--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мебель Плюс разводят клиентов

Благодарность
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
33monkeys
23.12.2010
Заказал в интернет-магазине себе стул, скидка 20 %, очень доволен был, все здорово. На сайте указана цена в корзине, все здорово. Позвонили, сказали привезем в ближайшие дни. Жду. Привезли....нарисовали доставку 400р, получился стул дороже чем в магазине. Звоню спрашиваю: А при чем тут доставка ? Ответ: Доставка меньше 10 т.р. за деньги. Грю а почему в счете на сайте не указано это? И т.д. Вы сами должны были прочитать и прочее...Развод в общем сплошной. Девушка в телефоне стала плакать, что доставку она будет оплачивать.
Не попадайтесь на эту удочку!!! Будьте внимательны! Читайте все что написано во всех разделах сайтах, а то может появится задним числом еще страничка с камими нибудь доп.платами!
A.Goodwin
23.12.2010
Спасибо за информацию.
Этот казус доведен до сведения первого лица фирмы.
Сумма доставки будет вам компенсирована, плюс мы готовы вручить вам еще один стул в подарок. Свяжитесь, пожалуйста, со мной через систему личных сообщений.

Также пользуясь случаем заявляю, что доставка покупателям нашего интернет-магазина, отныне осуществляется БЕСПЛАТНО.

Наша задача сделать сервис для наших клиентов ближе к европейскому уровню, а не обдирать, и уж тем более "разводить" наших покупателей.
Спасибо за понимание.
прям Запад..
+100.
versyak
23.12.2010
вот бы так многолюбимая администрация города и области читала форум и учитывала пожелания граждан ))) Согласен, согласен - конец света в 2012 году более реален чем мои фантазии насчет администрации )))
не беспокойтесь она внимательно читает...
результату ноль правда от этого.
33monkeys
23.12.2010
может читать не умеют? или не хотят..
зачот.
Чо за магазинчик такой?
napoluskr
23.12.2010
Ну судя по названию темы, "Мебель +"
pl17
23.12.2010
кто бы мог подумать, прям телепатия в высшей форме)
ну не знай... там в разделе "доставка" как грится, черным по белому... да еще крупно так
В счете должно было вылезти однозначно.
Елка
23.12.2010
в корзине отражается общая стоимость заказа..Так нужно + 400 р за доставку?
33monkeys
23.12.2010
Ну да, привозят товар и еще нужно будет добавить бабла
A.Goodwin
23.12.2010
В разделе доставка на сайте интернет-магазина действительно указывается, что стоимость доставки 400р. по Нижегородской области, в случае если покупка ниже 10.000р.

Сегодня подписан приказ "О бесплатной доставке" для покупателей интернет-магазина. 33monkeys, я жду от вас контактный телефон в личку, дабы разрешить эту небольшую проблему. Если вы того хотите, конечно.
Елка
23.12.2010
а если мебель крупная, ее должны в квартиру занести?или подьем на этаж тоже платный?
При чё здесь корзина то? Я про счёт говорю! Т.е. про окончательный заказ - и там должна быть однозначно сумма всех состовляющих, в том числе и доставка.
33monkeys
23.12.2010
Когда вы открываете "Корзину" там четко написано сколько стоит мой заказ, если есть доп.плата за доставку, то она тоже должна отражаться в этом разделе, т.е. сколько я должен отдать денег курьеру. Я не первый раз пользуюсь интернет-магазинами, в том числе и Нижегородскими....
Omega
23.12.2010
+ 1 заказывая в инет магазинах у многих стоит галочка где пункт "доставка" обозначается то или иной ценой
или автоматом в корзине должна быть выделена сумма за доставку

Респект Мебель Плюс за столь быстрое решение по делу
Delfa
23.12.2010
стул-то второй привезли?)
я считаю, все правильно разрешило руководство, Вы не должны оплачивать неквалифицированность персонала
33monkeys
24.12.2010
Обещали сегодня подарить, поеду вот посмотрю, отпишусь обязательно:)))
Delfa
24.12.2010
давайте, давайте..)
из всех претензий, кот я когда либо писала, так ...т.е. еще и "с извинениями", помимо удовлетворения моих требований, ток Кассир.ру реагировал)
По доставке обычно отдельно указываются условия
Если она бесплатная, в т.ч. на всякую "мелочёвку" - значит продавец будет для всех повышать цены на товар, исходя из затрат на логистику??
Нунах..

ЗЫ Название темы ну никуда не годится..
1906
25.12.2010
отпишитесь была ли компеенсация?а то тоже хотел заказатьт у них,но начитался отзывов про них и как то уже неохота
vanno
25.12.2010
скажите, а мебель плюс, что на культурке? У вас есть их телефон? Я думаю на них подавать в суд, был конфликт тоже
33monkeys
27.12.2010
Вопщем результат такой, действительно позвонили, пригласили в Кстово, вернули деньги за доставку, сделали подарок, все как обещали, и доставка теперь в интернет-магазине бесплатно.
За быстрое решение вопроса респект безусловно!
А магазинов у них много, в том числе и в Сормово.
Новая тема