--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На одного ген. директора

Общая тематика
2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Albert2014
02.12.2010
Договорились с фирмой о продаже баллонов, приехал сам директор (при этом мог не приезжать) сразу начались выгибоны, только одно слово по поводу цены его свело с ума. Прямо на дороге останавливает машину и выкидывает весь товар, с ненавистными криками про владельце жигулей (якобы они все дерьмо), какой он обеспеченный (все остальные дерьмо), какой он большой директор а все уроды наблюдали не многочисленные прохожие. Как в здравом уме понимаю конфликт на пустом месте, вообщем дали директору геройски удалиться. Думаю, а если бы на нашем месте оказались тоже какие нибуть дураки с писталетами ? Как на такое можно реагировать ?

PS : вот такие у нас обеспеченные директора бывают
Я так понял, что вы начинающий манагер.
Приехал какой то хрен (по всей видимости договорившийся с вами, но перед самой закупкой он нашел более выгодный вариант) и вместо того, чтобы просто отказаться(видимо была предоплата) разыграл картину некидаемого чела.
А вы не смогли ни чего возразить, а набить ипло за такие выкидоны смелости не хватило.
?????
я не манагер на самом деле.....и предоплаты не было ......а всякие вот такие розыгрыши в нижнем случаются частенько последнее время только в разных вариациях......вот думаю если по каждому поводу бить всем ипло то наверное большая часть времени будет во всяких разборках, а когда деньги зарабатывать ?
болеете ?!
Все в одну кучу: баллоны,директор,цены,жигули и пистАлеты
... люди, кони.
ага, два кастета, вискарь и беретта! :-))))
о чем пост?
вкратце
Gerasimus
06.12.2010
его кинули
leoviko
06.12.2010
Неостановимый поток сознания
Albert2014 , а про какие баллоны идет речь? Если про гелиевые и заправленные, то при хорошей цене готов вести себя адекватно :), т.е. оплатить, забрать и все- молча.Пустые есть в наличии. Правда, правда.
Уже всё продал , так что опоздали.
Servus
03.12.2010
бррррррр...... ничё не понял)))
stahl
03.12.2010
Что за бессвязный текст? Баллоны какие-то? Опиши получше, когда протрезвеешь
BVLGARYN
06.12.2010
ну.... если ваши с директором переговоры шли на том же языке, на котором написан ваш первый пост, то неадекватность директора понятна.
я бы тоже постарался побыстрей все на дорогу вывалить и свалить куда подальше от таких коммерческих отношений.
набор слов. бессмысленный и ... бессмысленный.
на что жалуемся?
Я1
06.12.2010
Лет семь назад по пьяни мы с друганом решили открыть свою фирму. Открыли. Он стал ген директором, я исполнительным. Кто кем будет решили просто - бросили монетку. И что?
фирма процветает?
Вообщем тему можно убрать
Badsky
06.12.2010
ничего не понял
Новая тема