--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зоя Ивановна и Сбербанк или 50 минут потерянного времени...

Магазин / компания
2
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fadeeva
03.12.2010
история такова: пришла в Сбер на Пискунова, платить за СП, надо было положить денег на карточку орга..подхожу в 3 окно, где операции с вкладами и картами, очереди нет вообще, спрашиваю: можно положить денег на карту?
Зоя Ивановна, старший кто-то там в этой богодельне, отвечает: все операции через 1 окно...
1 окно - это касса, куда все стоят с платежками, коммуналкой и др. очередь - человек 15....ну я подумала, что, может у них висит как всегда все или еще что, мало ли... встала в очередь в 1 окно....40 минут простояла, подошла моя очередь, отдаю кассиру бумажку с данными карточки, а она мне так удивленно: Вам в 3 окно с этим...
Я ей говорю: Мне сказали в ВАМ!
кассир: КТО сказал?
Я: в 3 окне!
Она хватает мою бумажку, идет в 3 окно, что то там выясняет и возвращается ко мне со словами: Вам в 3 окно!
иду в 3 окно с одним желанием - порвать всех!
там очередь 4 человека, чтою, киплю...подходит моя очередь, но тут передо мной выскакиевает живенький дедок, тыкает мне в нос удостоверение инвалида и лезет без очереди...стою киплю...
в итоге через 50 минут прорвалась к 3 окну, там сидит прекрасноокая Зоя Ивановна.
Спрашиваю так нежно: Зоя Ивановна, а почему вы меня 50 минут назад не обслужили, а отправили в 1 куссу?!
Она так удивленно: я вас не правильно поняла, или это вы не правильно мне сказали!
я повторяю ей слово в слово, что сказала ей в первый раз...
она: нет, вы не так сказали - я бы запомнила!...финиш...
в общем, мало того, что мне время походу девать некуда, кроме как в Сбере из очереди в очередь прыгать, так я еще и сумасшедшая, не помню, что говорю.....
бееесит! желуюсь!
это давно уже известно,легче было до ошары прогуляться и без проблем скормить деньги банкомату.
Уля
03.12.2010
а где там? и без карточки можно?
где трамвай поворачивает,там сбербанк,пересечение генкиной и белинки по-моему называется.
Уля
03.12.2010
спасибо.
пжалста
vap-nn
06.12.2010
ирин@666 писал(а)
...пересечение генкиной и белинки по-моему называется.

Параллельные прямые не пересекаются. Это известно ещё из курса геометрии средней школы.
А отделение Сбербанка находится на углу ул. Белинского и ул. Ошарской.
ну я точно не знаю))))спасибо что уточнили))))
JDSL
03.12.2010
так вы бы к заведущей сберкассы сразу бы обратились после такогО!

Сбер у нас не гос. контора, а коммерческий банк и работники должны работать соотвествующе
Fadeeva
03.12.2010
((стормозила(
sauron77
04.12.2010
А в гос.конторе можно работать не "соответствующе"?
JDSL
04.12.2010
в гос еонторе можно все
общаясь с отдельными представителями гос -учреждений, могу доподлинно сказать, что слово "несоответствующие" слишком слабо и невыразительно для применения к ним.
в Жалобную книгу написали?
которая бумажная в каждой сберкассе есть
Fadeeva
03.12.2010
хотела, но не стала..не знаю, что удержало...
ДимС
06.12.2010
Зря.
XavaSu
06.12.2010
да как обычно "хотела, да не стала...стормозила..." и тыды. А потом на форум - жаловаться, а смысл?? Типа тут кто-то не знает, что из себя сия контора представляет?? Устроили бы там лучше истерию, глядишь бы и накрячили Зоюванну, в след раз шевелиться бы стала (ну а вдруг...)
респект Зое Ивановне

борется по своему она с сектой СП!!!
He Len
03.12.2010
бггггг.....
+1
Бггг. :-)
ахаха))))
He Len
03.12.2010
зоя Ивановна?? женщина а-ля советский союз?? которая никак не поймет что уже не ссср и обслуживающий персонал должен быть вежлив. на лице должно быть написано "я к вашим услугам", а не "ПОШЛИ НА ХЕР, СПИНОГРЫЗЫ-МОЗГО@БЫ"!
Так ведь З.И. и не грубила, просто не так поняла клиента...
Сбер - это сбер))))
а куры СП это куры СП)
He Len
03.12.2010
порой достаточно выражения лица и тона. бюрократия мля.... никто работать не хочет вот и футболят друг к другу
Fadeeva
03.12.2010
точно, с химией и климактерическим выражением лица...
ИНН
03.12.2010
Заведите карту сбера, и перечисляйте деньги с карты на карту, через банкомат или онлайн сбер. Удобнее и время не теряется
Fadeeva
03.12.2010
таки вы хотите что б я в этой секте гребанной еще и карту завела? )))
я завела вообще-то)))жду, когда прийдет) вот не дура ли?!
ИНН
03.12.2010
Ну почему ж сразу дура? Я с карты оплачиваю все комунальные, телефон, сотовый, интернет и когда надо денежку перевожу на другие карты. Без налички. Главное, чтобы счет положительный был. И меня мало волнуют очереди в кассы :))))) А то как только в сбер заходишь, все сразу думают, что платить иду, сразу визжать начинают: "За мной будете!" ))))
Банкоматов их везде полно. Мне удобно :)
Скажите, пожалуйста, Вы с КАРТОЧКИ платите коммунальные платежи? Я слышала, что для оплаты коммуналки надо сберкнижку заводить и подключать Сбербанк ОнЛайн. Я с карточки пробовала только сотовый оплачивать и на др.карты Сбера переводить, но хотелось бы и коммуналку тоже оплачивать.
Fadeeva
06.12.2010
можно с карточки коммуналку оплачивать, через сберовские терминалы
Да я хочу научиться через Сбербанк ОнЛайн, не выходя из дома.))
ИНН
06.12.2010
Да с карточки оплачиваю. Сберкнижка и карта банкоматовская разные вещи. Вставляете карту, выбираете Безналичную оплату услуг или Оплату комм. услуг (в разных банкоматах по разному), и выбираете что вам надо оплатить. Если за квартиру - то надо знать лицевой счет, он указан на квитанции, за гор. телефон - номер телефона или тоже лицевой счет (в разных банкоматах по разному), за интернет можно оплатить, кабельное, домофон - по лицевому счету. Мне нравица :)
Особенно когда гуляю с деткой, не попрешь же коляску в сбербанк в толпу.
Значит, я вас неправильно поняла.(( Я думала, Вы через СбербанкОнЛайн не выходя из дома коммунал.платежи оплачиваете. А если все равно надо выходить из дома, то я в СаровБизнесБанке без очередей обычно плачу.
ИНН
06.12.2010
Ну я гулять хожу с ребенком, мне удобно к банкоматам подъезжать. Про сбер он лайн пока не узнавала, мне не надо пока ))
так как сама столкнулась не только с очередями в нашем жуткобанке, но и с тем, что платежи идут до пункта назначения больше месяца.. мне тоже предложили оформить карту... написала заявление жду...

но меня мучает один вопрос.. мне придется на эту карту перечислять безналом денежку с карты альфа, интересно, каких дополнительных денег это стоит? не знаете?
хотя я не думаю, что много.. все равно поменьше геморроя получается..
Fadeeva писал(а)
таки вы хотите что б я в этой секте гребанной еще и карту завела? )))

Fadeeva писал(а)
я завела вообще-то)))

Э-э-э-э... Вы взорвали мой моцк.)))
Fadeeva
04.12.2010
простите! не хотела))))
надо его забонкротить))
Fadeeva писал(а)
я завела вообще-то)))жду, когда прийдет) вот не дура ли?!
дура, дура! :)) Уж если и заводить карту так всяко не в сбере. Сберонлайн глючный (СМС пароль порой пол дня ждешь, за сотовый, бывает, платеж день идет) и очень неинформативный, например поступление денег никак не расшифровывается, просто пишут "приход" и сумму, а за подробной выпиской: от кого и за что, надо таки все равно идти к той же Зое Ивановне с теми же последствиями :(( А к их банкомтам всегда очереди (в отличии от других банков).
У меня вот с Райфайзеном проблем нет.
Зоя...У меня соседку у родителей так зовут. Старая грымза.
А по теме - Сбербанк это вечная большая жопа, я поэтому и за коммунальные услуги плачу с опозданием на пару месяцев, чтоб только туда не ходить.
Когда предстоит неизбежный визит в это заведение, настроение сразу портится на весь день.
Я помню, делал там карточку виза... Пришёл туда в назначенное время - не готова карта. Ладно, сказали прийти через 2 дня, карта не сделана. Прихожу через ещё 2 дня... Опять не сделали карту. И меня это сильно так расстроило, начался кипишь, я потребовал вызвать управляющего, там все засуетились, я стал звонить куда-то... И буквально через 10 минут они мне сделали карту. Охренеть...
Мих@н
05.12.2010
И буквально через 10 минут они мне сделали карту. Охренеть...

Странно. Карты вроде не в самом банке делают... Напрашивается вывод, карточка была готова во время, но они просто не хотели искать ))
Lisowin
05.12.2010
Досыплю свои "5 коп"...
На днях:
штрафельник нужно было заплатить. По ходу движения Сбер на пл.Советской. 3 окна, работают токо 2 причем ВСЕ операции. Очередь общая. Просидел 15 минут - едва продвинулся... Плюнул - передвинулся на Бекетовку - напротив "Победы" масенький филиал Сбера: два окна, одно платежи, другое книжки. Очередь- 3 человека. Стоял 5 минут!
Млин, с этим филиалом на пл.Советской не первый раз обламываюсь уже. Скоко раз зарекался туда заходить...
Кстати- с чего бы это Сбер комиссию берет за платежи в пользу государства?
Lisowin писал(а)
штрафельник нужно было заплатить.

это вам было наказание к штрафельнику...
ДимС
06.12.2010
Без комиссии только гос. пошлины и налоговые платежи. По закону так.
Вот в том-то и дело. Когда начался уже разговор с явным на них давлением, когда они поняли, что мне пофигу, с кем разговаривать, они карту нашли сразу. А то, что я уже третий раз припёрся за ней - им это по барабану как-то. Проклятые упыри.
К заведующей не обратились, жалобную книгу не спросили (Дело, конечно, Ваше), но странно.
Стоит лишь спросить в сбере жалобную книгу и Вас будут целовать даже туда, куда не очень хотите. Сам там не работал, но многое читал-слышал за организаю труда в ентой конторе. У сотрудников сбера, особенно передовой линии, мозг регулярно имеют-выносят руководящие господа. Очень выносят.
Хотя, после жалобы, Зою Ивановну могут и не откачать, т.к. здорово ее бедолагу накрячат и заведующую тоже накрячат, особенно, если написать, что больше Вы не будуте клиентом этого банка и всем своим знакомым объективно опишите качество обслуживания.
Да что там Зоя Ивановна, хотел бы я посмотреть в лицо создателю новой прошивки для их банкоматов и электронных сберкасс))
hru-hru
06.12.2010
у меня такая же в точности ситуация была с ПОЧТОЙ РОССИИ. Только я прождала час сорок, из них час на улице (очередь выходила на улицу)... И в моем случае ни в то окно меня отправила типаДиректор 132 отделения - глуповатое ясноочее создание лет 18...
Fadeeva
06.12.2010
и какова была ваша реакция?
hru-hru
07.12.2010
покричала маленько.. но вот что с ними сделаешь..? наша раша..
ICS
06.12.2010
Попал в аналогичную ситуацию в втб24. Написал жалобу в жалобную книгу, через день позвонили из московского офиса, извинились.
ICS
06.12.2010
Попал в аналогичную ситуацию в втб24. Написал жалобу в жалобную книгу, через день позвонили из московского офиса, извинились.
ICS
06.12.2010
Enic
06.12.2010
Мне кажется сбербанк влияет на умы людей , каким-то образом

история 5 часовой давности ,

стою в очереди , приходит женщина
-кто последний?
- я последний- скромно поднимая руку лтвечаю я
через несколько минут женщина которая заняла за мной и за которой уже стоит 2 человека спращивает меня
-извините вы за мной или я за вами ?
у меня сразу улыбка до ушей ,

сижу шапочку из фольги себе мастерю для паходов в Сбербанк а то мало ли что
Fadeeva
06.12.2010
это не Сбер могз разжижает, а очередь...ненавижу очереди((
я очень устала от этого банка...
это какая-то непонятная структура призванная в этот и без того геморройный мир.. мешать людям жить
это апогей геморроя)
annagr
07.12.2010
а меня сегодня тоже после 15-минутной очереди с платежом от того окна, в котором я уже делала перевод на реквизиты, в валютообменник отправили с аргументом "там очереди нет"...каково же было моё удивление и негодование когда в закутке обменника мне сообщили, что здесь по жетончикам своя очередь....благо отделение небольшое и две сотрудницы услышали друг друга)))
annagr
07.12.2010
а меня сегодня тоже после 15-минутной очереди с платежом от того окна, в котором я уже делала перевод на реквизиты, в валютообменник отправили с аргументом "там очереди нет"...каково же было моё удивление и негодование когда в закутке обменника мне сообщили, что здесь по жетончикам своя очередь....благо отделение небольшое и две сотрудницы услышали друг друга)))
annagr
07.12.2010
Badsky
07.12.2010
надо было на неё накинуться и вырвать ей последние волосы и выцарапать последний глаз!!!
Задолбал Сбер своей вечной совковостью!!!
Новая тема