--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дорога от дзержинска до нн

Благодарность
2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ни одного фонаря за пределами деревень не горит! полная ж@па, едешь - хоть глаз выколи!!! экономят или что? страшно даже при 60 км/ч максимум. и при этом переходы пешеходные устроил каждые ..надцать метров, наверное для камикадзе! у меня слов нет...
Avely
24.12.2010
Может еденичный случай? Вы часто по той дороге катаетесь?
достаточно часто - по московскому шоссе.
alex90aa
24.12.2010
ужасно да... но так на всех дорогах
Да ладно. Тебе, наркоману, без света лучше. Да и нам лучше тебя при свете не видеть! )))))))))))
так на большинстве загородных дорог ночью так.
гнать просто не нужно и все будет нормально.
можно прицепиться к какой-нить машине сзади и ориентироваться по ее огням. хороший способ, главное не впритык за ней, а то будет еще опаснее
так понимаете, никто и не гонит - я ж себе не враг. но реально не понимаешь иногда, где снег лежит по обочине (или у отбойника), расчисткой отброшенный. так же занести может - раз плюнуть.
Если речь про Автозаводское шоссе, то да - полное ж@пище. Сама по себе дорога - узкая, петляет часто, местность вокруг - глухая, и народ там даже зимой носится как угорелый.
и медведи кругом)))
Медведей не видел. :-) Но тамошнее "шоссе" в две узких полосы навевает полное уныние.
bearmik
25.12.2010
Хорошо хоть асфальт есть.
Местами.
sauron77
25.12.2010
Королева Белочек писал(а)
и при этом переходы пешеходные устроил каждые ..надцать метров, наверное для камикадзе!

Кто устроил-то? На кого жалуетесь конкретно?
"Имя, сестра, имя!.." (с)
Evgenys
25.12.2010
Может фары включить?
фяч
27.01.2011
+1
Да их там и нет - фонарей на дорогах за пределами деревень-то. Гореть кагбэ и нечему.
вот и нет - фонари есть почти везде. может вы их не заметили причине негоренья как раз? потому и возмущаюсь
upoke3
27.12.2010
электричества нет, значит. Уже писали где-то, что, мол, обрывы и все прочее. Короч, во всем виновата погода.
нет никаких фонарей за пределами деревень.
PR-X
27.01.2011
А вам что по М7 то не ездится???
это как?
qWell
27.01.2011
Если вы в верхней части города работаете, то лучше через М-7. Смотря откуда вы едите. Можно с Гагарина выехать, можно мимо МЕГИ.
я думала я не так поняла. не, я живу около москарика, так что по московскому шоссе мне самое то!
PR-X
27.01.2011
Королева Белочек писал(а)
это как?

)))))) Кто как может!!!)))))))
да еще и колея от фур или срезанный асфальт, едешь как по стиральной доске!
АААААААА!!!!!
Мы фсее умрём!!!!111
а вы что, на вечную жизнь претендуете? а мировое господство не интересует?
*шепотом: "могу посодействовать!"
Новая тема