--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

саунд холл

Благодарность
21
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kaper
15.12.2010
Будьте весьма осторожны,посколь персонал ворует номерки ,гардеробные со стола...

а посля с вас затребуют 500 рублей ,в любом случаю,за утерю)))))))))))))

обычный развод в степенном заведении....

кроме того,что у вас перспективно готовы украсть ваши дениги,пусть и не большие... ещё они готовы в любой момент вам отказать,в вашем присутствии)))))

просто иносказательно послать,на хуй!!))))
звучит это так -у нас всё за резервировано...
а мы забыли сказать,что вы сели за чужой стол))))
объявит вам это дежурная пигалица,и похрен ей ,что я для них приготовил 5 тыр рублей...вот специпально для них!!!!! я хотел потратить.....

а я не один десяток тысяч рублейц пропел в караоках по стране нашей)))))
собственно возмущение своё ,здесь и выкладываю,всех отговаривую от этого заведения.

а кто поедет туда -ведите себя на стороже,слидите,чтоб у вас чёнить не спиздил,персонал,тупой))))))

пы сы...
за каждое своё слово готов ответить!!!!
приходите....
знаю Вас как очень пьющего человека, поэтому оцениваю Вашу жалобу довольно критически
kaper
15.12.2010
я вас вобще не знаю,поэтому не оцениваю ваше сказание,в принципе))))
Никаких претензий к заведению, акромя очень долгого обслуживания. Пиво несут по 15-20 минут ))))
М. Бурганов писал(а)
Пиво несут по 15-20 минут ))))

Может, они его варят? Вот и несут долго, зато сразу, так сказать, с пылу с жару? :)
stahl
17.12.2010
поллитра долго ссать то
Думаете, всё же ссут они его, а не варят?
Сначала ссут, а потом варят.)))
мы знакомы
я в гриме
kaper
15.12.2010
я гримов не ношу,извольте так же общаться.....
бросайте пить, сударь!
kaper
15.12.2010
ну...вы классику знаете,я думаю...

ща вот это допью...и...брошу)))))
TATKA)
15.12.2010
Всеми фибрами своей души ненавижу это заведение. Оговорюсь сразу, была я там всего один раз, официанты обслуживали с таким видом, как будто мы побираться пришли. И это не смотря на то, что счет был не на сто рублей, и даже не на одну тысячу. Про номарки ничего сказать не могу, дело было летом.
Но это не главное, мое крайне негативное отношение к этому месту вызвано тем, что я жила в том же доме, где расположена эта забегаловка. Причем вход был почти под окнами... со всеми вытекающими... Самое безобидное - это выползающие оттуда в четыре утра в сопли пьяные компании, продолжающие вопить какие-то песни под окнами. А на новый 2009 год эти уроды (хозяева холла) устроили салют прямо под окнами дома. Было полное ощущение того, что война началась! Вобщем, я очень искренне желаю этому месту сгореть синим пламенем до тла, а пепел чтобы ветром разнесло!!!
kaper
15.12.2010
там очень нормальная акустика,на самом деле,и аппаратура тоже ,на высоте)))))

но памятуя о том,что в опере,лопустим,мне позволителительно было,напеваться и нажираться в кредит)))))) по сколь,я не обманывал ни когда,вчерашняя выходка меня обидела,в принципе))))))
Selana
17.12.2010
Ага, а я ненавидела всех, кто на территории школы под моим окном устроили в новый год дискотеку, а потом лупили салютом полночи, там же, в Кузнечихе, а у меня спал маленький ребёнок.
Сейчас переехала. И вот что странно - каждую новогоднюю ночь салюты лупят со всех дворов. Очень громко. Наши соседи снизу измудряются бить прямо с лоджии. Да, надо, пожалуй, всем того же пожелать, что и Вы желаете?
Терпимее будьте. Как же Вы живёте в многоквартирном доме, где слышно всё, о чём говорят соседи? А если у кого-то праздник, и они включили музыку погромче?

И ещё. Если Вас раздражали толпы гостей, вываливающихся из клуба, а также салют в новогоднюю ночь, могу только поапплодировать владельцам клуба, что несмотря на то, что музыка там играет офигенски громко, Вас, как жительницу этого дома, это даже не задевало, судя по всему. Хорошо вложились в звукоизоляцию, видимо.
Когда-то я работала в одном заведении. Музыка там громкой не была, но несмотря на это, жители верхних этажей регулярно жаловались на то, что им она жить мешает.
TATKA)
18.12.2010
Музыка "погромче" и полигон под окнами несколько разные вещи, не находите? Вам ли этого не знать, если сами через это прошли.
Selana
18.12.2010
Прошла, и при этом прекрасно понимаю, что это не еженощно, а одна ночь в году. Поэтому успокоила ребёнка (был бы ребёнок постарше - пошла б с ним гулять вместе со всеми, хоть на час), и уложила спать дальше.

Просто злиться меньше надо. И понимать, что неправильно считать, если Вам праздник не нужен, пусть никто не гуляет.
TATKA)
18.12.2010
Да пусть гуляют, ради Бога!!! Просто это громыхание под окнами - это уже перебор. И злость моя вполне обоснована, я из-за этого веселья не могла месячного ребенка до утра успокоить, и потом он стал по ночам то и дело просыпаться и плакать, если не сей прескорбный факт, я бы ни слова не сказала!
TATKA) писал(а)
Всеми фибрами своей души ненавижу это заведение. Оговорюсь сразу, была я там всего один раз

А на новый 2009 год эти уроды (хозяева холла) устроили салют прямо под окнами дома.

Вобщем, я очень искренне желаю этому месту сгореть синим пламенем до тла, а пепел чтобы ветром разнесло!!!

Спасибо за такие теплые отзывы! Интересно читать как тебе мило улыбаются соседи и говорят спасибо!!! за ремонт аллеи (400 тр), за ремонт крыши дома +200 тр, фонтан так нужен жителям микрорайона+50 тр, как памятник облагородить надо, подъезд покрасить и не плохо бы окошки в квартире поменять)))

Спасибо что были всего раз TATKA).
Теперь я понял кто пытался поджечь клуб. мне просто необходимо с вами встретиться. Ведь именно ваше желание вы выражаете публично с угрозой жизни нашим гостям. Я правильно вас понял?
Кстати салют был, только силами жителей микрорайона, и не написали о том, что гулянья ночью с хороводами, народными играми были поддержаны многими жителями, и мы их угощали ухой с костра, чаем из самовара, расстегаями и водочкой, совершенно бесплатно из гражданских и дружественных побуждений.
Желаю вам никому никогда не желать зла, и у вас все наладится!
Каперу пятихатку за номерок верните)
С удовольствием в обмен на номерок!
капер пьющий, хотя бы стописяточку беленькой ему поднесите.....
kaper
18.12.2010
перестаньте свои мечты и желания транслировать на меня)))
я вполне могу купить себе и сам)))
TATKA)
18.12.2010
Я ни в коем разе не желаю смерти никому вообще. Поджигать Ваше заведение я не стала бы просто потому, что это ни к чему хорошему не приведет, люди невиновные пострадают, а Вы точно так же отстроитесь заново. К слову говоря, вообще не слышала, чтобы на Ваш холл кто-то покушался.
За ремонт аллеи я спасибо не скажу, так как то, что было раньше нравилось мне намного больше, фонтан - тоже, извините, та еще помойка с вечно грязной водой, что памятник Вы облагородили - позвольте усомниться, а окна Вы меняли не мне, но это так, к слову. Как видите, сказать спасибо Вам мне не за что. И если уж Вы так радеете за благоустройство прилегающей территории, придумайте пожалуйста стоянку для своих гостей, чтобы их машины не занимали парковочные места во дворе и под окнами на облагороженной Вами аллее.
Что касаемо гуляний с салютами в 2009 году - я посмотрела бы на Вашу реакцию, если бы у Вас спал маленький ребенок, и вдруг под окнами кто-нибудь начал сначала голосить, потом песни-пляски устраивать, отчего ребенок проснулся, и, как апофеоз праздника, боевые действия под окнами. Был бы малыш постарше - заикаться бы начал. Спасибо Вам большое и поклон до земли и за расстегаи с водочкой, и за уху с костра, и за ночь бессоную, и за невроз у ребенка!!!
Я понимаю, что лично Вам мои возмущения до фонаря, у Вас своя правда, Вы деньги зарабатываете.
За пожелания спасибо, Вашими молитвами, у меня и так все хорошо.
К слову говоря на памятник так замечательно изуродованный и разграбленный (задняя часть) был восстановлен официально администрацией, но на деньги предпринимателей ул.Рокоссовского в 2010 г. Вам для справки.
За салют простите, но это действительно не мы, а гуляющие по аллее и присоединившиеся к нашим гостям.
TATKA)
19.12.2010
За справку спасибо. За салют Вас прощаю, и приношу Вам свои извинения за резкость, наболело))))
Delfa
15.12.2010
подождем комментариефф от официальных лиц)
...а вот и сам господин Карпенко В.П. пожаловал ! )))))))))
kvp писал(а) 17.12.2010 в 19:56:35
Естественно, львиную долю выручки составляет кража с последующей перепродажей номерков. На этом построены планы развития сети клубов по городу! А если персонал тупой *****т, то впервую очередь номерки, откидывая как неликвид кошельки, мобильные, сумки и портмане.

Вы рассказали все что скрыто! - скандалы, интриги, расследования!

Кстати, а о чем может предсказать уровень на жалобном форуме??? ¶
Delfa
18.12.2010
тётя_Мотя писал(а)
...а вот и сам господин Карпенко В.П. пожаловал ! )))))))))
да я как бы вкурсе, кто под этим ником, но от что меня смущает, за последнее время не Вы "обличаете" его с ФИО)))

тоже чем-то насолил? смысла просто не понимаю в таких мессаджах..
Sukkub
18.12.2010
за последнее время не Вы "обличаете" его с ФИО

...думаю нет...это было в предыдущих постах, где они кусались с педставителями "Шизгары".
Delfa
18.12.2010
а-а, ну вот да, дежавю у меня сыграло
хоть и знакомы лично, но уж отчество не скажу точно, ибо не знаю))) а тут прям четко, с инициалами)
skasy
15.12.2010
не знаю можно ли доверять речам мужчины у которого уровень "Бабского" форума......
kaper
15.12.2010
можно ли доверять женщине,которая не только думает,но и пишет,что она -царевна))))))))
WestNN
16.12.2010
5 баллов!!! ))))))))))
а за что вы поставили 5 баллов?
WestNN
18.12.2010
За адекватный ответ.
на ваш взгляд женщина не может быть царевной?
kaper
18.12.2010
царевной,на его взгляд,не может быть,мужчина,я думаю)))))

и так же царевна,вряд ли будет тусоваться на просторах жалобного форума)))))))))
skasy
16.12.2010
более того так думают все кто меня знает....;)) и у меня нет уровня например на "Мужском" а у Вас на женском есть...странно.....
3pkm
16.12.2010
skasy писал(а)
более того так думают все кто меня знает....;))

Знакомые сплошь из дурки?
skasy
16.12.2010
Вам виднее:)))
3pkm писал(а)
Знакомые сплошь из дурки?

нет не все..))
желаете пообщаться, аббревиатура?
3pkm
18.12.2010
Насчет чего? Царевности обсуждаемой персоны?
kaper
18.12.2010
это говорит только о том,что вы слабо интересуетесь противоположным полом....
ну или он-вами)))))
kaper
18.12.2010
глючит чёто,второй раз напишу,ладно...

то,что у вас нет,говорит только о том,что вы слабо интересуетесь противопожным полом...
ну или он вами))))))
kaper
18.12.2010
глючит чёто,второй раз напишу,ладно...

то,что у вас нет,говорит только о том,что вы слабо интересуетесь противопожным полом...
ну или он вами))))))
kaper
18.12.2010
это говорит только о том,что вы слабо интересуетесь противоположным полом....
ну или он-вами)))))
69xxx
15.12.2010
ага... а у Вас на собачьем седьмой...
Sukkub
15.12.2010
)))))))))))))))))))))) Ыы...
skasy
16.12.2010
конечно,раз у меня два собачьих питомника...и я не вступаю в клуб по марке машины:))))
а у топикстартера 2 женских питомника ;-)
skasy
16.12.2010
адвокат? очень мило:)))
Прокурор? алаверды ;0)))
skasy
16.12.2010
о..как неудобно получилось..не хотела задевать Ваше происхождение..
Ну оно хотя бы человеческое. А то тут и так уже ботов предостаточно
kaper
18.12.2010
я всех уже давно отпустил на свободу))))))
69xxx
16.12.2010
два питомника - достойный повод... не то, что одна машина... ага...
skasy
16.12.2010
машина не одна,ага;))упс....посмотрела Ваше "членство.".как говорится :без коментариев....
69xxx
16.12.2010
а комментарии человека, судящего о других по "членству" и количеству машин с питомниками, не требуются... не напрягайтесь...))
а какой саунд холл вы имеете ввиду?

в Кузнечихе мне понравилось.. вполне приличное заведение)
kaper
15.12.2010
я тоже так думал)))))
мне на автозаводе понравился...
а с чего уверенность такая, что его стянул персонал, а не Вы сами его потеряли?
я уже очень давно в Рокко не смогла найти номерок и тоже прилично так заплатила, а потом в сумке, в одном из карманов нашла))) оставила на память, чего уж))
У нас тоже недавно так было... пропал со стола в Саунд холле номерок от гардероба... :0)
Поискали везде не нашли... правда светлая мысль, что его могут утащить нам в голову как то не пришла... :0))
Поэтому мы дружно проверили все пространство под столом и не сразу, но нашли его... ;0)))
рассматривала вас по фото..не признала..
.. из 700 дней работы Саунд Холла была там раз 200 (это можно проверить по чекам в R-keeper) если желаете оспорить..))
За все это время, а сижу я там до 06.00, косяк был только единожды..Когда я сделала замечание по звуку звукорежиссеру Мише, а он ответил, что у меня сегодня что-то с голосом, а на следующий день подошел, извинился и сказал что компрессор был убавлен.
Вот и все. Не было больше косяков.
Согласна, счета там нешутошные, так и качество звука тоже..))
Нету в городе лучшего клуба..Не-ту!
..
Татка! А вас мне искренне жаль..Пожелать такое миру, значит очень сильно отяготить свою карму..((
kaper
18.12.2010
ну,давайте я вам,так и быть ,расскажу откуда ноги растут))))
естественно прибыль клуба не отражается на той мелочёвке за номерок))))

эта мелочёвка отражается,я уверен,в зарплате у персонала,которая думаю,не более 10-13 тыр......
при тах раскладах кажная)))) сотня на учёте....

сам был свидетелем,когда там же раскручивали парня на 1500 рублей,уронившего микрофон)))))
вызвали милицию.....душевно наслаждались ситуацией))))
с микрофоном ни чего не случилось,кстати,работал он,сам проверял.....

я вас тоже не признаю,кстати))))

и конечно ,ща же метнусь проверять ваши чеки)))) да)))
слабенько высказались..глупостей наговорили про то, что потерянный вами же номерок отразится на зарплате у персонала..
падение микрофона стоит червончик..и правильно!
не можешь микрофон в руках удержать, иди отдыхай..
..
ну а если вы меня не узнали, значит вы вовсе и не звезда..)) и делать вам там нечего, т.к. там собираются только звезды..))
..
не очень приятно..правда?
вы позволили себе дурно высказаться о хорошем клубе, а я всего лишь предположила, что вы бесталантен..
..
приходите 27 января на мой сольник туда..может не все потеряно..может еще и подружимся..))
kaper
18.12.2010
обалдеть можно от напоров и экспрессии)))
а главное как всё тонко то)))
если меня не знаешь-то не звезда))))))))))))))))))))))))))

дык я в звёзды то и не лезу,я обычный человек, просто любящий музыку и нормальные голоса,а не ту шнягу,что у нас по тв транслируют))))))

про звёзд,я бы умолчал,конечно,хотя,может,я был в последний раз,слишком поздно....

но мало чего,я услышал хорошего))))) к сожалению...

хотя чем холл и понравился,когда открылся,что в промежутках между своими песнями,в основном,с удовольствием слушал других)))))

ребята с голосами серьёзными..да...

пы сы...
ни когда ни чего не потерено...
со мной гораздо,на самом деле ,сложнее поругаться))))
kvp
18.12.2010
Если вам дворник на автомобиле во дворе поставит пару вмятин на крыше, на ваших глазах, вы конечно же не станете права качать и укорять его в этом, звать милицию в помощь, пожмете ему руку, сядете и поедите дальше, машина то на ходу, она ж железная. правильно?
kaper
18.12.2010
дворник нашего дома как то поднялся ко мне и сказал,что у меня,вроде,не закрыта задняя дверь....
а вобще аналогия не понятна))
да чего уж там говорить то??
тупая аналогия)))))
kvp
18.12.2010
я про микрофон провел как вы говорите разводилово
kaper
18.12.2010
микрофон в поряде был,я писал уже об этом и работал нормально
kvp
17.12.2010
Естественно, львиную долю выручки составляет кража с последующей перепродажей номерков. На этом построены планы развития сети клубов по городу! А если персонал тупой *****т, то впервую очередь номерки, откидывая как неликвид кошельки, мобильные, сумки и портмане.

Кстати, а о чем может предсказать уровень на жалобном форуме???
Sukkub
17.12.2010
kvp писал(а)
Естественно, львиную долю выручки составляет кража с последующей перепродажей номерков...впервую очередь номерки, откидывая как неликвид кошельки, мобильные, сумки и портмане.

))))))))))))))))))))))) Ггыыы...
kaper
18.12.2010
если тупой следователь, то он-не понимает,что кошельки,мобильники и портмоне,вещь не такая тухлая и ненужная,как номерок.....
и любой утративший кошелёк,портмане или сумку, пойдёт и дальше на развитие конфликтной ситуации...

а при потере номерка-нет....

что не понятного тут?))))

ну дык чё там со следователем???))))))))))
kvp
18.12.2010
kaper писал(а)
кошельки,мобильники и портмоне,вещь не такая тухлая и ненужная,как номерок.....

ага вы несомненно правы. мерзавцы!

кстати так и не понятно вам его вернули за 500 рублей? или вы отдали деньги и забрали одежду?
судьба номерка так и не раскрыта. верните номерок вам вернут пятисотку в чем вопрос то?
kaper
18.12.2010
отдал деньги.
забрал одежду))))
Блииин! Люди еще куда-то ходють! Я как дура сижу в декрете и никуда не хожу. Надо отдельную тему по этому поводу создать. А я в душе пою бесплатно. Соседи вешайтесь. Вспомнила, задолбали соседи сверху: у них там ребенок маленький поет громко.
Много сказано ниже.
Но:
1)Пропавшие номерки обмениваются на деньги, при возврате номерка возвращают деньги, и поверьте, ежедневно в клубе оставляют как минимум один телефон, один кошелек, одни очки(летом) и изредка шапки, до сих пор в клубе ожидает кого то барсетка, пять зонтов, несколько шапок, перчаток. Все телефоны и кошельки находят своих прежних хозяев.

2) Отказ в посещении возможен, если все столы зарезервированы. Резервы принимают по тел 461-777-0, и перед тем как пойти позвоните заранее, и мы найдем место для Вас. Резерв держим 30 мин.

3) Если Вы приходите в клуб, где есть определенные правила, можете ознакомиться с ними на официальном сайте musicdom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=18 , на каждой первой странице меню или каталога, то посещение клуба расценивается как безусловное согласие с правилами заведения.

4) для высокого уровня качества звука и легкости пения в нашем клубе самые качественные микрофонные радио-системы Shure специально заказанные у официального дилера фирмы. Цена таких систем более 30 000р. за штуку. Каждое падение портит чувствительный элемент и может стать последним, ремонт одного из микрофонов нам уже обошелся не дешевле нового, поэтому 1500р. это очень малая плата за невнимательность.

5) интересует конкретная дата когда вы были. Залог легко проверить по кассе и по камерам ВН

6)Ваше лицо мне тоже не знакомо, готов с Вами лично обсудить сложившуюся ситуацию.

PS незнаю как на форуме, а в нашем клубе мат в микрофон карается пропуском одного круга, если второе слово матерное- песня прерывается, микрофоны отключают.
kaper
18.12.2010
вобще,рад услышать ваш ответ здесь,говорящий о том,что вы следите за своим лицом)))))

ну давайте рассмотрим ситуацию..давайте...

начнём ,наверное с того,что приходил я и более в поддатом,так скажем состоянии к вам. но,принимая во внимание,нормальность заведения вашего и вёл всегда себя-нормально...

нормальность мою характеризует,хотя бы то,что я не стал спорить с девушкой вашей,абсолютно)))
просто я потом, придя домой,посмотрел,в чём я был одет))))) ну....в домашнем ,практически))))

про микрофоны ,наверное пойму....качество звука действительно ,удивило и на уровне)))

да и вобще как говорил мой капитан : пьяный проспится,дурак-ни когда....)))

обратите внимание на время начального поста моего))))
я как раз только от вас был)))) не понимание и обида полностью поглотили))) моё сознание...

при трезвом взляде на ситуацию,могу,наверное,сказать,что девушка правильно ,видимо,исполнила свои обязанности,согласно данным ей инструкциям))) ...видимо....))))

что обеспечивает нормальный,общий))) контингент в заведении...

не запомнили меня???
ну дык это потому,что я не ору,везде,что я звезда и не лезу на сцену))))
а многих вы своих клиентов,с чудесными голосами помните???? ..ну это так-риторически.....ко мне не имеет отношение,ни какого.

в принципе,по прошествии времени и алкоголя,должен признать действия барышни,.....видимо.....)))) правильными......)))))))

за номерок,вообще , ладно,сам виноват,не уследил....))))))
хотя,вот уверен,уверен,что лежал он на столе у меня)))))

круглый,большой и с дыркой,сидеть на нём не удобно...

пы сы...
а вы кто?)))
kaper писал(а)

начнём ,наверное с того,что приходил я и более в поддатом,так скажем состоянии к вам.

вы нереально пьющий субъект!
kaper
18.12.2010
вопрос реальности,для всех различен,как известно.

обезьяне,например,не реально научиться читать,а человек может это сделать,если захочет))))

за то она может не реально шуметь и орать,для человека,конечно,не реально))))
Спасибо за конструктивный диалог!
Готов с Вами познакомиться, дело не в звезда/ не звезда, приятно всем приходящим быть в обществе приятных воспитанных людей, поэтому в зависимости иногда от дресс кода, иногда фейс контроля администрация не может некоторых (в том числе постоянных и влиятельных)пропустить дабы не омрачать другим гостям впечатление от посещения клуба.

Спасибо за информацию! Все отзывы также принимаются на почту генерального директора и носят конфиденциальный характер gendir@kvartal.nn.ru т. 4617753 Владимир.
Полностью с Вами согласен. Бываю у Вас часто, и иногда даже если уж очень захотелось попеть, но не в том состоянии,не омрачает что отказывают в посещении. А заведение,классное.....Всегда чувствую себя как дома!
Часто посещаем Ваше заведение. Иногда по восресеньям, когда вход бесплатный, но ваши официаны стандартно пытаютс включить в счет деньги а вход. уже надоело такое отношение....
Посещение в воскресенье возможно бесплатно, равно как и в понедельник только до 21-00 и касается клуба на Рокоссовского и только большого зала.
На официальном сайте есть разделение клубов с указанием действующих правил.

Спасибо за информацию! Все отзывы также принимаются на почту генерального директора и носят конфиденциальный характер gendir@kvartal.nn.ru т. 4617770 Рокоссовского
411-555-0 Смирнова.
с Уважением Владимир.
Brunetk@
20.12.2010
я вас попросила бы не гнать на Саунд Холл- имхо- лучший караоке бар города. я там постоянный гость, все очень приветливы и гостеприимны. а чтобы вам не отказывали на входе нужно не забывать о фейс- контроле и дресс коде.
мне тоже там нравиться
Новая тема