--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на группу чайф

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pivnick
27.06.2005
Да братцы..Расскажу Вам про то,как володя бегунов послал меня в буквальном смысле на **й..Было это вчера после "концерта".Мало того,что погода отменила официальную часть,так прихоть чайфующих свела на нет усилия организаторов в проведении закрытого концерта в матрице..Да..приехали называется..Так вот!В матрице все ожидали концерта кумиров,а те..Вообщем поднимаюсь я на второй этаж к бару,вижу сидит!Сидит володька бегунов,Вы представляете!Живой!Ну да ладно,подхожу я к бару,косюсь на него понятно дело,а он..Какими-то нелепыми жестами что-то пытается показать.Подхожу поближе,вижу-fuck?!И отчетливо так сквозь музыку слышу-пошёл на **й!?!Ни хрена себе думаю???А рядом с ним 2 девки,видно ***ди какие..Я его спрашиваю,что за ***ня,ответа не было..Я поближе,но тут приятели вступились-видят неладное..Пришлось отступить..Вот такой кумир оказался..Одно утешает редко голос его в чайфах слышно,теперь понятно почему..
austin
27.06.2005
Ты на всех, кто тебя посылает, жалуешься?
не, ты не заценил - его Сам Володька Бегунов нах%й послал!
то есть он не жалуется, а хвастается:)
В.ВП
30.06.2005
не часто встретишь человека который такими вещами хвастается)))
ржотсползаетподстол

Пивник, я про "прихоть чайфующих свела на нет усилия организаторов в проведении закрытого концерта в матрице"...

какие усилия, простите??? Там аппарата не было!
austin
27.06.2005
Какого аппарата, простите?:)))))
искусственного дыхания, блин:)
Больно я понимаю в этих аппаратах.

Но клуб был не готов к концерту. Технически не готов:) Это Шахрин сказал. Вот. Что им делать оставалось?
Фрау Мюллер
27.06.2005
Конечно не готов был, если это и не планировалось. Матрица возникла случайно - организаторы пытались спасти вечер и хоть каким-то образом решить ситуацию, которую создала погода
-вопрос-
28.06.2005
Аппарата? Хе-хе. :-)
Брали бы пример с Чёрного Пса.
Те не то что без аппарата, без электричества отыграть ухитрились.
ALF
27.06.2005
ты видать просто не вызвал доверие.
я вот с бегуновым спокойненько обсудил погоду:
- ну что володь, подкачали мы вас с погодой?
- (давая автограф) имеешь к этому отношение?... :-)

после чего уже в матрице с другим володей, шахриным, минут двадцать говорили. обсудили танцпол матрицы, шевчука, прошлогоднее нашествие, 20-летие чайфов в Нижнем, его отношение к попсе. так.. то да сё

так что зря ты наверно. мне они показались приветливыми. и фоткались охотно
а кто такой Бегунов?
ALF
28.06.2005
гитарист ихний, с бородкой козлиной :-)

http://showmedia.ru/foto-229.html
ARTIOM
27.06.2005
Чайф давно спёкся и сейчас являет собой жалкое зрелище - группку немолодых отяжелевших мужчин, поющих подростковые песни десятилетней давности. И они осознают это, поэтому и послали тебя - так, от безысходности.
DExster
29.06.2005
Но почему-то, например у нас, в походе без песен Чайфа мы обойтись не можем. Оссобенно без их легендарной Ой-йо :-)
ARTIOM
30.06.2005
ты ещё "Ой мороз, мороз" вспомни, пионээр!
DExster
30.06.2005
Не понял, что за наещд в мой адрес ? Или походы считаются ненормальным у вас?
ANDIK
30.06.2005
Неее. все ок. в походах действительно Чайф рулит.
ALF
01.07.2005
да они не тока в походах рулят.

бывает соберемся своей студенческой группой "Ж"... как затянем любимые пестни... душа разворачивается и сворачивается...

пользуясь случаем - группе Ж (журфак ннгу) - решпект!
ANDIK
01.07.2005
А вы её скотчем, чтобы не сворачивалась :-)
pivnick
28.06.2005
Не ну какого хрена,какой-то козёл с дурацкой фамилией бегунов-гуляев выпендривается?!
Ваще их песенка спета!Написанная когда-то в степях казахстана ой-о,уже не так актуальна как прежде,а нового..Я думаю нового такого Ё!не случится..
У меня в этом году уже второе разочарование на почве кумиров.До этого океан эльзи со своим "оранжевым" настроением-отменили тур по РФ,а всё потому,что мерская тварь-слава вакарчук возглавил комитет по делам молодёжи у этих лжереволюционеров.Вот тля!А этих хохлов так до этого любил..
Pashtet
30.06.2005
Бегунов ваще урод моральный он мне ни когда не нравился.
В каждой группе есть свой "бегунов"
Новая тема