--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на бюрократию

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rezus
18.06.2005
Сегодня ехал на работу на машине.
И остановили на ул.Светлоярской..Не понравилась доверенность.Хотя в полисе указан.Но как сказали это не избавляет от ответственности.Пришлось смекать и отдать немного ни мало -500 р.
Вот такое злобство.
Знаю таких.
Это экипаж на белой пятерке.
Номер кажется 8856 или типа того.
Вот сволочи... Я бы ни за что не заплатила. А "не избавляет от ответственности" за что? Вы что-то нарушили?
угу.
Надо полагать, как минимум пункт 2.1.1 ПДД РФ:
Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение и временное разрешение на право управления транспортным средством, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
регистрационные документы на транспортное средство; документ, подтверждающий право владения или пользования, или распоряжения данным транспортным средством - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист и документы на перевозимый груз.
Значит, готовы были отдать, или они были у Вас лишними...(((
Люди, хватит уже трястись перед людьми в форме и блеять, как овцы, от их грозного взгляда.
И, наконец, выучите уже свои права и обязанности, а если не можете, то сделайте себе шпаргалку и возите, приклеенной скотчем к лобовому стеклу.
Вас разводят, а Вы еще и жалуетесь...
ghost`
18.06.2005
отсосать не предлагали?
Ronn
18.06.2005
а причем здесь бюрократия?
чистый рэкет в формет сотрудников гаи
А моего знакомого остановили, и нагло спросили, у тебя квартира есть? И я тоже хочу квартиру иметь, дай 50 руб.
Стоп!
Объясни - что значит "Не понравилась доверенность"? Истек срок ее действия или была выписана неправильно?
Если первое, то я предупреждал об этом - могу и ссылку дать, а по-второму - ну че сказать - аккуратнее надо быть когда документы выписываешь.
Хотя конечно в любом случае деньги зря отдал, а тем более столько. Развели тебя, уважаемый... :(
Terminal
20.06.2005
Доверенности на самом деле можно сказать что не было :) Хотя в страховку Rezus был вписан
Тогда положение могло спасти лишь наличие хозяина ТС на пассажирском сиденье. Страховой полис это совсем не тот документ, который передает право пользования ТС. И потом, ребята... неужели уж сложно заполнить бланк простой доверенности?
Не понимаю. :(
Akolino
20.06.2005
человек же жалуется на бюрократию, какие ему нафиг бумажки, проще 500 подарить ;)))
Понял свою ошибку.
В след. раз буду внимательнее.. :)
Terminal
20.06.2005
наверное речь не о сумме хотя она оч. завышена, а о той рукописной бумаге которую заполнять 2 мин и не требуеться в принципе наличия владельца(сам всё заполняешь, никто не проверяет подписи), зато в страховой вроде как оффициальная бумага, вот тут вопрос! Бюрократы! :)
Новая тема