--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День Победы... или провал организаторов

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ugin
12.06.2005
Все 2 дня я был уверен что все отмечают День России, ан нет по всему было видно что это день победы. На Минина и Покровке организованы выступления солдатской песни. Выступление группы "Любэ". Кормление солдатской кашей. "Лазерное свето-динамичекое представление" 11 числа было полным отстоем, ничего не видно, какой-то чувак постоянно болтает через УЖАСНУЮ акустику(на концерте ДДТ было НАМНОГО ЛУЧШЕ). Феерверк 12 числа начался в 19:45. Естественно, что половина народу его пропустило. Да собственно и феерверк был так себе.
Old voron
12.06.2005
Да там всегда одно и тоже, только названия праздников меняются.Давно перестал в эти дни ходитьна Минина лучше в обычный выходной по Покравке погулять.
asdfghjkl
14.06.2005
чтобы увидеть лазерное представление надо было занять определенное место - а именно прямо перед баржами на набережной. Звук, кстати, был не плохой. Опять же, смотря откуда слушать. Просто сцену повернули не в ту сторону. Видимо режиссер заезжий. В целом, я считаю есть большая проблема режиссуры праздников в Н.Новгороде и большое желание хапнуть денег. Если вспомнить рекламу этого супермультимедийного-уникального шоу и сравнить с тем, что в конце концов получилось, напрашивается вывод, что никто из организаторов сам никогда подобного шоу не видел и воспринимал все со слов лазерщиков.А последние явно переоценили свои возможности. Но как подумаю в какую сумму вылилось данное развлекалово... Вот вы как считаете?
klavomblshka
15.06.2005
Если бы они первый год так сцену ставили, то я бы ещё поверила в заезжесть режиссера, но ведь на прошлый день города все было точно так же. И те же колонки, и тот же нелепый разворот сцены. Значит, режиссер всем нравиться, а серьезыне дядьки думают, что народ доволен. Как вывод - в следующем году будет то же самое. А деньги, которые чиновники и спонсоры каждый год тратят на развлечение народа лучше вообще не подсчитывать, потому что это больно...
А самое смешное - это потуги запретить продавать спиртное. Как будто запрет спасет от пьяных драк и куч битого стекла. Или это от бессилья запретить народу пить в праздники, и ограничить продажу спиртного во всем городе? Где логика, где разум?
klavomblshka писал(а)
А самое смешное - это потуги запретить продавать спиртное. Как будто запрет спасет от пьяных драк и куч битого стекла. Или это от бессилья запретить народу пить в праздники, и ограничить продажу спиртного во всем городе? Где логика, где разум?

Здесь есть и логика и разум - люди, гуляющие на празднике, не смогут лишний раз напиться. А тем, кто хочет выпить, придётся для этого уйти с общей площадки. Возможно, и возвращаться не захотят.
У меня ощущение, что количество пьяных в толпе уменьшится в разы, отсюда и пьяных драк будет меньше. Та же ситуация с разбитым стеклом.
Совершенно правильная политика - нужно разделять пьянки и городские праздники.
bagnob
17.06.2005
Сцену так ставят, чтобы народ на лестнице не толпился, по-моему.
User NMT
20.06.2005
Совершенно верно!Вспомнили опыт предыдущего праздника, когда выяснили, что Лестница кое-где растрескалась и осела((((
В.ВП
20.06.2005
а мы с друзьями нормально отметили день независимости!!
и не надо было нам этих фейерверков и Любе с Басковыми!!!
Хотя салют был так себе,у НСС намного лучше!!!
дааааа.....Точно заметил!!!
Новая тема