--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на компанию PROМЕБЕЛЬ (ИП ШАЛАЕВА Е.О.)

Жалуюсь
5
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anton2k
24.12.2010
На будующее тем кто там собирается заказывать...

Заказали там кухонный гарнитур, договор заключили 29.09.2010 на изготовление, доставку и сборку. В соответствии с этим договором срок доставки гарнитура на склад (они сначала на свой склад привозят, потом на адрес установки везут) ИП Шалаевой Е.О. был назначен на 5 ноября 2010 г., так же в соответствии с этим договором срок доставки по адресу для установки составляет максимум 7 дней, с момента поставки кухонного гарнитура на склад ИП Шалаевой Е.О. В общем окончательная дата доставки должна быть 12.11.2010. Фактически окончательная доставка гарнитура была произведена 25.11.2010г. В общем просрочили доставку, просрочили установку... В итоге гарнитур был только 25 ноября... Мало того что просрочили доставку так еще когда нас дергали с работы для установки... Первый раз позвонили сказали в 9-9.30 будем по адресу начнем собирать - я отпрашиваюсь, еду домой... жду...жду...жду... риехали в 13.30... Привезли только часть, столешница вообще не готова... Сборщик приехал БЕЗ ИНСТРУМЕНТА с одной отверткой... пипец в общем... Второй раз таже история, и в третий раз собрали не до конца... с четвертого раза вроде собрали, к сожалению в последний день не я контролировал сборку (меня уже не отпустили в четвертый раз...) ящики повесили криво, обнаружился скол на торце нижнего ящика...
В общем написали претензию передали под роспись на рассмотрение (по закону О защите ПП 10 дней на рассмотрение, по истечении срока ждал еще дней 5...)где ясно был указан факс для письменного ответа и адрес куда оригинал отправить. В итоге только после очередного звонка к ним сказали что в удовлетворении претензии отказывают... Чтож они не захотели по хорошему... придется в Комитет по защите ПП и в суд обращаться... вот такие пироги с этой ПРОмебелью...
ritafil79
24.12.2010
Если решите заказывать двери. то только не в "Мир дверей",4 месяц ждем дверь, в понедельник в суд, надоело ждать и слушать враньё.
Новая тема