--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страховая Уралсиб

Магазин / компания
2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JuSha
14.12.2010
Народ, подскажите, где найти управу на страховую компанию УралСиб. Тянут время, договор добровольного страхования не соблюдают. Роспотребнадзор прямым текстом заявил, что вы сами добровольно там застраховались(я имею в виду новый автомобиль), вот сами и расхлебывайте. С момента аварии прошло уже 2 месяца, а страховая даже решения не приняла по выплатному делу.
vp
14.12.2010
В головной офис позвоните-поругайтесь, т. 8 (800) 100-55-20 и (495) 737-00-55, но а вообще готовьтесь к суду....
+1 к суду.
JuSha
14.12.2010
Уже консультировалась с адвокатом, но - это очень долго по времени. Судебная машина запуститься только после Новогодних праздников, хотелось бы быстрее как то.
Быстрее не получится, разве что только начальник "отдела по убыткам" - ваш хороший знакомый. :-)
JuSha
14.12.2010
Спасибо за телефон. В Москве мне сразу дали телефон человека, который курирует Нижний Новгород. Обещали в четверг все согласовать.
Что в договоре прописано насчет сроков?
JuSha
14.12.2010
Принять решение в течении 15 рабочих дней, после предоставления всех необходимых документов. Последний документ был предоставлен 27 октября 2010г.
Если все документы предоставлены - и у вас есть на руках документ, подтверждающий это, подавайте в суд.
Всероссийский Союз Автостраховщиков, Федеральная служба страхового надзора. Рождественская, 36.
Пожалуйтесь туда. Мне еще как помогло)))
lad74
14.12.2010
Мы 2 года с ними судились после аварии (авто сгорел, а они не признавали страховой случай) в трех судах (у нас ИП)... потом они еще с приставами судебными вступили в сговор, но мы все же всех победили и деньги свои получили. Сейчас судимся по упущенной выгоде. Так что вам - удачи.
у меня уралсиб опаздывал с выплатой, но с размером зато по каско не грубил. я бы сказал, они мое фото должны были на стенку, и дротиками... если учесть соотношение моей страховой премии и их выплат.
я думаю вам все равно выплатят, больше времени в суде потратите, если затеете суд. получите - сможете стрясти проценты с них за задержку.
Новая тема