--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Донна-пицца не респект

Магазин / компания
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bpsvt
06.12.2010
Решил по окончанию трудовой недели порадовать свое семейство,заказал суши в кафе Донна-пицца.После изучения меню на их сайте,было выбрано ассорти Сакура и суши Калифорния. Для наглядности размещаю ссылку на меню www.pizzadonna.ru/pub1_sushy.php. Судя по меню мы должны были получить как минимум ассорти из 4 роллов и 5 суши + ролл Калифорния.
В действительности с получасовым опозданием мы получаем набор из 4 наименований,без имбиря,с 2 пакетиками соуса.
И все бы ничего, если бы все это было можно есть.Ужаснее суши я не побывал никогда.Бесформенная,безвкусная,несоленая рисовая каша. Верхом кулинарного мастерства был ролл состоящий из одного риса и сверху ломтик огурца.
Надо отметить что и кассового чека нам не дали.В итоге имеем испорченное настроение,голодный желудок, т.к суши есть было не возможно,и потраченные деньги.
Фото произведения искусств можно поглядеть в галереи. http://www.nn.ru/~gallery95985?MFID=98697
Фу эх и гадость. Я бы неполенился съездить туда, позвал бы повара и размазал ему все это по роже)))
Летом часто заказывали там пицу, никаких нареканий не было. Похоже все изменилось. Спасибо за предупреждение.
falkorr
06.12.2010
не знаю как суши, но пицца у них года 3 назад была отменной. Над попробовать что-ль, испоганились али нет..
заодно и суши отведай,на чужих ошибках только дураки учатся.
Romeo_GL
07.12.2010
пицца все тка же хороша)
Надо самим делать, это не трудно, получается вкуснее, гораздо дешевле, а уж ежели с душою подойти. Ммммм
ZZZR
06.12.2010
А вы когда заказ то получили,посмотрели бы повнимательнее что они вам там привезли и могли спокойно отказаться от их суши.
alex90aa
06.12.2010
ненавижу суши
Andrevna
06.12.2010
ну и беееее
Что это ваще на фотках??
*рыгнул*
Andrevna
07.12.2010
хрень какая то...это едой то страшно назвать
nasa
07.12.2010
Обыкновенно всякая вновь открытая японская забегаловка поначалу представляет собой вполне-таки себе приличное заведение, потому как в течение двух-трех месяцев после открытия в ней обыкновенно присутствует расовый японский шеф-повар, который обучает русских и вообще следит за кошеrностью процесса. После отъезда повара якуты немедленно принимаются катать рис и лепить суси из размороженных селедок второй свежести. Капитан Очевидность как бе говорит нам: если ирассяймасэ(н) можно привезти в эту страну, то океан привезти никак не возможно. [2] Так что суси (как и суши) надо есть в Японии. Nuff said.(с) лукоморье
я года 2 назад на них в роспотребнадзор накатал жалобу, потом мне бычок какой то звонил угрожал....разобрались, но само собой там я больше не заказываю ибо противно
(amigo)
07.12.2010
А мне нравится... Я правда к ним в кафе приезжаю, к пылу-жару. Доставкой только пару раз пользовался - все было чинно и в срок..
заказывали у них пиццу, никогда не было претензий по качеству и времени :) По экзотическим блюдАм сказать нечего, не люблю я эти японские штуки... :)
ALF
07.12.2010
bpsvt писал(а)
Донна-пицца не респект
ну тогда можно пожаловаца что тойота-салон продает некачественные пылесосы, а касторама фиговые принтеры. каждый должен занимаца своим делом. так веть?
bpsvt
08.12.2010
Конечно каждый своим, я всегда считал что в кафе должны кормить людей, и если ты позиционируешь себя как кафе которое готовит суши, нужно готовить их так, чтобы не было мучительно больно ....... Ну а с тойотой пример не самый удачный, как и с касторамой, либо никто продажей указанных товаров не занимается.
ALF
08.12.2010
да про тоёту - первое что в голову пришло :)
суть-то ты понял
Новая тема