--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магнит решил нас всех отравить?

Жалуюсь
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jujik
16.12.2010
Тема несвежих продуктов в Магните поднималась не раз, но никто из регионального руководства ничего не предпринимает для этого. видимо ничего так и не будет сделано, пока не произодет отравление жителей нижнего как это было с Аркисом несколько лет назад. Лидером по популярности несвежих продуктов остается молоко, которое уважаемые продавцы не хотят снимать с продажи, потому что знают, что открытый пакет испорченного молока мало кто понесет обратно в магазин.
ИНН
16.12.2010
А еще охлажденка - куры, окорочка, бедры и т.д., которые лежат уже зеленые!!! В печерах
На заречке только заморозка более-менее,хлеб всегда свежий,все остальное покупаю в других магазах.
VinLu
16.12.2010
на Мещере так же, + сыры
Но молоко на Мещере нормальное продают надо отметить
вот блин поленились в марганцовке вымочить
Я думала эт ока мне с молоком не везет)что не возьму, то либо кислятина, либо бело-серая водица с запахом,а то и вкус прям горький!тож давно не беру .Овощи там дорогие.
ИНН
16.12.2010
А вот, кстати, с молоком в нашем магните все ок. Только там я могу купить ребенку свежее сегодняшнее (редко вчерашнее) молоко, кефир и пр. Всегда свежий хлеб. Только за этим туда и хожу. И еще там селедка вкусная, развесная, "300+" называется, стоит в районе 55-60 руб, не во всех магнитах бывает. Объеденье, хоть так ешь, хоть на шубу.
А остальное лежалое, старое, сыры высохшие, сосиски-сардельки расфасованы неделю назад, уже через полиэтилен чувствуешь что они скользкие.
У нас на Мещере тоже молоко в Магните свежее и насчет селедки тоже с вами согласна)
ИНН
16.12.2010
ага )
мне ваш ник нравится! 5 баллов ))))
Интересно про селёдку;-) Где Ваш магазин территориально?
ИНН
16.12.2010
В Печерах ))) На Нижнепечерской. Магнит маленький, прям закуточек. Напротив Сбера, если это вам что-то даст...
grover
16.12.2010
у пива и молочных продуктов всегда смотрите срок годности!
s1aw!ck
16.12.2010
Да ладн, голосуйте рублем! Че на форуме то базу заполнять такой повседневной фигней.
PS: Сам месяц назад в пятёрочке водил продавщицу по молочному отделу и тыкал в даты. ))) И больше туда ни ногой - вот и весь вопрос.
Catster
16.12.2010
да не ходите вы к ним!
Andrevna
16.12.2010
сразу мне этот магазин не понравился...
dimanKO
16.12.2010
колбаса майонез мясо удачно превращаются в салаты и прочий гриль ))
Которые за милую душу сожрут те же посетители. :-D
He Len
21.12.2010
так во всех самообслужках)
а еще "магнит" тележки жмет. На мой нервный выброс: "да сколько можно!" Сказали, что руководство так распорядилось, меньше воровать будут. Ненавижу этот маг, но он ед-ый в районе (((
ehealth
16.12.2010
У Дворца Спорта что-ли?
ага
обожаю голубой сыр, а самый большой его выбор нахожу в "Магните", поэтому хожу за ним именно туда. Могу сказать, что если брать уже завешенный кусочек сыра с витрины, то на след. день, хранясь в холодильнике дома, он уже теряет вкус.
Если просить отрезать от сырной головки "при мне" - то лежит минимум неделю нормально в холодильнике.
Сделала вывод о степени нарушений правил хранения в "магните"
euzhenia
16.12.2010
Ёлки, да там весь сыр уже через два дня дома - голубой, они целыми днями его перезаворачивают в пленку и даты переклеивают, любой сорт сыра в Магните - уже почти элитный:-(
Melinda
16.12.2010
да во всех магазинах что-нибудь испорченное продают
maksimka@
16.12.2010
А мы с девушкой видели как продавщица мясного отдела счищала с сыра плесень и ложила назад на прилавок.Магазин тот что у ярморки
Ну сыр от плесени допустим хуже не станет. Вот обветриться или высохнуть может - да.
Кот Мёбиуса писал(а)
сыр от плесени хуже не станет. .

откуда такая информация? Поделитесь, плиз, источником
Dor Blue мне как бы намекает! :)
Вы разговариваете с сыром? :)

А на самом деле, процесс производства голубого сыра и заплесневение готового продукта не имеют ничего общего между собой. Даже плесень образуется от разных штаммов и, соответственно, обладает разными свойствами
He Len
21.12.2010
а я хотела расплатиться там карточкой вчера, а там их не принимают(((( я расстроилась(
Новая тема