--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Технохолод - непрофессионализм и вранье!!!

2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rackot
08.06.2005
Начиналось все хорошо -
"пальцы веером" мы крутые любим клиентов"
установили кондиционеры так что через год навернулся компрессор (делали независимую экспертизу - они подтвердили что поломка из за неправильного монтажа) когда обратились по гарантии - начались отмазки типа приедем завтра..дотянули до того что приехали после истечения гарантийного срока..забрали компрессор типа починим..уже год чинят :-( и все отмазки типа скоро привезем...короче сплошное кидалово и вранье...что менеджерв в лице Лезина а также руководства...
А какой кондишн ставили?
А гарантия год была?
Сормовский Ёжик
08.06.2005
Существуют организациии в которых система управления построена по принципам финансового фашизма.
Суть принципа такова что ни одна статья затрат (издержек, потерь, убытка) не может покрыта за счёт прибыли компании.
Не могу утверждать что это тупиковый путь. Это просто один из вариантов и есть примеры когда организации достигают хороших результатов. Я косвенно наслышен о данной организации, а точнее нужно говорить о холдинге: Технохолод + Провенто + Техновенто + (может ещё кто есть). Как я наслышан- уже есть приличное количество клиентов, мягко говоря "опрокинутых". В данномом случае скорее всего получилось так: при продаже кондиционера соответсвующий руководитель имел некий ресурс по обслуживанию по гарантии, но через некоторое время "кто то сверху обрезал бюджет" или обвинил данного руководителя в неэффективном использовании средств для гарантийного ослуживания и вот и получили эффект игнора...
gramps
09.06.2005
Это гримасы "малого" бизнеса. Думаю не секрет, что основная капуста рубится на монтаже оборудования. Есть фирмёшки с современными принципами - хапнуть и слинять, но встречаются и с перспективными устремлениями (редкость великая). Короче: сначала надо узнавать у какой фирмы налажено сервисное обслуживание (не свозить в Москву, а на своих мощностях), а уж потом доверять монтаж оборудования(не хило стоящего).
Новая тема