--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сертификат ПДО и поломка - сроки?

Благодарность
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kods2
10.12.2010
Сломалась стирИльная машинка в рамках действия сертификата ПДО.
В сертификате написано - за 30 дней отремонтируем или поменяем, если невозможно.
Обратились допустим 17го в отдел по работе с ПДО, вызвали мастера и всё такое.
Пока суть да дело, проволочки магазина, товар они забирают только 27го на ремонт и утверждают, что с 27го пошёл 30-ти дневный отсчёт.
Я с этим не согласен.
Кто прав?

P.S. Машинка редкая, как сказал мастер, поэтому вряд ли её отремонтируют в срок, не хочется ждать очевидных вещей, хочется обменять поскорее на другую.
Машинка необходима для жизни, сами понимаете, это не двд плеер, который 10 дней роли не сыграет :)
KR
10.12.2010
Вы можете представить доказательства, что обратились 17-го числа? Если нет, то увы.
Kods2
10.12.2010
Могу.
1) Звонок в ПДО (как говорят, они пишутся)
2) Приход мастера на следующий день и составления акта о поломке.
Звонки стираются.
Копия акта имеется?
Kods2
11.12.2010
Ну конечно имеется. Копия акта мастера, копия заявления в магазин о ремонте изделия и уточнения сроков ремонта. Всё как надо сделано.
nasa
11.12.2010
Почитайте внимательно сертификат, там есть пункт о предоставление подменного аппарата. Сейчас у меня посудомойку забрали в ремонт, задал им вопрос о подмене. --позвоните в магазин, если ЕСТЬ то тогда должны вроде дать--- Честно говоря пока не звонил, лениво. В понедельник позвоню сначала в сервис по срокам, потом пойду магазин "строить", если вопрос с ремонтом затягиваться будет...
Я понял речь о м-видео идет?
Kods2
11.12.2010
да, мвидео.
Но у них сертификаты разные. В моём, нет речи о подмене.
Kods2
11.12.2010
А в какой сервис Вы будете звонить?
Мне на горячей линии говорили, что магазин может сам уточнить сроки ремонта и в зависимости от этого принять решение, менять товар или ждать ремонта согласно срокам.
Написал заявление в магазин, чтобы выяснили сроки ремонта по моей поломке (не хотели принимать и вообще не знали, что так можно, но настоял). Но дождавшись семи дней, они говорят вроде как должны сделать в 30 дней. Но я не верю, им просто лень работать и узнавать что либо.
Надо какие другие действенные методы могут помочь, пока что-то на ум не приходит.
Новая тема