--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Web money - тормоза страшные.

Общая тематика
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Постоянно у них глючит сервис отправки смс с кодом подтверждения. Но главный прикол в том, что если ты хочешь отключить это подтверждение - ты должен авторизоваться там опять же через смс. Звоню им в москву сегодня, описал проблему, отключить в ручную они смс не могут, код дать не могут, сказали, чтобы написал в службу поддержки. Написал. Жду. Час. Звоню опять - говорят, что в течении 3-х часов должны ответить. Вот жопа-то.
Hurricane
25.12.2010
у меня был персональный аттестат. Однажды я не смог войти в кошелек. Стал им звонить. По телефону ниче ответить не могут-сказали,что восстанавливайте доступ-это месяц займет. Запустил процедуру восстановления, опять им звоню-стал их упрашивать,чтоб сказали целы ли деньги. Сказали,что денег нет. Требую дать мне информацию куда ушли деньги-отвечают,что на банковскую карту,а на чью-только через отдел К-идите заявление пишите. На этом моё сотрудничество с ними закончилось. И никому мой аттестат был неинтересен, хотя деньги за него уплачены были.
Было это всё года два назад-то был черный январь для меня. Сумму увели порядочную. Тогда еще сервиса авторизации по смс не было. Так что не отключайте, если не хотите повторить мою участь
у меня тоже персональный аттестат и авторизация с помощью смс - ну это же надёжно... но от этого мне не легче - пользоваться вёбманями становится всё сложнее и сложнее...
Hurricane
25.12.2010
бросайте их пока не поздно. Это совковая контора-случись чего-вам никто не поможет,как это было со мной. Я тогда через их счета,заплатив комиссию,не мало денег переводил туда-сюда,а они даже не смогли защитить меня от кражи моих денег. Я,кстати, до сих пор не могу в кошелек войти-так мне его взломали хорошо. А веб мани отмахиваются-типа у меня браузер глючный. Я уже давно плюнул. Собственно,после той кражи мне уже стало пох на кошелек, если он без денег
mirage76
27.12.2010
Была аналогичная ситуация.... Заблокировали кошелек и сказали, что денег тама уже нет и обращайтесь в правоохранительные органы... Причем по телефонам тоже не хотели разговаривать... В итоге всё таки написал заявление в милицию и доказал службе арбитража webmoney, что на момент блокировки моих кошельков все мои средства были всё еще на месте.... В итоге все кошельки разблокировали и все деньги вернули....
Hurricane
27.12.2010
ну у меня не заблокировали.а просто взломали мошенники. Хотя,я не исключая факта,что сами веб мани и подстроили всё так,что со стороны казалось,что взлом. В милицию я не пошел,так как пришлось бы объяснять откуда деньги, а они хоть и были не криминальные,но налог я с них не платил
Hurricane писал(а)
В милицию я не пошел,так как пришлось бы объяснять откуда деньги, а они хоть и были не криминальные,но налог я с них не платил

глупость какая...
просто положил сам себе на электронный кошелек, чтобы оплачивать некоторые услуги через инет и заказывать в инет магазинах. ну а если вывел через банк- это просто как возврат неиспользованных средств оформляется, все чисто и легально.
милиции пох на твои налоги, налоговыми правонарушениями занимается налоговая инспекция.
это тоже самое что у тебя украли кошелек, но в милицию ты не идешь, потому что у тебя нет документов на все деньги, которые там лежат
Hurricane
27.12.2010
это мне было решать глупость или нет. Я потом всё равно украденное отбил с лихвой. И вы реально верите,что я смог бы вернуть деньги,которые лежат на неком виртуальном счете и , по сути,как указано на самом сайте вебмани,деньгами не являются?У нас милиция пока еще не так продвинута
вообщета недавно хотели посадить бывшего администратора Киркорова, который у него взломал пароль к одноклассникам. это так, к примеру. есть у них люди и средства если нужно. мы вообще не про веру в милицию говорим, найдут или нет хз. мне показалась очень смешной причина, по которой ты не стал к ним обращаться, т.е. налоги
Near bird
25.12.2010
Весёлый окунь писал(а)
Жду. Час. Звоню опять - говорят, что в течении 3-х часов должны ответить. Вот жопа-то.

прям подождать пару часов не можете? вы думаете у них там один? там вся россия, службу техподдержки понять можно
да, в выходные мне нечем заняться, кроме того, как ждать, заработает ли их смс-сервис или нет, а может, он завтра вообще заработает?
Near bird
25.12.2010
вас никто не заставляет сидеть часами на телефоне или у компа
у меня ваще прикол был- нажал кнопачку на ноуте, типа включение блютуса и вайфай, потом подключился через телефон к кошельку и все- вебмани решили что у меня троян перехватил управление и я пытаюсь запустить кошель на новом оборудовании. а у меня там где-то полторы штуки баксов было... в общем кошелек заблокировался, я бегом за корвалолом :))))
но разблокировали на следующий день без проблем и деньги не пропали. ща деньги вообще не храню там- как только получаю бабло от контрагента- сразу вывожу.
nikname0
26.12.2010
вебмани это реальные уроды епть
Я1
26.12.2010
А они ещё в ноябре предупреждали что собираются менять сервак или ещё что-то такое.
Airton
26.12.2010
да они ваще уроды редкостные ... почитайте у экслера ...
я забросил вебмани как страшный сон .
перешел на яндекс-деньги
v0iiid
26.12.2010
всегда код по смс приходил в ту же минуту. НО..увидел,что комиссия вдруг с 0,8 выросла до 1,2 ! нашёл, как отключить этот сраный код, теперь всё как раньше и с прежней комиссией
alex90aa
26.12.2010
у меня вебмани на одном из компьютеров не работает без объяснения причин.
работала на ноутбуке до тех пор пока я не потерял ключ...

теперь я могу только оплачивать услуги с помощью смс-подтвреждений, а перевести деньги не могу
concord
27.12.2010
работаю с ВМ года 3-4, никаких проблем... один раз пришлось восстанавливать кошель, заняло меньше часа, помню все данные, включая ответы на всякие секретные вопросы.
А после подключения альфовской карты еще и о проблемах с вводом-выводом позабыл.
С смс-подтверждениями тоже проблем пока(ттт) не было, всегда в течение минуты приходили.
llexus
27.12.2010
Что ВМ, что Яд, ебаная совковая хуита. Случись что, езжай в москву и пиши заявление. Короче нах их надо слать. СОВОК
Новая тема