--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маникюрные наборы Zinger - афёра века? :)

Жалуюсь
6134
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
21.12.2010
Настолько давно продукция этой марки продается в России, что я никогда даже не сомневался в том, что это настоящая немецкая контора. Тем более, на слуху всегда были швейные машинки "Зингер".
И вот супруге подарили набор маникюрный Zinger. Я его придирчиво рассмотрел и понял сразу, что никакая это не Германия, и Германией там и не пахнет. Напыление золотистого цвета (типа из золота натурального:))) некачественное. Якобы кожаный футляр точно не кожаный - это видно невооруженным глазом. Ну и вообще мелкие косяки повсюду, которые явно указывают на кустарное производство. При этом непонятный штрих-код, который начинается на 20 (такой страны нет вообще). А на коробке надпись, что упаковано в России и штрих-код наш (на 46). При этом коробка тоже какая-то вся косая.

Ну, как говорится, подарок есть подарок, тем более, что нареканий по качеству заточки к даным приборам ни у кого никогда не возникало, т.е. набор в целом-то хороший. Меня другое напрягло. Каким образом на нашем рынке так давно (с начала 90-х еще) продают откровенную китайскую поделку (хоть и качественную) под видом немецкого бренда (несуществующего, кстати, т.к. немецкий Зингер - это SINGER, а не Zinger, и производят они только швейные машинки).

Сайт zinger.ru не работает (закончилась регистрация, и этот факт тоже может много нам поведать о "престижности" бренда :)) ) на сайтах zinger.de и zinger.com представлены совсем не маникюрные наборы.

Вот вам и Германия :))) В очередной раз надувательство русских Ваньков. И ладно бы продавались эти наборы на рынках полулегально! Так нет! В аптеках ими торгуют! И затирают доверчивым покупателям, что вот, смотрите, немецкое качество беспезды...

А вот тут можно словить много лулзов:
www.zinger-zinger.ru/Msg.aspx?id=11
мда, мы лохи.
Но предметы для маникюра, там действительно хорошие, у самой такой набор уже 5 лет, все еще как новый, ни ножницы, ни щипчики и тыды, не затупились ни разу.
КАЗА
23.12.2010
Во-во. Соотношение цена-качество еще радует. Ну и пусть ненастоящие!)
бред Зингер продали китайцам лет 50 назад уже, уже давно это подделака... и что самое фууу... продается на Покрвоке под видом фирменного магазина... не покупаю,а если пилку беру ,понимаю,что это Китай,
Не Китай, вроде.
www.perevozka.org/news.php?newsid=80
дык за 50 лет погли каким-то Рогам и копытам из питера раз 50 продать....
Пес бы с ним. Тут другое интересно. Не тема, а бальзам на раны маркетологу. Капитализация бренда. Можно распечатывать и нести директору в качестве подтверждения значимости работы отдела маркетинга.
"Хорошие ножницы. "Зингер". Стригут отлично. Все-таки немцы понимают толк в качестве. Что Вы говорите? Китай?! No name?!! Да ни разу в жизни не возьму больше! Я-то думал - Германия. Дурят, сволочи."
Утрирую, конечно.
DoceNNt
21.12.2010
Изя Шниперсон писал(а)
Китай?! No name?!! Да ни разу в жизни не возьму больше! Я-то думал - Германия. Дурят, сволочи."

Маркетинг тут не при чем. Я думал раньше, что Германия, пока их вблизи не разглядел. Весь набор. Лучше бы они не позорились со своим "золотым" напылением, возможно, я бы и внимания не обратил :)) До этого я покупал только ногтегрызки этой фирмы и они у меня подозрений не вызывали. Качество вполне приличное внешне. Но когда я увидел этот набор, то сразу заподозрил неладное с Германией-то ))
euzhenia
22.12.2010
[/quote]
До этого я покупал только ногтегрызки этой фирмы и они у меня подозрений не вызывали. Качество вполне приличное внешне.
[/quote]
НОГТЕГРЫЗКИ ФИРМЫ "ZINGER", какой ужас, меня мутит!!!
Угу. Маленькие такие, мохнатые и узкоглазые. Приходят по ночам и отгрызают наши ногти. По локоть.
euzhenia
22.12.2010
Обалдеть! Я их такими и представила... спасибо, теперь ночью спать не буду:-(((
Эти мелкие проказники, кстати, родом их тех же времен, что и Zinger.
euzhenia
22.12.2010
Какая прелесть:-(
DoceNNt
21.12.2010
Т.е. до чего дошло уже... Китайский бренд Зингер, принадлежащий конторе из Питера, подделывают другие китайцы? :)) Прикольно. А подделки Эленберга, интересно, тоже есть уже? ))
Yahoo!
22.12.2010
Есть уже подделки сурового китайского "бренда" ATLANTA Называются ATLANFA ))
оттуда писал(а)
продается на Покрвоке под видом фирменного магазина...

Вы с Золингеном не путаете?
Lyra
22.12.2010
Да, на Покровке магазин Золинген находится.
Написано, что правообладатель торговой марки Zinger - ООО "Зингер СПб". Вероятно, та же история, что и с "Bork".
Впрочем, стригут - и то ладно.
ilya52rus
21.12.2010
Борк - изначально упаковка китайской продукции, просто достаточно инновационной и качественной.
Ну так был же вроде скандал-интрига-расследование на тему введения в заблуждение потребителей надписью Bork. Germany?
DoceNNt
21.12.2010
Дело в том, что когда ножницы Зингер появились в России (давно уже), еще не было такого засилья Скарлеттов, Борков и прочей техники из "Западной Европы". Поэтому бренд Зингер так и отложился в моем сознании, как истинно немецкий. В те времена люди наивнее были и доверчивее. Это сейчас я все придирчиво проверяю по нескольку раз и внимательно осматриваю, пытаясь найти подвох.
euzhenia
22.12.2010
Добавлю от себя: когда марка "Zinger" появилась в России о существовании китайцев еще не все знали - малограмотные были... Плюсуюсь, это было давно!
grover
21.12.2010
проклятые китайцы, у нас из качественного осталось только лада калина :D
Как говорил Остап Бендер: "весь импорт делается в Одессе, на Малой Арнаутской" ©
Ничего не изменилось с тех пор.
DoceNNt
21.12.2010
Вот, точно! :))
sauron77
21.12.2010
"вся контрабанда"
Аха, согласен. Извиняюсь, писал по памяти, а данная тема немного сбила с толку )
DiamondNN
21.12.2010
Зашибись.
Во-первых, Singer (который настоящий и делает швейные машинки) никогда не были немецкой конторой. Это американская фирма.
Во-вторых, бренд Zinger никто никому не продавал. Это изначально "синтетический" бренд, играющий на созвучии с Singer. Наверное, некоторые еще помнят Panasonix, Sunny и прочие Abibas. Вот и это из той же оперы.
В-третьих, поздравляю с "открытием".:)
DiamondNN писал(а)
Sunny

А с Sunny-то что не так? Стоп... так это типа Sony?! Твою ты маму... У меня их плеер был. Кассетный, с диктофоном. Вещь.
Надо же. А я думал, что это нормальная бюджетная марка типа Gold Star.
Yahoo!
22.12.2010
А InterNational у вас был?
Нет, что-то не припомню. А что это? Изображение не сможете дать?
Yahoo!
22.12.2010
Сможем дать изображение!
Yahoo! писал(а)
Сможем дать изображение!

Формат такой был. А вот марку не припомню.
Sunny был портативный. Что-то вроде этого.
Фрэш!
23.12.2010
Цэ ж "Романтик" ;-))
Sober
23.12.2010
это чисто японский бренд, кстати) Panasonic, по-моему, выпускал. Хотя, там, вроде, national было)
Yahoo!
23.12.2010
Sober писал(а)
Хотя, там, вроде, national было)

да, мухи и котлеты должны жить раздельно
Irina24
22.12.2010
Ну так ясен пень - это ж никакой не Singer. Мошенники пользуются незнанием немецкого языка покупателями.
Мне, как человеку, на немецком свободно разговаривающему, понятно сразу, что Зингер - это Singer, а вот Zinger - пардон, "Цингер", что есть большая разница.
а вот мне на индонезийском это кажется муть))
Irina24
22.12.2010
просто 666444 писал(а)
а вот мне на индонезийском это кажется муть))

Расшифруйте - мне не понятен смысл написанного.
КАЗА
23.12.2010
"Золотой" ассортимент у них никогда не видела, а все остальное по качеству очень даже ничего. И цена радует. Вот уже какой год пользуюсь сама и многие знакомые.
Фрэш!
23.12.2010
А на Зингер.ком какой то кудрявый мужик ;-)

С сайта лулзов -

"Зингер" такой же, как у всех." ;-))
Новая тема