--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Единый телефон спасения 01

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EKs
22.06.2005
Да, далеко нам еще до цивилизации!
У жены воды отошли. Звоню с городского 03. там "на данном направлении перегрузка". Естественно, коли уж позиционируют единую службу спасения, то звоню 01. Говорю, мол, жена рожать собирается, воды отходят, 03 линия перегружена, карету бы мне скорой... Тетка мне в ответ- "Звоните в 03, мы скорые не вызываем". Может на них пожаловаться?! Куда только?
Писец! Приехали два кренделя, ладно, что еще я свою подготовил психологически, от чего она просто лежала на диване и улыбалась в ожидании чуда. Так вот, приехали два кренделя, врач, лет 40 и медбрат, лет 25 голубой внутри и снаружи. После осмотра и изучения обменной карты, они с умным видом задали вопрос- "А вы не врете, что у вас 36-я неделя". конечно же врем! нам в эту минуту делать больше нечего было! Ладно, посадили нас в раздолбанную тачку и как дрова везли, пересекая территориальные границы двух районов, под музыку типа аля Радио Шансон. Моя держалась, а я вот пару раз чувствовал себя единственной картошиной в пустом грузовике... Вот такой случай!
а во сколько звонили-то?
EKs
22.06.2005
в 23 часа, а это имеет какое то значение?
Shade
22.06.2005
Попробуй письмо написать:
contr@mchs.gov.ru
EKs
22.06.2005
да ну их, может быть извинятся и все, просто как-то неправильно все...
Та же самая фигня пытался с отового дозониться в милицию не получилось сначала... Позвонил в службу спасения они сказали звони в милицию 02. Вот и единая служба спасения сказали могут МЧС и пожарных прислать.
EKs
22.06.2005
СМИ, когда создавалась служба спасения сообщали, что у них там связь от милиции и скорой до начальника ген штаба ВВ РФ, а на самом деле сидят тетки и им по*** на все. Жалко и обидно, просто.
GO!!!
22.06.2005
А какая разница голубой медбрат или нет. По-моему, лишь бы обязанности выполнял хорошо. Не спать же с ним. Тем более если на вызов к женщине выезжает. Ему до нее.....
А насчет тачек......так сколько денег дают такие и тачки.
С телефонами вот да лажа полная. Хрен до кого дозвонишься и все стрелки переводят друг на друга.
как придет время скажу куда жаловаться
Я тоже однажды соседке "скорую" вызывала - они сразу сказали, не приедем, нет свободных машин. Это было давно, а недавно пытались вызвать милицию, 02, - там несколько раз соединяли с Нижегородским РУВД, где ни разу не взяли трубку. Насколько я знаю, это у них в порядке вещей. Что касается роддома, то туда надо ездить на такси, потому что скорая может приехать очень не скоро - к моей сестре долго ехали, она тоже в роддом собралась, а когда приехали, сказали, что ещё одну такую же нужно забрать, чтоб два раза не мотаться. Так что процесс затянулся.
EKs
22.06.2005
вообще жэээ...
GO!!!
22.06.2005
В общем лучше не болеть
У меня в России случай с ментами был, какие то идиоты залезли в лифт, и всю медь вытащили, так в 02 позвонили когда они только вылазили из под лифта, на звонок ответили, и спрасили, а вы уверены что это не лифтёр от туда вылез......так и не приехали гады.
July
23.06.2005
мож быть не к месту. Но, когда я работала в техникуме, у одной студентки прямо на лекции роды начались, причем, по всей видимости, стремительные. Преподавательница вызвала скорую, те, правда приехали очень быстро, видать, где-то по-близости были. Но-сами перепуганные насмерть. Че делать-незнай. Слава Богу преподавательница сама родила буквально пол-года назад только еще свежи в памяти воспоминания, стала этими эскулапами командовать. Слава Богу, все благополучно закончилось. Роженицу успели до роддома довезти до того, как родит.
nikmax1
23.06.2005
Вызвал скорую зимой, приехали быстро, но с пл. Советской 40 мин. ехали в моск. район в газели, где печь не работала, а врачи в кабине, в тепле.
Новая тема