--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поездка обратно. такси 004. Борзые водители 2

Общая тематика
2
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
20.12.2010
В общем тема является продолжением темы "Такси сатурн. Борзые водители."
На следущей день на понадобилось тем же маршрутом добраться обратно.

В одном магазине раздают карточки с 10% скидкой этого такси. Вот нам тут досталось. На обратной стороне ее очеьнь заманчивые предложения и в частности говорится что стоимость поездки вы узнаете точно заране.
Вот этим такси решили воспользоваться.
Позвонили оператору за 7 часов. Расчитали 180 руб плюс скидка по карточке. Итого в районе 160р.
В назначенное время подъехало такси- рено серебристая номер вроде 674.
По настоянию форума озвучил водителю ту цену которую сказал оператор. У водителя глаза вылезли на лоб. Начал говорить что неправильно и решил нас сразу высадить. Дальше состоялся тот же разговор что и в предыдущей теме. Водитель еще звонил оператору и уточнял. Ему так и отвечали 180. На что он отвечал нам что неповезет.
В общем тк надо было нам на поезд а водитель вообще неадекватный и заламывал цену 250. плюс скидка - получалось 220. В общем дали мы ему 210 на выходе у вокзала.
Будучи уже на вокзале позвонила девушка оператор и поинтересовалась довез ли нас водитель, ткк он им сказал уже когдато что нас где-то высадил. Я ей объяснил что довез но взял 210. НА что мне девушка сказала позвонить в офис и дала телефон.
В офисе сразу зафиксировали ситуацию и сказали что 50руб вернут как нам угодно. Мы согласились чтоб вернули на телефон. Вечером того же дня мне пришел платеж 24руб.

В общем ситуация повторилась.
ps оператору 004 и офису спасибо за хоть какое-то решение проблемы.
pss такси сатурн так никто не позвонил ниразъяснил ситуацию, хотя на сайте была оставлена заявка.
psss водители говорят что км стоит у нас порядка 20руб.
ездийте нижегородцем.
ale-nn
20.12.2010
Но все же фиг ли водители выпендриваются насчет цены- если у них есть оператор.
Если б стояли на улице так и ломили бы цены в 3 раза выше.
вот я и говорю,ни один год езжу на нижегородце-никогда такого не было)
У нашей компании договор с такси "Вояж" (004). Ездим по двум карточкам. Так вот КАЖДЫЙ РАЗ,довезя нас до места и выписывая квитанцию,водители на 150-200 рублей пытаются увеличить сумму поедки. Тоже неоднократно звонили в их офис по этому поводу.
у меня с нижегородцем никаких проблем
Только дорого очень в твоём Нижегороце. ; )
ну пипец,поезди и увидишь)))
нафиг ездить что бы увидеть пипец? : )
мы отходим от темы)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
если туристы будут ко мне домой ездить то за неделю встану на ноги)))
блин, как дальше жить, кругом жулики...
я думаю, тут либо кассовые аппараты ставить в каждое такси и чеки выдавать, либо такой принцип как у такси везет- точную стоимость до поездки рассчитывают на компутере.
я в принципе за любой из вариантов, но пока нижегородец у нас одно из самых дорогих в городе такси (хоть некоторые прикормленные и пытаются убедить в каждой теме, что никаких проблем и очень дешево), приходится пользоваться "везет"
zorandredd писал(а)
хоть некоторые прикормленные и пытаются убедить в каждой теме, что никаких проблем и очень дешево

намек на меня?)интересно чем же меня прикормили?)я директор преуспеваюбщей фирмы)деньги есть)чем они меня соблазнить могут?)
Greg-93
23.12.2010
Александр Липович, забыли перелогиниться...
?
ale-nn
21.12.2010
так и в моем случае заранее расчитывалась поездка.
В такси 004 даже на клубной карте написано это. А все равно лупят цену неподетски
они все рассчитывают только примерную цену, которая округляется как правило в большую сторону. кроме везет никто не говорит точную стоимость
В везет таких выкрутасов стараються не прощать
3pkm
20.12.2010
Чтобы за этот же маршрут отдать уже не 210, а 300 рублей? :)
с чего вы взяли?)надо ездить и будете знать цену ))))
3pkm
20.12.2010
Да, ездил я им и знаю эту цену. Маршрут, за который в Нижегородце берут 300, в других такси обойдется около 200. Нижегородец нужен только тогда, когда ехать надо срочно, ибо у того же Сатурна или Везет машин часто не бывает свободных.
мда?ездила с везет-взяли больше денег
napoluskr
20.12.2010
У них цена километра почти на 10 рублей выше, чем у везёт. Отличное такси, но уж слишком дорого. Просто проверьте - проедьте один маршрут на нижегородце, и зайдите на сайт "везёт", просчитайте на сколько у вас бы это вышло
я видела КАК с меня брали в везет и в нижегородце за одно и тоже расстояние)
тарифы нижегородец мне удалось найти только здесь: www.admgor.nnov.ru/script/phones1.php?id1=2508&item=11&myp=1
цитирую:
Тариф: до 5 километров - 200 рублей, каждый последующий - 25 рублей. Для корпоративных клиентов возможен безналичный расчет. В каждой машине установлен таксометр, водитель выдает кассовые чеки.

тарифы такси везет смотрим тут: nnovgorod.rutaxi.ru/prices.html
вкратце: минималка до 3 км 80 руб при заказе через инет, каждый следующий километр 16 руб.

я не понимаю, КАК с тебя брали в Нижегородце меньше чем в такси Везет, просто не понимаю. все аргументы и ссылки просто разбиваются об стену, типа я сказала и точка. что тарифы у нижегородца намного выше - это для тебя не важно вообще.
думаю, либо ты работаешь в Нижегородце, либо просто водителю натурой доплачиваешь. признайся честно
теперь у них до 9 км. и без наебок по крайней мере
хотелось бы больше узнать про наебки со стороны такси везет. просто потому, что регулярно пользуюсь, интересно же. как водитель может взять больше, чем было заявлено диспетчером до поездки? как может обмануть диспетчер, если расстояние считает программа? очень часто приходилось слышать про жуликоватых водителей многих служб такси, но ни разу я такого не слышал про такси везет, просто потому, что система так построена.
косяки типа такси опоздало или не нашло куда ехать это ведь косяки, а не наебки?
рассчитайте умвезет стоимость проезда от московского шоссе 81 до ванеева 76. нижегородец по таксометру берет с меня 225 рублей.сколько выходит у везет???
это расстояние примерно 13 км.
даже исходя из того, что до 9 км стоит 200 руб а потом по 25 руб за км, то данный участок будет стоить 300 рублей в нижегородце. почему 225, откуда эта сумма? я не верю ни единому твоему слову. что таксист может округлить в большую сторону и взять больше чем предполагалось-это я готов поверить. а чтобы почти на сотню меньше чем полагается по тарифу- не верю.
почему кстати "директор преуспевающей фирмы" элементарно не умеет считать?:) смешно
значит километраж стоит другую сумму.я езжу уже год практически каждый день на нижегородце.так что не надо ля-ля.
3pkm
21.12.2010
Я ездил за последний год на Нижегородце 2 раза. От Визарда до Московского вокзала и обратно. Оба раза стоимость была в районе 270-290 рублей по счетчику. Поскольку данное расстояние является либо идентичным, либо даже меньше, чем расстояние, которое преодолеваете Вы, то могу сделать 2 логичных вывода: Вы лжете и пиарите данную контору, либо тарифы у Вас, по каким-то причинам, меньше, чем обычные заявленные.
Что касается такси Везет, то за участок Визард - пл. Минина, который составляет минимум половину расстояния Визард - Московский вокзал, с меня брали пару раз по 100 руб, учитывая 20% скидку. Итого, если Вы можете посчитать, поездка Визард - Московский вокзал на данном такси обойдется не дороже 200 рублей с учетом 20% скидки, что в 1,5 раза дешевле Нижегородца, либо не дороже 240 рублей без скидки, но, в любом случае, точно не дороже Нижегородца.
Mousey
23.12.2010
Девушка просто уровень новый зарабатывает вот и все:))
Я ездила с Московского в-ла до Бринского за 210р (Везет) в октябре.
С 10% скидкой.
3pkm
21.12.2010
И что, всегда 225 выходит?
плюс минус 5-15 рублей
3pkm
21.12.2010
И даже в пробках? :)
про пробки не знаю)езжу ночью)))
по 2гису через комсомольское шоссе выходит почти 15 км,а через метромост 12 км,а по какому пути Вас возили?

p.s. у нас по первому варианту 225 рублей выходит,а по второму 180 рублей

у "везет" соответственно со скидкой по карте в 20 процентов - 270 и 225,не думаю,что у "нижегородца" цены ниже
по метромосту
у Нижегородца счётчик, скока натикало - столько и платишь, а эти от балды придумывают свои цифры.
Тоже бывает Нижегородцем езжу, никаких проблем по счетчику все по копеечке, бывает только, типо у них сдачи нету, я мелочь на этот случай всегда с собой беру. Нижегородец и чеки даёт.
))))
Shedon
22.12.2010
да вы в каждой теме со своим нижегородцем, уж не работаете ли там часом?;)
неееееее,у меня турфирма.
Ездите Аникаром.

: )
Malena_82
20.12.2010
+ много! пользуюсь уже второй год ни одной накладки-дешевле нет! И знакомых на Аникар подсадила))!
Vero
20.12.2010
вот изза таких как вы и ваши знакоме и нету машин у них часто!!!
(шутка)))
Malena_82
21.12.2010
Ни разу с подобным не сталкивалась- звоню заранее и заказываю.)))
sintaxix
23.12.2010
Плюсуемся к Аникару-всегда даём им ещё и на чай-кофе сверху, так как стыдно их бывает гонять через полгорода за сто рублей.
HaMsTeR!
20.12.2010
А какой маршрут был, можно полюбопытствовать?
ale-nn
20.12.2010
моховая- дворец спорта-гагарина-поворот на автостанцию-метромост- остановка у московского вокзала
Вот такой свиду обычный маршрут.
у нас этот маршрут стоит 135 рублей)
Vero
20.12.2010
а как у вас счс с машинами?
второй раз не могу восопльзоваться, хотя звонила за 2 часа
машины есть всегда),все дело в наличии машин в данном районе и их загруженности.
в час пик заказов очень много,а передвигаются все медленно-пробки(.я бы и рада все заказы обработать,но,увы,обстоятельства(
если за два часа звонили,то я обычно не отказываю предварительным заказам...видимо совсем все загружено было...
HaMsTeR!
21.12.2010
Скажите пожалуйста, сколько у вас стоит доехать от В.Печер (ост.Поликлинника 7) до сортировки, ост.Архангельская?
360 рублей
HaMsTeR!
24.12.2010
ну у Везёт столько же, ладно, спасибо
ale-nn
21.12.2010
в воскресенье воспользовались вашим такси- ехали от центра до автозавода. Никаких нареканий.
У нас многие вами пользуются- о тогда я не знал вашего телефона. Ближе к концу месяца воспользуюсь вами для той же поездки.
спасибо!
если возникают какие-то внештатные ситуации,не выходя из машины набирайте меня,чтобы на месте урегулировать конфликт
Mila_67
21.12.2010
Киньте координаты, пож-та, очень надо будет в субботу.
Сычъ
23.12.2010
Кстати да, один минус - как-то не смог до вас дозвониться - никто трубку не брал.
Orlanet
20.12.2010
В 2333333 тоже не лучше мне посчитали 210, водила взял 350, хотя в итоге попросили его высадить раньше конечного пункта чтоб в магаз заскочить
ale-nn писал(а)
pss такси сатурн так никто не позвонил ниразъяснил ситуацию, хотя на сайте была оставлена заявка.

сатурн, да. водилы денег стабильно требуют больше, чем сообщает оператор. больше ими пользоваться не буду
Пользуюсь такси Везет, сколько сказал оператор, столько и плачу. Водителя даже не спрашиваю об этом
да каждое такси в чем то крячит клиентов...
я примерно раз в неделю езжу, делаю заказ через интернет, с поезда встречали пару раз, ждали они меня, когда надо было, все без нареканий
MihH
21.12.2010
+1
+много. У них всегда есть сдача,и часто с меня даже за простой 5-10 минут не брали дополнительных денег
Большая Черепаха писал(а)
Пользуюсь такси Везет,

А Аникаром не пользуешса? : )
Уже нет, надоело выяснять отношения :)
Asik
23.12.2010
не пользуемся мы ими больше, сначала все очень хорошо было. я даже маме и бабушке разрекламировала и подсадила, а потом началось, то не дозвонишься до них, то такси опаздывает (в 3 утра в пробке наверняка задержался), потом искать машину со стороны где нет подъездов вообще, да еще и интересоваться, почему же нас везут из Щербинок в выходной к Александровскому саду через Советскую, намериваясь поехать дальше через гребной канал. Дальше продолжать?
Вижу чоткий косяк насчот 3 утра. Насчот недозвоница всё понятно - заказов много. Скорее всего в час пик попали. А вот как ехать желательно говорить ВОДИТЕЛЮ. Я когда везу всегда спрашиваю "каким путём?", что бы вапросов не было. К Александровскому саду я бы тоже поехал через совецкую (примерно одинаково), но не через грибной конешно. Это ваш выбор, нада его уважать. Хотя сомневаюсь что в везёт савсем без косячков.
Asik
23.12.2010
если за рулем не я, то я полагаюсь полностью на водителя, мне лишь нужно добраться в конечную точку, ему виднее, как быстрее туда доехать, опять же может он когда ехал уже видел, что пробка собирается. Про дозвониться, ну не справляются со звонками так и говорите, ну хотя бы, чтобы занято было. а то стоишь и слушаешь длинные гудки, да и звонили мы кстати, часов так в 12 дня. А про остановку со стороны дома, где вообще нет подъездов, ты тоже косяком не считаешь?
Таксист всегда ОБЯЗАН брать ту цену которую указывает диспетчер. Так что похеру по какому маршруту он везёт. : )
Телефона три(!). Значит по другому разговаривала. Иногда подьедешь с неправильной стороны дома и нет никакой возможности обьехать дом или это займёт очень долгое время. Звонишь и говоришь. Иногда у дома с двух сторон подьезды. А вот если он мог и не подьехал к подьездам то это косячок.
Asik
23.12.2010
ни разу диспетчер не называл цену. а в том случае вот прям 10 метров по прямой не доехал, а нам из-за угла и других стоящих машин его не было видно
Значит вы не спрашивали. Спросите - скажут. Ну 10 метров вроди не очень много. Можно и дойти. Непонятно тльок почему он не высунулса. может протсо места не было? Тогда по телефону говоришь "я за углом" и всё ок. В общем выбор то всегда за вами.
He Len
21.12.2010
да в сатурне и операторы не шибко вежливые! недавно со мной поговорили так что я вообще даже звонить им больше не хочу!
He Len
21.12.2010
а еще мну раздражает когда водитель не один приезжает. недавно ехала на такси, водитель парень молодой, на переднем сиденье рядом с ним его девушка. меня вот как то не совсем устраивает такой сервис
А куда я девушку свою дену???
Мне ещё её соблазнять целый вечер. А тут два в одном...
: ))))
He Len
23.12.2010
оставь ее дома
чо вам жалко что ли?
Симпатичгная девчонка...
Кстати, а если ребёнок сидит? (ведёт себя хорошо)
He Len
23.12.2010
что за семейный бизнес такой! хочешь проводить время с девушкой проводи его с ней, хочешь работать-работай!

мне не приятно когда двое людей обсуждают свои личные проблемы и ведут себя так как будто они "любезно согласились подвести, а ты сиди тихо и не мешай". я плачу деньги чтоб нормально даехать а не чтоб слушать из дискуссии
Какой вы привередливый клиент. : ) Но иногда бывает что машина нужна срочно, а я ребёнка везу. По телефону оговариваешь. Особенно актулаьно в часы пик. Тут не до выёживаний. А часто бывает что клиент ваще пальцы гнёт на пустом месте. Например мне высказывали что я подьехал к дому, но не к тому подьезду. И клиенту пришлось идти 4 подьезда. Что бы подьехать к нужному подьезду нада было бы проехать по правилам километра два.
He Len
23.12.2010
да не то чтобы очень)) но требую уважения)))))
В багажник.
Она потом никогда не даст : ))))
а еще в этой службе хамоватые диспетчеры
проще надо быть не хочешь как хочешь позвоню в другую фирму. летом стоимость км в сатурне состовляла 16 р км
бугага, и снова из-за копеек удавиться готовы
ale-nn
24.12.2010
в соседней теме ответил.
Новая тема