--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

машины едут на красный свет! достало!

Благодарность
44
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
16.12.2010
на проспекте ленина рядом с остановкой "тролейбусное депо №3" и на улице новикова-прибоя рядом с улицей глеба успенского.

постоянно! потому что знают что гаи тут никогда не бывает! что делать
Я думал, что ты у Июльских дней обычно.
AndreS
16.12.2010
пешеходы ходят на красный свет и где попало! достало!
Нёха
16.12.2010
+++
Они не знают как рискуют, ведь пешеход прав пока жив
ALF
17.12.2010
+500
Aska
18.12.2010
они мстят едущим на красный свет водителям ))
AndreS
18.12.2010
да уж... жестокие и беспощадные пешеходы один на один с беззащитной двигающейся 60-70км/ч машиной )))
враньё :)
я всегда на светофорах останавливаюсь :) на том тоже :)
alex90aa
16.12.2010
вы исключение
да и вы :))))
alex90aa писал(а)
что делать

дома сиди
Laska*
16.12.2010
сама сиди
я сижу
пешеходы идут где попало, и это в такой гололёд ....
upoke3
16.12.2010
носите с собой ведерку и аптечку
а такжебелые тапочки и медполис :)
Они вас игнорируют, потомучто вы наркоман.
Базука вам поможет. :-D
TeMbl4
17.12.2010
ну едут и едут
жалко чтоле?
а ответственности нет никакой вот и ездят
я сам грешен, когда ночью никого нету и я стою как дураг перед переходом по которому никто не переходит могу проехать. : (
таких мест везде полно(((
irbis007
17.12.2010
прикол ещё в том , что переходящие дорогу пешеходы в такой ситуации у них ( водятлов ) ещё и виноваты , типа нех дорогу переходить , не вишь я еду на красный ...
Zharky
17.12.2010
Хватит плакаться, иди лучше съешь этих вкусных таблеточек триган-д
mifa
17.12.2010
сплош и рядом! каждый день, да по несколько раз наблюдаю. Вот где наше "бдительное ГИБДД"?Вот где надо штрафовать, а не только когда нужно сделать план и останавливать всех подряд и придираться.
А еще достало, что водители, подвозя своих пассажиров в какие-либо магазины, останавливаются поближе ко входу и стоят там с аварийкой,порой в 3 ряда, ждут. Особенно бесит в часы пик и на узких улицах пробираться через создаваемые ими пробки. Достали! Все привыкли возить свои попы, а пройтись уже никак. ну неужели нельзя высадить, например и припарковаться где-нибудь, не создавая неудобства другим?
Hermiona
17.12.2010
постоянно ездят на красный свет на пр Ленина на остановке Администрация Ленинского района. Особенно часто это происходит утром, когда ведут детей в школу и детский сад.
Уж давно надо вешать камеры наблюдения, чтобы штрафовать потом нарушителей.
upoke3
18.12.2010
в одном ролике видел - штырь выдвигается из асфальта. Кто решил проскочить и не успел - влетает на неприлично дорогой ремонт. Вот такую систему по мериметру переходов повтыкать бы. Чтоб ни двуногие ни четырехколесные на красный не ломились.
Правда, возможна проблема с экстренными службами всякими.
Новая тема