--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сберкасса... никогда банком не будет!

9
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Возле кинотеатра Электрон. Только одно окно, принимающее платежи за автомобильные дела. Как -то, постановка на учёт, тех. осмотр и т.д. соответственно коммуналка тоже сюда. Другие сберкассы не принимают эти платежи! Народу тьма, бланков нет...точнее есть, но их нужно просить в том же окне куда стоит эта куча.
А называется Сбербанк! Нет, это как была сберкасса, так и осталась!
СОВОК! Пустить бы пару супостатских банков на наш рынок. Что бы с «физиками» лицензию на работу! Шибздец бы тогда зелёненьким сберкассам!
Пузырь водки писал(а)

СОВОК! Пустить бы пару супостатских банков на наш рынок. Что бы с «физиками» лицензию на работу! Шибздец бы тогда зелёненьким сберкассам!

Поэтому и не пускают :0)
Слушай, если тебе так нервы дороги, заплати ты эту бумажку в любом другом банке, комиссия 3%, зато в любое время и без очереди!!!
SCL
07.06.2005
А Вы попробуйте прежде чем говорить.
ну так за две машины уже так платила, и все пока ок;)
Folk
08.06.2005
во-первых сбербанк тоже комиссию берет, не за все платежи, но за штрафы точно
а во-вторых поделитесь, где платили-то, а то меня сбербанк окончательно достал уже
look
08.06.2005
Очень удобно платить все автоплатежи в ОБЛГИБДД непосредственно. Одно окошечко для всех платежей.
Folk
08.06.2005
а за паспорт там возьмут?
look
08.06.2005
Сомневаюсь. Ток всё что с авто связано.
Эдгар-По (пароль посеял)
07.06.2005
И так во всех сбесркассах... тьфу ты, банках... оговорился :)))
diamant
08.06.2005
а НН никогда не будет столицей. А Россия...
Зато у них наконец-то появились хорошие дебетовые карты на оччень интересных условиях
Что меня радует
А совок не изживешь - подождите еще одно поколение
gramps
08.06.2005
Скокож можно? Уж третье поколение выжидаю - однохренственно. Как был сбербанк самым говённым, так ничего и не меняется.
Эдгар-По (пароль посеял)
09.06.2005
Классно сказал!!! Зачот!

Не... лучше было сказать так: Вот умрете вы, ваши дети, и тогда ваши внуки обретут достойную старость :))))
bagnob
08.06.2005
Ага. А уж как кредит там оформлять, который за четыре дня якобы.. Я так понял, что это некие Условные Дни, по курсу СБ РФ. Два месяца они длились. Считать курс лень, правда.

Но я не думаю, что это проблема сбера. Просто его много, больше, чем других банков, потому и недостатки заметнее.
А сегодня был на Бекетова возле Алтекса. Там тоже есть сберкасса где принимают налоговые платежи. Бланки квитанций из Верхнего Палеолита. Заглянул к управляющей... на предложение выложить нормальные бланки получил ответ:)) "Какие дали такие и положили!"
Ремонт кстати дали хороший! Керамгранит, видеонаблюдение и зелёненькое всё такое... а вот бланки зажопили нормальные)))
Folk
08.06.2005
а чего такого ненормального может быть в бланках - мятые что ли?
Нет, не мятые))) Нет граф для заполнения разных КПП ОКАТО КБК и т.д. Из окошка девочка говорит " пишите где хотите!"
Ally
08.06.2005
Там есть тетенька специальная, которая за маленькую денежку сама все заполнит и без очереди даст заплатить в обе кассы. Стоит это, имхо, 10р за квитанцию. Тетенька называется - консультант.
Folk
08.06.2005
где, в Сбере консультант?
на Покре и на Ошаре кроме злых и потных кассирш, никаких тетенек больше нету
Эдгар-По (пароль посеял)
09.06.2005
Положено, еш!!! Не положено, не еш!!! :)))
проходил рядом
08.06.2005
еще один прикол в том что эти платежи принимают с 9 до 17 хотя сберкассы работают с 8 до 18 часов
В итоге 2 часа работница этого окошка плюет в потолок
Сходи на сайт платежей через интернет: www.oplata.ru
один мой коллега пользуется им. Сам я не пробовал. Но там можно плотить за многие услуги не выходя из дома через интернет.
Новая тема