--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наглые продавцы-консультанты!

Общая тематика
26
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
killer23
19.12.2010
Дело было в марте 2009 в "Окей" покупал там плазму. Пришёл показал какую хочу брать. Продавец ушёл на склад за коробкой и возвращается через 20 минут и говорит что нет коробки и продать не может. Я говорю, что б он посмотрел получше и он ушёл снова на склад и пропал на ещё на 30 минут. Возвращается и говорит что нет коробки. Тогда я потребовал вызвать ко мне менеджера позвали и О ЧУДО коробка нашлась. Хорошо, вот только пульт теперь куда-то пропал.
Ну вообще я провел в этом магазине 1,5 часа. И после того как всё же выдали упакованную плазму даже не извенились.
(примечание: плазма LG там была по стоимоти 19500 рублей, так сказать цена меня устраивала, т.к. в других магазинах она стоила от 25000 руб.)
Вот в чём моя жалоба: может ли быть так что продавцы специально не отпускают товар со скидкой, так как "держут" его для своих.....?
А что так вас торкнуло почти через 2 года написать об этом??)
killer23
19.12.2010
Просто прочитал жалобу на эльдорадо. Вот и вспомнил. :)
Hurricane
19.12.2010
сам покупал в окее свою жкашку. Брал ее буквально в самый разгар кризиса-той зимой: в окее,видать,был старый привоз,и стоил телик на две штуки дешевле. Всё гладко прошло и работает,тьфу-тьфу-тьфу, без нареканий по сей день
Ага))) Тоже самое два года назад жкашку соньку покупали там,тоже дешевле было,чем в эльдорадах! И работает пока!
недавно туда заходил, цены посмотрел на телики. Вывод: дорого! в тех же м-видео, эльдорадо дешевле.
killer23
19.12.2010
А может кто знает: бывет так что продавец намерено не хочет продать товар, лишь из-за того, что кому-то пообещал (друзьям. родне)????
Бывает! И очень обидно, что этот товар уходит!
в сегодняшней жизни может быть всё
alex90aa
19.12.2010
эльдорадо плохие товары!
заблуждение. В дальнейший спор вступать не буду. Ибо он бесполезен.
sauron77
20.12.2010
Обоснуйте.
alex90aa
19.12.2010
ну если он пообещал родственникам пусть придут и купят, чего время то тянут.

если бы не хотя продать мог бы сказать что телевизор уценен или имеет небольшой брак
killer23
19.12.2010
а как же расценивать почти часовой поиск коробки (упаковки) а потом и пульта! И всё нашлось после прихода менеджера!
alex90aa
19.12.2010
реально трудно найти. в ОКЕЕ огромный склад
killer23
19.12.2010
ну да конечно... а покупаль должен стоять и ждать?
killer23
19.12.2010
Я бы конечно ушёл..., но тут уже было дело принципа выбить из них этот телевизор
Kalisto
20.12.2010
Так продавец сразу сказал - нет коробки, продать не сможет, дальше сами решайте что делать.
ты блин откуда знаешь какой там склад? ты там работал что ли ? задрал уже хрень всякую писать. Система организации торговли в Окее не предусматривает склада вообще. Полочное пространство это и есть склад.
alex90aa
21.12.2010
блин ты задрала! корова
ты ишак. на ник посмотри и сделай выводы
Yupi
20.12.2010
если и правда нужно было придержать, то не продали бы
Madness
20.12.2010
думаю, что вообще бы не продали, если бы придержать хотели...недавно в м-видео мне также искали :) сразу трое...ну правда, я понимаю..в предпраздничной суете тяжело ориентироваться, у меня все очень вежливо прошло..да и по времени быстрее чем у вас)
sauron77
20.12.2010
Так без пульта купили?
killer23
20.12.2010
пульт нашёлся только после того как пришёл менеджер
ZZZR
20.12.2010
Мне кажется что они действительно просто не могли найти коробку,так как склад там большой,а не еб...ли мозги чтоб не продать.
Н111
20.12.2010
Всё выше указанное называется: неорганизованность торгового процесса и бесконтрольность складской службы
(т.е. отсутствие элементарной организации труда в торговом комплексе).
Кэп
20.12.2010
Возможен и такой вариант. Продавцы сидят на бонусах с продаж, на данный телевизор бонуса небыло, естественно продавцу нафиг не нужна возня с его продажей...
sauron77
21.12.2010
Полностью поддерживаю Вашу версию.
в эльдорадо может быть. в Окее продавец отдела получает оклад
Какой ужас!
Новая тема