--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На акцию с Вискасом. Развод

Благодарность
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sirene
03.12.2010
У Вискаса сейчас акция идет - типа зарегистрируйте 2 кода от 2х пачек (6+1) и будет вам счастье в виде подарка по почте. ниче подобного. первый код ввели недели 2 назад, а пару дней назад купили опять такую же пачку, чтобы 2й код ввести - а на сайте пишут - мол вы не зарегены, регтесь заново. вот так вот остались мы без подарочкофф((( заново смысла нет - так до без конечности можно....
ИНН
03.12.2010
Мне всегда подарки присылают. Правда с большой задержкой, через полгодика так... УЖ и забудешь про подарки-то :)))
freaking
03.12.2010
тем более приятно - неожиданно :)
Мне так и не прислали..2 года уж прошло. зато рекламу шлют на почту пачками.ю
Я чот забил, бумажки вон валяются, надо заказать тарелочку
Mara301
03.12.2010
Все тарелки уже разобрали ))) Опоздал.
Остались только наборы корма за каждый сотый код )))
Ну и ладно, какие то они страшные)
В коробке удобно пакетики держать, да и дешевле немного получается, коте беру всегда ассорти всякое
Lazy Lady
05.12.2010
Mara301 писал(а)
Все тарелки уже разобрали )))

а может еще какие призы на собранные баллы появятся? или маловероятно?
Mara301
05.12.2010
На сайте написано, что можно коды регистрировать, но они переносятся на какую-то весеннюю акцию. А что за призы там будут неизвестно.
Sirene писал(а)
вот так вот остались мы без подарочкофф(((

Без халявного пакетика кошачьего корма? Вот горе-то...
Sirene
04.12.2010
да горе, халявный корм куда вкуснее :))))
killer23
05.12.2010
Вы лично дигустировали?
Добрый Пёс писал(а)
Без халявного пакетика кошачьего корма

от которого кошки потом болеют
Тем более.
Sirene
08.12.2010
у кого ит болеют? у нас с рождения на нем, и ничего - 4 года уж скоро. и никакой еды больше не признает! ни рыбу, ни молока ему не нать, только чтоб вискас был - и сухой в камушках и жидкий в консервах :)
скажите это на котофоруме )))
AndreS
10.12.2010
Sirene писал(а)
у кого ит болеют? у нас с рождения на нем, и ничего - 4 года уж скоро

гы... детей если макдаком кормить, они тоже лет до 12 могут быть здоровыми, а вот до 30 или тем более 40 могут и не дожить...

вот когда Вы напишите что кота 13-15 лет вискасом кормили и он умере естественной смертью, тогда я реально удивлюсь ))

ps погуглите инет... и поймите, вискас для кота, тоже самое что макдональдс или др. вкусная но вредная еда для человека с кучей химии....
Sirene
10.12.2010
ну а как отучить, если он ни кашу с мясом, ну супчик, ни рыбу, ни куру не ест? что его голодом чтоль морить???
AndreS
10.12.2010
честно говоря не знаю )) читайте форумы...
задача собственно из разряда как толстого человека отучить от шоколада, макдака или тп...

ps у одного знакомого котенок перестала на вискас смотреть после того как они его заставили лекарство какое-то съесть для лечения, подмешав с вискасом ))
Коты негодуют.
Пффф, какой корм, такие и акции. и то, и другое - дрянь. потом на ветеринарах разориться можно.
Mara301
05.12.2010
А какой хороший по-вашему?
не по-моему, а по-ветеринарному - Ямс, Хиллс, из более доступных по цене - Пурина Про План, Роял Канин (но он испортился в последнее время).
А вот уже из личного опыта - все эти корма в конечном итоге даже без учета затрат на ветеринара обходятся дешевле, чем дерьмовискасы и дерьмокитикеты, в которых мяса 4%, а остальное - химия. Кормить котов китикетом и вискасом - то же самое, что людей бомж-пакетами.
Грайер писал(а)
не по-моему, а по-ветеринарному - Ямс, Хиллс, из более доступных по цене - Пурина Про План, Роял Канин (но он испортился в последнее время).

Эти, такая же отрава как и вискас с китикетом, для лентяев хозяев, которым некогда порезать мяса свежего, затем ошпарить его, или курицу отварить, или кашу какую сготовить-на это времени намного больше требуется, а вот яда насыпать по-быстрому, совсем никакого труда не стоит......
Именно из-за кормов низкого класса у сухого корма такая репутация) а так - я предпочитаю доверять ветеринарам, которые говорят, что сухой корм - это такой же способ кормить животных, как и натуральный, главное - не смешивать и использовать качественные корма.
В кошачьем магазине поинтересовалась стоит ли кормом потчевать, в ответ такое выразительное покачивание головой из-стороны в сторону))) хотя человек заинтересован, чтобы продать......
в натуральной еде, я вижу, что даю, а из чего состоит корм можно только на упаковке прочитать, а вот проверить никак.....
Ну, в кошачьем магазине продавец вряд ли настолько же компетентен, как врач в ветеринарной клинике. Может, он тоже предвзято относится к кормам?

Мои два кота на натуральном корме, ибо старший - привереда и не ест ни один сухой корм.
Если и продавец не очень компетентен, в вопросе кормить, или нет кормами этими, я не доверю даже ветврачу. Моё личное мнение, что с натуральной едой ни один "проплан" и всё остальное даже рядом не стоят...
AndreS
06.12.2010
главное при кормплении натуральное едой рацион правильно составлять не забывать, что бы кот все необходимые витамины и вещества получал ;)

ps а вообще спор чем кормить вечный )) даже на кошачьих форумах и правды в нем думаю две )))
вот-вот, основной геморрой - не готовить-фасовать и так далее, а чтоб коту всего хватало) *мрачно* и не забывать, что на НГ мишура в кошачий рацион не входит...
Lazy Lady
06.12.2010
для лентяев хозяев, которым некогда порезать мяса свежего, затем ошпарить его, или курицу отварить, или кашу какую сготовить

мне ваще не лень... я собаке 14 лет каждый день кашу на мясе варила.... а вот кошки не едят все эти каши и курицу вареную. И когда куда уезжаю им сырого мяса летом на 3 дня никак не оставишь, соседи дверь с МЧС взломают, подумают неладное))))
Lazy Lady писал(а)
И когда куда уезжаю им сырого мяса летом на 3 дня никак не оставишь, соседи дверь с МЧС взломают, подумают неладное))))

;-))))) это точно
Ну у меня курицу отварную кушает, рыбку раз в неделю, мясо сырое только, а каши ест когда котята есть)) на молоке, или курином бульоне геркулес уважает)
chirsi
06.12.2010
ага, видела, тоже хотела подарочки
может оно и к лучшему... это знак )
они год назад без всяких кодов, бесплатно подарки рассылали
ну значитс заказала я этот халявный подарок, пришёл через пол-года, воняло от косметички этой и мячика химией ужасно, а вискасом я не кормлю, забросила это всё барахло в ящик, не выбрасывать же))
Сейчас достала, как прежде не воняет. Могу подарить (всё что на картинке)!
год назад присылали и сейчас присылают...заполнила анкету, а через 2 недели уже пришло...правда кот как понюхал мячик так и чихнул на него,а вот косметичка даже не пахнет...
lsd666
13.12.2010
+1.Тоже такое присылали.эт,чтоб мы своих кошаков с детства подсаживали на их корм.Потому что стоит пару раз покормить кота ЭТИМ он больше ничего жрат,кроме него не будет
А ещё мне китикет клёвую миску присылал.
Мы своего кота очень долго отучали.И все потому,что от этой дряни у него страшный стоматит начался.Привезли в ветлечебницу,так меня врачиха как школьницу отчитывала,когда узнала,что мы его этим кормим.Теперь вот наш котик на куриных грудках сидит и мясе отварном.И 2 раза в неделю рыбу можно.
Не жалко вам котЕгоФФ этой дрянью кормить? Попробовали б сами поначалу. :-)
у меня подруга его съедает)
коте кушать нечего((
вискас - зло!
Новая тема