--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На диско клуб plazma :(

Жалуюсь
2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сам я там не был, но на подъездную дверь они налепили свою рекламу :(
щит для размещения объявлений висит рядом со входом :(
llexus
12.12.2010
Тож на остановке их рекламу видел
Мих@н
12.12.2010
По-моему у нас за размещение рекламных объявлений в не предназначенных для этого местах штраф полагается. На частников (сниму-сдаю квартиру и т.п.) еще закрывают глаза, а вот коммерческую организацию должны оштрафовать по полной программе.
вы займетесь? :)
пойдем и навалим две кучи фекашек перед входом в клуб
типа отомстим
всенепременейшим образом :)
я в доле, брат)
если что есть на кого свалить :))))
Мих@н
12.12.2010
А если бы против вас в темном переулке совершили противоправное действие (ограбили, например), вы бы тоже мне предлагали хулигана искать?...
за предложение денег не берут :)
предложил бы :)
Мих@н
12.12.2010
Мескалино писал(а)
за предложение денег не берут :)
предложил бы :)

Увы, не мое это. Это к ППС или участковому ))) Ну а в вашем случае, советую позвонить (либо письмо электронное отправить с приложением фотографии двери с объявлением) в ФАС. Они и этими делами занимаются, насколько я знаю. Если хотите, чтобы точно какие-то действия были предприняты, тогда отправьте заказное письмо (не забудьте приложить фотографию). Тогда будет отметка о получении и они должны будут заявку зарегистрировать.
на счёт ФАС у меня сомнения :)
а клуб все равно отмажется. аргумент будет следующий - мы заплатили РА за рекламу, вопрос законности они сами должны решать :)
Мих@н
12.12.2010
Все равно виноватого найдут, будьте уверены. Когда дело касается возможности наложения штрафа, то был бы виновный ))) А когда их сразу два - это даже лучше
ой не факт :)))
особенно когда виновные прокуратура и мвд :)))
Мих@н
12.12.2010
Такой вариант не рассматриваем ))
RoMih
13.12.2010
а че, трудно позвонить "куда следует" ?
а куда в таком случае звонить надо?
upoke3
12.12.2010
хех
Нам на дверь жэковцы объявления ляпают, то об отключении воды то еще чего. И вот хер предъявишь наверное.

Хотя доска объявлений на 10 см левее.
Мих@н
12.12.2010
upoke3 писал(а)
хех
Нам на дверь жэковцы объявления ляпают, то об отключении воды то еще чего. И вот хер предъявишь наверное.

Хотя доска объявлений на 10 см левее.

С точки зрения закона - это разные вещи. Реклама - это коммерческое объявление, которое подразумевает получение выгоды. А жэковское объявление - не реклама, а информационное сообщение, не преследующее получение выгоды. Хотя, строго говоря, даже такое объявление можно трактовать как мелкое хулиганство и намеренная порча общественного имущества (т.е. двери, на которое оно наклеено).
Новая тема