--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сумасшедшие банкоматы сбербанка

5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
видимо банкоматы СБЕРа никто никогда не обслуживает.

пытался тут снять деньги с визы-электрон. Сначала выдал абсолютно нереальный остаток. При попытке снять деньги - комиссию снял, а денег не дал! потом сказал что остатка нету :(
потом сказал что та сумма которая у меня там в рублях, это оказывается в долларах!

при попытке оплатить мобильную связь вообще сошел с ума. Слава Богу хоть смог забрать свою карточку и уйти!

никогда не пользуйтесь
railboy
17.06.2005
Угу, а в праздники банкоматы СБЕРА вообще отказываются работать - то деньги закончились, то не может выполнить операцию, то вообще отключен!

> Слава Богу хоть смог забрать свою карточку

А я однажды ждал минут 5 пока сессия у "зависшего" банкомата не закончится.
aviation
17.06.2005
Я в сбере несколько раз снимала, все ОК проходило... Был прикольный случай в банкомате в Москве правда, банкомат Банка Москвы, примерно 6000 руб. было на карте моей Visa Electron, пишу ему 3000,00, говорит превышен лимит, ну я знаю, что не может такого быть, опять пишу столько же, снова та же песня, вытащила карточку, думаю пойду в другой, нет, ну еще раз попробую, опять кладу карту, все сначала, пароль и т.д. и т.п. захожу, прошу меньше 2000,00. Так он мне вываливает 5000,00. Сволочь, хоть ему обратно их суй. Дак не куда, смотрю на чек, с надеждой, что там последние 2000,00. Так нет все правильно - 5000,00. Опять надеюсь, может в банк уйдет 2000,00 съем. Нет все правильно, везде. И прикол оказался еще и в том, что в ту командировку опоздала на самолет, и эти деньги, которые не хотела снимать, как раз 2000,00 ой как пригодилиь. Столько было соблазнов их в Москве прокутить, нет сдержалась, и в самый последний момент они мне пригодилиь. Вот после таких случаев и начинаешь верить в сверхестественые силы.
Folk
17.06.2005
открыл тоже Америку, да у нас в городе практически НИ ОДИН банкомат карточки чужих банков не обслуживает
1020
17.06.2005
они и свои не обслуживают
billi bon
17.06.2005
Бывают все таки иногда приятные неожиданости.. вот, например, у меня visa от одного известного банка с латниской буквой в названии, все время напрягает их банкоматы искать чтобы без комисии снять. Вот как то не выдержал, и на Московском вокзале воспользовался банкоматом другого известного банка с именем изместного города из Нижегородской области... Сумму снимал немалую, так комисию не взял. Разморило его наверное на жаре, или старушки, которые думают что это электронная справочная его задолбали...
aviation
17.06.2005
Ну уж не надо, постоянно снимаю с чужих банкоматов, все ОК - в Зените, например, в Сбере том же, ОВК.
Folk
17.06.2005
а карточка-то чья?
у меня Альфы - там мне популярно объяснили, что в других банкоматах и пытаться даж не надо
Gosha %)
22.06.2005
странно у меня и у родителей карточки Альфа-банка, ни разу проблем не было со сторнними банкоматами, причем порой даже удлбнее снять в чужом, поскольк нет комисиссии за обналичку..
Folk
23.06.2005
че-то вы путаете - комиссии нет в родных банкоматах
давно у вас родители снимали-то?
за последний год у меня в НН ни разу не получилось, в Москве - да, пожалуйста
Мастеркард от ситибанка всегда нормально обслуживался внешторгбанком и часто удачно сбербанком.
Folk
20.06.2005
вот это вот "часто удачно" - очень радует, блин, если написано Мастер-кард, должно ВСЕГДА удачно быть, а про их тех трудности мне слушать как-то фиолетово
Сычъ
17.06.2005
Такого никогда за несколько лет испльзования "железных друзей" не видывал ... Вот только денег постоянно по 16 и 30-м числам не хватает на всех ... И зимой уличные аппараты промерзают ... месяцев на несколько ...
alexo
17.06.2005
А почему Мурманск? Такой вот нескромный вопрос.
жил я там когда-то
и вообще люблю мурманск
А чего там хорошего сейчас? Все же ломятся оттуда.
давно не был, лет 7

а хорошего - люди, природа и море.
и воздух
alexo
18.06.2005
А еще полярные дни, ночи,cеверные сияния, грибы, ягода, да вообще сопки в целом с озерами, реками и прочее, прочее. Я там тоже жил, когда-то. ;-)
морожка :)
(с глубоким ностальгическим чувством) хором, земляки:
-Стоит над горою Алеша!
и я с Вами
20.06.2005
101-й, 105-й олень до школы…
Так я говорила всем, кто спрашивал, как вы там на севере жили.
Что самое удивительное, не было человека, который не поверил бы в мои слова.)
Северная природа – просто красота. Эх, лет семь не бывала на родине((( Давно мечтаю вырваться на недельку.
Ну вот, разбередили душу…
alexo
20.06.2005
Логичней будет про Рыбачий.
Логичней будет про ЕРШа! Нет такой песни, говорят. А мне пофигу! Сочиню!
"Отправляют кореша мне жирнющего ерша, никому его не дам - сам сожру , парам - пам -пам!"
alexo
20.06.2005
В свете форума, тогда уж жалобная песнь бывших северян. Ж-)
ага..а еще эти банкоматы иногда высвечивают, что карточка сломана., никогда в них нет чековой ленты...поэтому приходицца гадать, скоко там бабосов))...а в Доме связи так ваще труба, там что б после 15 деньги снять..нужн в очереди час простоять, а потом и денег не хватит...зато около ЦБ банкомат забавный, мало того, что он иногда крупные суммы и дестяками выдать может, так еще и ошибаецца иногда))) не в пользу банка;))) ь хоррррроший банкомат, ток вот висит постоянно....!:))
*Jugine*
17.06.2005
Говоришь, если нет чековой ленты, то нельзя узнать сколько у тебя баблосов на карте??? ХА!! Ты отстаешь от жизни! Ты еще не был у нас на Автозаводе, где народ на ГАЗе уже научился по одному только писку и шуму от печатания ленты по пустому барабану в банкомате (т.к. ее там давно нет) определять что он там напечатает и соответственно сколько у тебя там денег! :-)))
А я столкнулся со следующим. Пытался снять деньги с American Express в банкомате сбербанка. Сначало сходил в банк, там девушки все хором, вы что, мы такие карточки не принимаем, странно так, а на банкомате значёк весит. Пошол попробовал, работает нармально.
Faivish
18.06.2005
просто у них банкоматы все древние. NCR по большей части вроде... Жопятся заменить на новые.
Folk
20.06.2005
а чего такого древнего в банкоматах NCR?
Gavrosh
20.06.2005
Не в курсе последней моды на банкоматы. Но имеющиеся надо хотя бы смазывать что ли периодически. В Кузнечихе банкомат карточку затягивает с таким тележным скрипом, что по первости я решил "Всё, пинцет. Обратно карточки я с него не дождусь". Потом как-то попривык, скрипит но работает. Зато там очереди нет никогда и в оффлайне он редко.
2dFX
20.06.2005
Скажу вам как специалист банкоматы NCR у сбера все новые, просто они так выглядят архаично :) Банкомат который через стену NCR 5887 довольно наворочен внутри, ЖК-монитор, термо принтера, комп на базе Р3(для NCR это круто) :) Есть у них еще модель NCR 5877 это в нижегородском универсаме такой, там обычный CRT-монитор даже без защитного стекла.
У NCR главный недостаток это хреновая работа на холоде, т.к. деньги набираются ваккумным способом то на морозе присоски которые хвататют купюры дубеют и соответственно ошибки при выдачи, больше не даст также как и меньше - просто в ошибке встанет :)
Ой, твои бы проблемы работникам ГАЗа :о))) У них эти банкоматы постоянно просто не работают :о)
LEF
20.06.2005
Вы бы видели на Автозаводе очереди у банкоматов в день зарплаты!:-)))
alexo
20.06.2005
Мы их не только видели, мы в них стояли. Когда-то... Да уж были времена...
Новая тема