--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Б/у одноразовые бахилки в "Аптеке района" :-)

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зашел недавно в "Аптеку района", что в Сормове напротив кондитерской фабрики. Купил там синие полиэтиленовые бахилки. Одноразовые. Продавщица быстренько отсчитала мне требуемое кол-во, после чего я откланялся. Придя домой, едва подавил истерический смешок. Бахилки были чистенькие, но при ближайшем осмотре оказалось, что большинство из них с явными потертостями и дырками. Мне пофиг, конечно, их один раз одеть и выкинуть. Просто интересно, видно у "Аптеки" договор с лечебными учреждениями, в которых люди эти самые бахилки одевают. После окончания рабочего дня некто их сортирует, отделяет те что получше, отстирывает и отправляет в "Аптеку района" на повторную реализацию. Так выходит? :-)
Shade
28.06.2005
Помоему дешевле новые сделать чем б/у отстирать. Хотя отрядив пару бомжей может и нет.
paravozik
28.06.2005
бахилы ладно. а вот откуда они в таком случае лекарства берут?
CKOTuHA
06.07.2005
ага... всякого рода свечи там... да? =))
аптека
29.06.2005
Приносим Вам свои извинения и просим связаться с нами по данному факту
вот во многих медицинских заведениях бахилы продают, а я тут недавно была в стоматол. клинике - там бесплатно давали- я была в шоке. Причем не б/ушные
Shade
29.06.2005
В Третьяковской галерее в Москве их тоже бесплатно дают, хотя может и в стоимость билета включают...
zuko
29.06.2005
А еще надо вспомнить им 20% надбавку на медикаменты после 22.00. За что?
Чем они лучше других продавцов таблЭток???
Shade
30.06.2005
Ну видимо за то, что работающим в ночное время приходиться платить по двойному тарифу, других объяснений я не вижу.
AndreS
30.06.2005
а еще покупателей на порядок меньше...

ps для zuko
вообще они сами могут решаnm какую цену выставлять, не нравится - иди ищи в другом месте )
billi bon
30.06.2005
А Вы в больнице им.Семашко были? Там при входе толи в 4 толи в 5 корпус коробка стоит с поношенными бахилами. Так новые никто и не покупает - берут из коробки, а потом обратно кладут. Может эта коробка и уезжает иногда в аптеку...
надо было сфотить:вчера в поликлиннике в коробке "бахилы новые" достал бу!!!
Новая тема