--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комары....

18
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
16.06.2005
Живу я в славном Ленинском районе. Под окнами моими несет свои полные воды река Борзовка. Про то, что в любом, хоть cколько то цивилизованном месте проживания сей водоём закопали б нафиг под асфальт в трубу я писать не буду, так как не считаю Ленинский район цивилизованным местом проживания, но считаю его пампасами теми ещё.
Буду писать о комарах. В том году пластины действовать перестали. Неожиданно. Видимо твари эволюционировали и выработали иммунитет. С прошлого года до позавчера хорошо действовал жидкостный фумитокс "50 ночей" (с серебристой такой наклейкой). Позавчера он действовать перестал. Комары летают как ни в чем не бывало. Флакончик израсходован на 1/3. Фумитатор греет. Комары летают. Намазались лесным-походным антикомарином. Не действует!
Блин, какие есть ещё средства, что попробовать? Закрыть наглухо окна не предлагать. Пусть лучше комары чем духота.
Alll
16.06.2005
А если на окно поставить сетку? Не пробовали? Это безвреднее, чем нюхать фумитокс и комары их пока не прогрызают. :)
Mishka
16.06.2005
Дык тогда они эволюционируют, и появятся особи с зубами как у крокодила. Вот тогда точно звиздец придет! :)
Walk
16.06.2005
"Летели молча. Сэм описывал широкие круги вокруг Артура и
Арнольда, которые угрюмо посматривали на его высший пилотаж;
особенно плохо было Арнольду, которого тянула к земле
перекатывающаяся в его брюхе рубиновая капля. Куда летел Сэм,
было непонятно - он выбирал дорогу по только ему известным
приметам, несколько раз поворачивал и менял высоту, а потом
зачем-то влетел в чердачное окно, промчался по длинному пустому
чердаку и вылетел с другой стороны; наконец, навстречу поплыла
белая стена с окном в синей раме, и все вокруг накрыла густая
тень росших вокруг дома груш. Сэм снизился почти до земли,
подлетел к невысокому окну, затянутому белой марлевой сеткой, и
приземлился на криво прибитую доску, служившую карнизом. Артур с
Арнольдом сели рядом. Как только стихло тонкое жужжание крыльев,
перекрывавшее почти все остальные звуки, стал слышен доносящийся
из-за марли храп.
Сэм вопросительно посмотрел на Артура.
- Тут дырка должна быть в углу, - шепотом сказал тот. -
Обычно наши делают.
Дырка оказалась узкой щелью между рамой и марлевым
полотном. Артур с Сэмом протиснулись в нее без особого труда, а
у Арнольда возникли проблемы с брюхом; он долго сопел и
отдувался, и пролез только тогда, когда спутники втянули его
внутрь за лапки."

© В. Пелевин "Жизнь насекомых"
http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/pelevin1.htm
ANDIK
17.06.2005
Гламурненько :-))
Walk
20.06.2005
Даю запрос яндексу "виктор пелевин жизнь насекомых". Вылазит реклама: "Все для борьбы с комарами и др. насекомыми. Подробное описание. Доставка!"
:0)
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E2%E8%EA%F2%EE%F0%20%EF%E5%EB%E5%E2%E8%ED%20%E6%E8%E7%ED%FC%20%ED%E0%F1%E5%EA%EE%EC%FB%F5
ARtBAITer
16.06.2005
Сетка из любого хозмага - ни одного комара.
А если хорошо натянута, то и вид не портит.

К пластиковым окнам идут в комплекте замечательные сетки уже на рамке.

Не знаю, можно ли их заказать отдельно, конструктивно их можно присабачить к любому окну.
Walk
16.06.2005
А те которые уж внутри? ;)
ARtBAITer
16.06.2005
Им отомстить за всех. Стены только жалко.
Walk
16.06.2005
Угу... Публичные казни с отрыванием хоботка, крыльев и некоторого количества лапок...
Жаль щас прискачут зеленые любители собак, кошек, глистов и тараканов и самого меня четвертуют....:)
vp
17.06.2005
Не, комаров и мошек в городских и пригородных условиях зелёные тоже не любят...
:)
ARtBAITer
16.06.2005
А, как Великий Папа завещал - загонять в сортир и мочить.
Walk
16.06.2005
Вот такое впечателение, что они из сортира откуда то прут... Из вентиляции... С балкона... Отовсюду, блин... Они везде...
***вторую ночь неспамши пьёт кофе, пепси и таблетки кофеина, входя потихоньку в кокаиновый фарватер...
Эти твари через вентиляцию фигачат. у меня дядька от комарья избавлялся так клал на горячий утюг 4 фумитоксины и обносил этим кадилом всю квартиру - спокойный сон на ночь обеспечен.
Walk
16.06.2005
Самому раку бы не схватить какого-нить с такого количества йада...
Дык все там будем, но перед последним путем неплохо бы поспать чуток.
railboy
16.06.2005
Гы... закапывание Борзовки приведет к появлению болот... а вот болота подействуют на комаров еще лучше :)
Walk
16.06.2005
Нихрена не понимаю в иррегации и иже с ним. А Вы специалист?
railboy
16.06.2005
Нет -) Просто знаю, к чему в нашей стране ведет закапывание речек :)
Walk
17.06.2005
В хозтовары вчера не успел. А сёдня всё было спокойно, ни одного комара... Выспался...
Пёрл Харбор, блин... Или взрыв демографический....
Раньше такие флакончики желтые продавались, Kry вроде назывались. Вот они комаров хорошо мочили...
Может, у вас сквозняк и весь фумитокс улетучивается? У нас тоже проблема, если с открытым окном спать, а закроешь - вроде дохнут кровожадные от фумитокса...
Это не у нас сквозняк, это у Walk`a :-) А у нас комаров в этом году что-то пока мало совсем, один-два от силы, фумитокс всего три раза включали...
Правильно, надо посмотреть в какую сторону сквозняк в квартире и включать фумигатор в более выгодную розетку. Тогда химия равномерно обкурит комаров по всей квартире.
Uzasem-w
17.06.2005
а на флакончиках пишут - включать не ближе 1 м от человека - вот засада, если розеток мало :)))
Хорошие у тебя комары! :-)

Есть шанс, что фумигатор и(или) химия левые подделки, либо просроченные или неправильно хранившиеся. Попробуй фумигаторы из других источников.
На своём опыте скажу, что даже один фумигатор по разному работает с жидкостными балончиками. Одного балончика может надолго хватить, а может гораздо меньше. Значит и химия может не так интенсивно испаряться.
Sergan
18.06.2005
Перепробовал уже насколько разных баллончиков. Ощущение что подделка. Хотя куплены в СПАРе. приличный свиду магазин. Раньше на то, чтобы все эти твари передохли хватало полчаса работы фумигатора.
В этом году летают хоть бы хрен.
Walk
20.06.2005
Во-во. Но у меня какое то время помогал баллон. Может мутация?
;0)
я тоже живу в Ленинском районе,под окнами несет свои воды славная Борзовка,до середины кооторой дойдет редкий алкаш,меня тоже достали комары,которые, походу,уже умеют лазить через сетки,а еще чот мне тоскливо...А посему предлагаю тебе,если мы не на разных берегах реки живем:),сходить и дернуть по пиву.
Walk
20.06.2005
МОна, тока не сёдня. Непивная погодка, угу.
:0)
Walk
20.06.2005
...
Аквафумигатор - средство нового поколения для радикальной борьбы с насекомыми. Аквафумигатор произведен в Японии и не имеет аналогов в России, Ни одно средство не может сравниться с ним по своей эффективности: уничтожает не только комаров, но и 18 видов летающих и ползающих насекомых, включая мух, тараканов, муравьев, моль и даже ос, клопов и блох! Аквафумигатор очень прост в применении - в емкость нужно только добавить воды. Средство распространяется в виде пара, который проникает даже в самые труднодоступные места и мгновенно уничтожает насекомых...

Вот оно, где саддамово химоружие!!!
да,да он самый!!!
да ладно,фумитокса хватит,который тлеет...
Новая тема