--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Гарантия-строй" - продавцы воздуха

3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первый
04.06.2005
Имею печальный опыт инвестирования через эту компанию строительства дома на пересечении М. Ямской и Красносельской.
Подписали со мной еще в марте соглашение о возврате внесенных денежных средств, возвращать уже два месяца никаким образом не соглашаются, врут весьма нагло.
Находится в данное время контора по сбору денег на углу М. Покровской и Гоголя, раньше в "Новой эре" логово было.
Сейчас запускают новые сказочные проекты: "Университетский комплекс" и "Подсолнухи". Видимо, хотят кинуть народу побольше. По-моему, "Гарантия-строй" - самая жульническая контора в сфере недвижимости в Нижнем. Видимо, "крыша" у них мощная.
Мне кажется выгодней дом загородом строить, чем квартиры эти покупать. МОгу даже посоветовать к кому обратится
И к кому посоветуете?
если покупать сначала место, потом проект, потом фундамент и т.п. то кинуть могут лишь на 1 этап, т.е. объективно вероятность меньше...НО ЭТО НЕ СНИМАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ СНАЧАЛА РАЗОБРАТЬСЯ ПОТОМ ЗАКАПЫВАТЬ ДЕНЬГИ!
:(
по МСК на "загородную недвижимость" каких только "схем" уже не придумали - радует что у нас другой порядок цен, разве что кроме долины, куда нафиг не нужно соваться большинству тех, кто покупает просто удобное жилье а не "социальный статус"!
ЛИКА 33
16.06.2005
Что сказать.
Мы стали работать с агентством "Успех"
Есть такое на автозаводе, нервов натрепали будь здоров.
Ляпов у них целая куча.
Обвести вокруг пальца пытались не раз.
Мало того. Если пошли к ним - на конфиденциальность информации можете не рассчитывать...
Весь город узнает, что вы там покупаете или продаёте, хотя агенство декларирует полную тайну...
Да и вообще, как с этой канителью сейчас разбираться Чёрт его знает
Может кто подскажет что.. Как разобраться с агентством?
Новая тема