--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на рекламу и продавцов в Карусели на Комсомольской

Жалуюсь
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
3 дня ждали акцию в карусели (доски гладильные по 499руб)
Сегодня в 7-03 в торговый зал вынесли 2!!!!!!!!! доски и всё!!!! остальное явно появится завтра уже по цене 999, а то и вовсе по 1700... Ну за***нцы... очередная непорядочность....
так вы успели в 7-03 доску-то купить?
а вот тут уже наверно начинается вторая часть жалобы...
жаловались ведь на рекламу и продавцов
ставлю на то, что те две гладильные доски купили продавцы
Дрыныч писал(а)

ставлю на то, что те две гладильные доски купили продавцы

Скорее всего они купили 22 доски, которые уже и не выставили)))
на кассе в 10-00 был скандал - начали проносить доски кем то "отложеные" на вопрос КОГДА ОТЛОЖЕНЫ? если их в 7-00 не было уже? ответы начались невнятные и все покупатели просто матом крыли всех кто там находился.... эх, жаль не добавила словечек я!!!
то есть вы там были как минимум с 7 до 10 утра??
в ихней жалобной книге это отразили?
соседка была.... мне там некогда столько времени ошиваться
Hurricane
15.12.2010
вы 3 дня безвылазно там караулили с самого утра, коль в 7-03 уже на посту были?
нет, просто проспект этот рекламный в воскресенье увидели, вот и захотелось сэкономить - не корысти ради, а по нужности предмета...
Надо было вам туда на работу устроиться.
Не пришлось бы караулить.
Lisowin
15.12.2010
О!
Я четыре года назад хОООроший урок от Елдорады получил на предмет всей этой "супер-распродажи" по "смешным ценам"...
БОЛЕЕ - НИ НА ОДНУ подобную клюкву даже и внимания не обращаю.
ВРАНЬЁ!
Lazy Lady
15.12.2010
расскажите, интересно...
а в рекламе сколько досок обещали?
ограниченное количество. ) как и во всех рекламах, так что формально все ОК.
ZZZR
15.12.2010
Продавцы там в первую очередь все разбирают.
Н111
15.12.2010
не защищаю Вас, и не опровергаю, но в 7 утра я лучше спать буду, чем по распродажам носится)))....

...а насчет рекламы и предоставляемого товара, читайте последнюю страницу (любого рекламного буклета - "кол-во ограничено или все предложения по товарам, предоставленным в....при наличии товара)))...
* в этом обмана нет, с юридической точки зрения*
SteelRAT
16.12.2010
Нормальные люди в 7 утра на работу собираются.
а некоторые уже по пути на работу
Н111
16.12.2010
... а ещё сплю!!!.... но домой могу вернуться - за ...... и да утра!!!!)))
pervaya1
16.12.2010
Уважаемая KOSHSHSHKA HAPPY,
Компания X5 Retail Group благодарит Вас за неравнодушие к работе гипермаркета «Карусель-Комсомольская». Обеспечение стабильного уровня качества обслуживания наших покупателей – наша приоритетная задача.
Наши промоакции пользуются большой популярностью у покупателей и нет ничего удивительного, что промо-товары раскупаются в течение 2-3 часов в день поступления. Ваши эмоции по данному поводу – прямое тому подтверждение.
По Вашей претензии в гипермаркете «Карусель-Канавинская» была проведена оперативная проверка. Были проанализированы все чеки. Всего за 1 час работы было продано покупателям 35 гладильных досок. К сожалению, количество товара было ограничено, о чем сообщалось заранее в наших информационных материалах.
Надеемся, что в нашей следующей акции именно Вы станете счастливым обладателем товара по сниженной цене.
В свою очередь мы будем стараться проводить подобные акции чаще, более длительный срок и с увеличенным количеством товара.
Учитывая Ваш интерес к акциям в сетях нашей Компании напоминаем Вам, что в магазинах «Пятерочка» сейчас проводится лотерея «Новогодняя сказка».
Акция проводится во всех городах России, где работает сеть «Пятерочка» с 16 ноября до 31 декабря 2010 года. Каждый покупатель «Пятерочки», потратив в любом магазине сети 500 рублей, становится участником лотереи и получает шанс выиграть один из ценных призов. Чем выше сумма покупки, тем больше шансов на победу!
Призовой фонд акции: 10 автомобилей, 10 сертификатов на 500 тысяч рублей и более 100 тысяч единиц бытовой техники и товаров для дома.
Всего вам доброго и с наступающим Новым годом, KOSHSHSHKA HAPPY, и всегда ждем в наших магазинах!

Компания X5 Retail Group (сети "Карусель", "Перекресток", "Пятерочка")
Спасибо за внимание!!! но лучше не позорьтесь.....
получается. вы сами не знаете что у вас там творится.... 35 досок за 3 минуты выходит вы продали. Только с какого хода? С черного?!
pervaya1
16.12.2010
Уважаемая KOSHSHSHKA HAPPY, еще раз обращаем Ваше внимание, что 35 досок было продано за 1 час работы магазина. Так, например, первый чек (с товаром помимо доски) был пробит в 7.16, последний – в 8.09.
Хорошего Вам дня.
Компания X5 Retail Group
turner1
17.12.2010
По-моему Вас очень красиво послали на хер. )))
Н111
16.12.2010
</quoteКомпания X5 Retail Group благодарит Вас за неравнодушие к работе гипермаркета «Карусель-Комсомольская». О

... а как проводилась проверка???
1. чек и касса... кто пробивал (смотрим ВН)...????.. МОЛЧИМ!!!!

2. кто броил товар... продавец... (1,2,3 и т.д.).... подскажите СБ , пусть проверят... СЛАБО!!!..
3. штрих на товар на руке продавца... так и продали весь товар....

вывод:
не е.... мозгИИИИ!!!!
в инете не все иди..... ты, но есть и умные (как Я)
*встал на стул (в стойку Наполеона)*
Н111
16.12.2010
... господа с Х-5!!!

... ДАВАЙТЕ, ВЫЛОЖИТЕ В ИНЕТ, КАК ПОКУПАТЕЛИ, ВЫХОДЯТ С ПОКУПКАМИ ( ГЛ/ДОСКАМИ)... через кассы вашего магазина....
... и вопрос закрыт...

....только примите во внимание, что и у покупателей были сотовые телефоны....

попросим всех выложить ролики в инет???...
как Вы, господа с Х-5 Retail к этому относиться....
stahl
17.12.2010
сцыканут 100%
вот интернет дошел и до психиатрических больниц.
Н111
17.12.2010
...у меня и желтая справка есть...
*пошла пена из рта*
*глаза кровью налились*
o.stin
16.12.2010
Дааа уж, второй уровень на Халявном - это уже неизлечимо))
не спешите оценивать по уровням!!!! как бы вас не оценили по возможностям!
Карусель это темная контора...
дались вам эти гладильные доски в 7 утра, люди, вы чего, с ума сошли все? Столько воплей, а все потому что читать не умеете буклеты)))))

и еще. кто сказал, что сотрудникам магазина не нужны гладильные доски? они имеют вообще-то такое же право на них, как и вы все)
хотя чемпионке - в 7 утра в магазин прибежавшей, я бы из карусели выкрутила подарочек. ну или хотябы фотку на доску почета) или нет. пусть ей карусель доску подарит! :)))))))

как из лесу, ей богу....не позорились бы хоть, гладильщицы! :)
Новая тема