей в подвале,что те жгут костры и весь первый этаж в дыму.Позвонил на передачу,кажется ,,Городская среда" называется,, .Поговорил в прямом эфире с мэром Булавиновым.Попросил установить железную дверь.Паралелльно позвонил в Жэк на Генкина,100-там меня послали.Позвонил в ВОЛГА-К и в ДЕЗ Советского района.Везде приняли к сведению.Через несколько дней от мэра позвонили.Звонил заммэра,к сож.забыл его фамилию.Посетовал,что живет на Горького,и тоже страдает от бомжей на тех этаже.
Через 20-25 дней на входе в подвал вместо старой появилась капитальная железная дверь.Потом перезвонил заммэра-и спросил -как с дверью.Я его горячо поблагодорил.А потом подумал-а,собственно,кто помог,так и неясно-то ли мэр,то ли ВОЛГА-К,то ли ДЕЗ- так и неясно.Сейчас замок кто-то снял( не сорвал)-наверное ЖЭК,тк ключи только у них.Но,по крайней мере,теперь не проблема запереть дверь.
А еще ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ написать заяву в милицию и упирать на то,что вход в подвальное помещение должен быть надежно закрыт,упирайте на террористическую угрозу.В Москве после 2-х взрывов чесаться начали.Вряд ли милиция будет гонять бомжей,но,может обяжет соотв.службы установить вам капитальный люк.
antidot
08.06.2005
Чесаться можно начать, и не после взрывов.
Например эти ушлепки могут, запросто, чесоточкой наградить,
а то и чем похуже
Эдгар-По (пароль посеял)
09.06.2005
Толи высокопоставленный родственник, одного из жильцов дома :)))))
а у меня нету двери на подъезде в смысле металлической, а бомжами я вместе боярина пью!!!
выкурить...
Новая тема