--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На организацию розыгрыша автомобиля в ТЦ "Открытый материк" 18.12.2010 г.

Жалуюсь
255
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Man from NN
20.12.2010
Происходило сие событие 18 декабря в ТЦ "Открытый материк". Разыгрывали автомобиль. Для того, чтобы участвовать в розыгрыше нужно было купить в их ТЦ с 01.06.2010 г. по 18.12.2010 г. мебели на сумму не менее 10 тыс.руб. На розыгрыш собралось не менее человек 200-300 (а ещё говорят на дворе кризис?). Все естественно не поместились в здании ТЦ и всех попросили выйти во двор ТЦ. А на улице минус 15 и сильный ветер. Розыгрыш по времени продолжался час. Все естественно замёрзли на морозе. Неужели нельзя было провести розыгрыш как то по-другому, в человеческих условиях?
Кто выиграл авто?
DoceNNt
20.12.2010
Директор Открытого материка, скорее всего ))
Или "Любимые Покупатели" из родственников)
sauron77
20.12.2010
Уж точно не ТС. Он бы точно не жаловался... Даже если бы розыгрыш в Антарктиде проводился!
Точно не я, это вы прально заметили, только противоз от проведения данного мероприятия не изменился бы на противоположный.
sauron77
20.12.2010
То есть, Вы хотите сказать, что при Вашем выигрыше, Ваше отношение к данному мероприятию не изменилось бы?
"Не верю!" (Станиславский)
ИНН
20.12.2010
Тоже хотела создать тему про розыгрыш призов от Открытого Материка, вы меня опередили, спасибо :)

Итак, мое недовольство выражается администрации ОМ и участникам, кто приехал на розыгрыш на личных авто! Это капец! Вы уроды! Как можно побросать свои авто на дороге, да-да прям на дороге, на ул.Ларина по направлению в Кстово, так что одна полоса была занята вашими побросанными кое-как авто, и бегом бежать на розыгрыш. Создалась огромная пробка от Гагарина по Ларина в сторону Кстово. Мы в этот момент (эх, откуда я знала что там такое происходит именно в это время!!!) ехали к маме, которая живет в доме чуть дальше ОМ, в Щербинках. Ездим мы к ней через Мегу, Повернули как раз с Ларина к ОМ, а там вообще капец! Там стояло все, что только могло стоять без движения! Оба потока авто стояли, в Щербинки вообще не прорваться, навстречу идет поток тех, кто решил объехать пробку на Ларина через сельхоз и дворы (кто знает как это сделать, тот поймет меня). За открытым материком можно было всегда проехать, туда кое-как повернули, так там дибилы-организатороы перекрыли проезд!!! У меня нет слов, это ужас что творилось. Мы простояли полчаса без движения. Некоторые умники, стоя в потоке оставляли свои машины и бегом ломились в ОМ.... На тот момент я еще не знала что вообще происходит, но раз все равно стояли, решила пойти прогуляться, посмотреть что там такое, куда бегут все сломя голову. В прямом смысле слова!!! Бежали, толпы, машины бросали где попало. Зашла в Материк, спрашиваю Администрацию: че происходит, говорят: машину разыгрываем. Говорю: Где? Ответ: На улице.
Выхожу, (теперь понимаю почему перекрыт проезд за ОМ) вижу толпу человек 400, яблоку негде упасть, все притихли слушают чей купон достанут из лохотрона. Пока я там присутсвовала, при мне призы выдавали: картинку какую-то маленькую, большую габеленовую картину, два убогих дермантиновых стула, и денги, сколько не слышала. На розыгрыш машины не осталась, не интересно на весь этот идиотизм смотреть, примерзла пока стояла, не лето ведь так издеваться над людьми, да и муж позвонил, удалось ему таки развернуться и мы поехали другой дорогой к маме.
Единственный плюс - чай раздавали бесплатно.
Вот я не понимаю, народ у нас совсем обеднел, что за такими призами типа картинок и стульев сломя голову бежать, или на машину надеялись (Тагаз Вега), так она уж наверняка заранее разыграна )))))

И большое "спасибо" администрации Открытого Материка за такое сборище! Нам мало в городе пробок, мы еще хотим постоять, спасибо вам за этот малопродуманный момент. Детка моя хоть выспалась в машине пока торчали перед вашим Зеленым материком. Жесть
Небольшая поправочка: денег в списке разыгрываемых призов не было и в помине, разыгрывали купоны с суммой 7 тыс.руб. на приобретение мебели в салоне Формула дивана.
ИНН
21.12.2010
Ну купон. Не суть разница. Претензии мои не по поводу призов ))))
Я так поняла, вы там присутствовали от начала до конца? Какие еще призы были? Кто авто выиграл, директор?
До окончания розыгрыша не достоял - смысла не было мёрзнуть после того, как определилась десятка претендентов на автомобиль. Было бы не так морозно и ветренно достоял бы.
ICS
21.12.2010
Да на всех мероприятиях так. Я вот в прошлую субботу вечером на родионова так же вперся из-за концерта билана:(
господи, как мы любим халяву))) плачевно даже.....
Халява-это святое! На халяву и уксус сладкий и хлорка-творог!
Новая тема