--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как Эдик в "Европе" текилу покупал

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
19:14 Эдик заходит в "Европу" и направляется к сумочной, сумку сдать ессно. Тетенька зав. сумочной грит, что с ентой сумкой(маленькой такой, на плечо вешается) мона идтить в магазин,Эдик верит, идет. Натыкается на лицо охраннической национальности, которое Эдику заявляет что низя, иди сдавай, лядно, фик с тобой красноя шапочка, сдает сумку, берет корзинку направляется к витрине с текилами и тому подобными коньяками. Витрина ясень пень закрыта, Эдик лихорадочно начинет оглядываться в поисках что-то типа администратора, никого не находит обращаятся к охраннику, типа кто мине текилки из ентого аквариума вытщит... Охранник увлеченный гонянием глиста на мобиле пожимает плечми и уходить.
Эдик подходит к тетке чито сидит прямо у входа. рядом с корзинками, за кампуктером и спрашивает у неё так КТО?
Тетка подымаеть глаза и грит а ты, Эдик будешь еще по залу после того как текилку я тебе добуду ходить?
Эдик как честный малчик отвечает "да" на что тетка заявляет вот набири что ты еще хочешь и получишь текилку...
Эдик человек не очень гордый, он бы развернулся и ушел, но в ето время "Европа" был единственный магазин в округе где мона было купить текилы, а она ему нуна была позарез.
Кроме текилы в принципе в сеём "ларьке" нужен был только лимончик, и вот взяв его он идет на поклон к Великой и Ужасной Администраторши челом бить и текилы просить. Выпросил-таки.
Далее ВиУА наблюдала своим зорким оком за Эдиком, не ушел ли он в зал, дабы заныкаться где-нибудь под прилавком и невипить ли ему текилки прямо тама...
Нет, Эдик очень честный малчик, он пошел в кассу и заплатил за текилу, лимонцик, и еще сигарет купил...
Вышел Эдик из Ларька имени европы в 19:48 гордо неся в пакетике бутылку текилы и радостный желтый лимончик...
З.Ы. а в зубах держал он сигарету.
@ngry
03.11.2005
И опять Европа, будь она неладна ...
Так повелось, что захотелось мне на обед покушать колбаски ... да не просто колбаски, а чтобы её по человечески нарезали. С попутным ветром был заслан гонец в чудный, расположенный по близости магазин, с необыкновенно внушающим доверие названием - "Европа". Долго ли коротко ли, но вернулся гонец с заветной колбаской в пакете. При ближайшем рассмотрении колбаска оказалась с подвохом, оказывается чудо продавщица грозным рыком отказала нашему гонцу ту заветную колбаску почистить. Негодуя на коварство продавщицы вместе с гонцом было решено провести разведывательный рейд в логово нечищенных колбас и хитрожопых продавщиц . В ходе рейда и беседы с главарём банды, в простонародье именуемой "Администратор" выяснилось, что раз продавщица решила не чистить колбаску, так тому и быть ... дескать когда она чистила колбасу, это только благодаря хорошему настроению и чисто из одолжения к покупателям. Возрадовавшись такой милости со стороны главаря и учитывая хорошее расположение духа оной, было решено возвратить неудобоваримую колбаску к месту постоянной дислокации. Что и было проделано незамедлительно. Для оценки коварства продавщиц необходимо учесть ещё один факт. В ходе регулярных набегов за съестными припасами была выявлена эмпирическая зависимость, в случае нахождения тех или иных лиц за прилавком в колбасном отделе, аппарат для нарезки этих чудных мясных изделий имеет свойство произвольным образом ломаться, о чём эти лица не преминут вам сообщить. Как правило такой факт бывает по субботам, в понедельник аппарат чудесным образом исцеляется и проболжает нести бессменную вахту в логове людей не желающих чистить колбаску. Не правда ли, чудесное свойство буржуйской техники?

В довершение хочу сказать: хоть и "Администратор" согласилась вернуть деньги за колбасу, смею заметить, что не вы мне делаете одолжение, продав мне продукт, а я - принося деньги в один из многих магазинов. Если вы совсем не хотите продать ничего, можно поступить проще: закройте входные двери ... за одно и колбаску почистить просить перестанут.
Korr
03.11.2005
Ех и нифига ты тему-то откопал, я и забыл когда писал-то её...
@ngry
03.11.2005
а Европа как была совком - так и осталась ...
ARTIOM
03.11.2005
такой же маразм в 21 веке встречал. Покупал банку икры за 150 руб. Типа на кассу провожают. Я говорю - вы чо, сборище сумасшедших! Если я мяса за 200 руб куплю (вырезка 250 р/кг) меня провожать не будете, а если икру за 150, то будте любезны -пройдитте к кассе? Будьте вы прокляты, недоумки!!!!!!!!!!!!
dd22
03.11.2005
так с икой везде так вроде?
тут ведь не токо в цене дело, но и в объеме, который утаить проще
Да на самом деле умиляют эти ситуации с икрой...В Райцентре ее относят на кассу и ты при пробивки начинаешь кричать кассирам у кого икра)))) А еще так и Мартини прячут под замок, а потом охранник приследует тебя))))
Причем на столько бывает смешно, потому что в основном я хожу в один и тот же магазин и весь персонал магазина знает меня в лицо, что я беру и т.д и т.п...нет доверия к людям!)))))
azaleja
03.11.2005
Зато в Спаре мона икры красной сколько хочешь взять на вес, свеженькой, пробойной - и продолжать моцион по магазину пока ножки неи устанут. :)
Клим рулит!
azaleja
03.11.2005
а честно говоря, не столько факт быкования Европовского персонала душу тронул - стиль повествования в восторг привел !!! Респект.
legatee
03.11.2005
Развесная - совсем другая история, её в карман не заныкают ;-)
azaleja
03.11.2005
Эт штоли опять получается все для клиента - не заныкают и мурыжить покупателя на сей счет не нужно, тем более ее видно, в отличие от икры в жестяной банке, какая она красивая. Сегодня пойду отдавать за нее деньги в Спар, голосовать кошельком, так сказать. а все с текилы началось. :)
На текилу не способна, зато коньяк, думаю, к икре подойдет не хуже шампанского (!)
Korr
03.11.2005
Да... По текилку лямончик больше, да мясццо... Мясццо...
WOODY
03.11.2005
да мдя тоже штоли квам устроится чтоб текилку с лимончиком попивать после работы в К.....Е ;))
Новая тема