--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на температуру воды в спорт-центре Манго

Магазин / компания
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fadeeva
24.12.2010
В данном спортклубе занимаюсь аквааэробикой, занятия проходят в помещении одного из номеров сауны, в бассеине. Максимально сколько в него влезает народу - 6 чел...уже вторую неделю ругаюсь с администрацией на тему того, что вода очень холодная. Поверьте, это не моя прихоть, вода холодная настолько, что даже в процессе активных занятий, когда по идее должно быть жарко, я и остальные занимающиеся буквально в мурашках были...
В первый раз администрация сказала мне, что температура воды в бассеине 27 градусов по правилам и выше они ее не могут сделать...но там не было и 22 градусов, иначе мы бы так не замерзли...
во второй раз я попросила их показать тот градусник, который показывает эти 27 градусов. Они мне ответили, что у них технический директор измерял температуру хз когда....и была она ровно 26 и сейчас типа такая же...короче отмазались. хлорки у них тоже чересчур много в воде, но с этим я еще могу смириться, т.к. ИМХО, лучше хлорка, чем молочница и тдэ.
вот хочу роспотребнадзор на них натравить, ибо не+уй думать только о бабках и морозить девушек и женщин.
d i x i
24.12.2010
холодная вода очень полезна
зря жалуетесь
вас принудительно закаляют :)
Если вшестером сделать туда пи-пи, то температура воды немного поднимется. ))))))
Avely
24.12.2010
Ходите на занятия со своим гградусником, замеряйте температуру и каждый день оставляйте письменную претензию в администрации этого заведения. Лучше, если она будет коллективной, ну и в 2 экз. и т.д.
Бла-бла-бла еще никому не помогли решить проблему, действуйте.
Fadeeva
24.12.2010
была такая мысль)) надо попробовать
Fadeeva
24.12.2010
блин, вот я заболела после вчерашних купаний(((
alex90aa
24.12.2010
знаете! когда я учился в школе нас заставляли ходить в бассейн, который напротив завода теплообменника. Так вода всегда холодная. Отвратительно я сразу же отказался туда ходить. Полкласса болело. Куда только смотрели родители!!!
не ходите туда? в чем проблема?
Fadeeva
25.12.2010
да я уже абонимент, блин, купила((( жалкл денежки
Новая тема