--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По поводу предыдущей темы про Ментов.

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antonsms911
20.06.2005
Все вы наверное знаете про шайку на Московском Вокзале которые деньги обменивают по курсу 100 к 1.
Меня там кстати так же ограбили, зашол в ментовку, мне сказали типа ничего зделать не могут, попросили быть осторожней.
С моей родтсвенницей случилось тоже самое, только в ментовке она показала свой зарубежный паспорт (другова государства) а не загран как я, через 20 минут Мент принёс ей её сто доллоровую купюру.
Вот теперь и думай и гадай, а какой стороне эти менты.
Это так, кстати.
я не знаю - расскажи
На московском есть банк, в здании продажи билетом на пригородные поезда. Прямо рядом с обменным пунктом стоял мужик, предложил лудше курс. Позвал на улицу, я дурак пошол за ним. Когда вышли, попросил посмотреть купюру, как только взял, прибежали 4 мужика, и стали на этого менялу накидываться, а он мне кричит, бери деньги ,бери, сматывайся...на самом деле всё разыграно и обратно он отдаёт только 1 доллар вместо 100. МНе не деньги было жалко а кошелёк, поэтому держал крепко, вот сотню и порвал, кусочек до сиз пор лежит.
July
21.06.2005
Уж сколько раз твердили миру...(с)
Деньги надо менять в обменниках.
спасибо
Navigator
20.06.2005
увы...подобные факты имеют место... Сам в органах проработал довольно долго... Могу сказать одно, не чисты наруку не рядовые сотрудники, а их начальство...
Navigator писал(а)
Могу сказать одно, не чисты наруку не рядовые сотрудники, а их начальство...
А что рядовые белые и пушистые? Просто берут в меру своих возможностей. Простой человек живет по принципу - Не укради, менты же - Не пойман - не вор! Есть разница?
Navigator
20.06.2005
Глупости. Когда я только получил звездочки и вступил в должность, мне мамаша подозреваемого деньги предлагала, я встал открыл дверь в кабинет и сказал - подите вон! а в коридоре уже два ОСБшника стояли. Только потом мне рассказали, что практически раз в неделю осб такими вот штуками балуется. да и потом, предлагают не рядовому следаку (т.к. от него ничего не изменится) а его начальнику.
И правильно делали, что стояли. Кто-то должен этим заниматься. Раньше говорили: от бандитов можно попробовать найти защиту, а от ментов - нет. Теперь хоть в ОСБ можно обратиться в случае, когда вообще беспредел.
Вам Респект. Только сколько Вас - раз?
Заец
20.06.2005
(((((
Зеро
нехрен обменивать у кого попало. что вам, мало обменников? жаба душит чтоль конкретно? всем же понятно, что половина этих шаек - кидалы. и крышуют их менты.
Вот теперь понятно, а раньше понятия не имел, особенно когда приезжий.
Теперь мой друг меняло - это банкомат!
Я удивояюсь. Уж сколько по телевизору показывали в точности такие же сценарии, и все же наши доверчивые граждане продолжают накалываться на очевидном надувателстве.
у девчёнки отобрали сумку у Макдональдса,ох....!!!Меня там не было,дал бы понюхать из дула!!!
vivat
21.06.2005
сделка была законной?
Раз менты их прикрывают, значит законной.
Новая тема