--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на водителя 78 маршрутки

Благодарность
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bk23
26.12.2010
В субботу 25.12 в 11,50 на Зорях в эту чертову маршрутку сели я, ребенок 1 год и муж с санками, доехали до остановки пл. Комсомольская все как положено дали сигнал маршрутка остановилась первым вышел муж с санками, а следом и я с годовалым на руках, да ни тут то было..... маршрутка поехала с открытой дверью..... причем я на последней ступеньке уже стояла, потом закрывается дверь и ребенку ногу зажало этой дверью, я кричу, люди в салоне кричат, а тупой водитель даже дверь не открыл, ее муж руками отжимал. Короче я минут 30 пребывала в шоке. Представьте я шагнула бы в тот момент когда он начал движение.....мы бы с ребенком просто напросто оказались под колесами....Эти дятлы пасажиров за людей несчитают.
мужу надо было ебло разбить этому водителю...
+ много. его бы наверняка и другие поддержали
Об этом же подумал.
и не только
ZZZR
26.12.2010
да,еба...к разбить и яйца оторвать,таких сук вообще реально пизд..ть надо....
кстати, мой муж однажды так и сделал. Дал в морду такому водиле. И все пассажиры кричали "браво!"
+1000
За разбитое рыло этой собаки могут к уголовной ответсвенности потом привлечь.
А вот Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны наказать эту тварь. Пишите заявление.
Напишите потом здесь,плиз,чем дело закончилось.
alex90aa
26.12.2010
отвратиетлньо
Kalisto
27.12.2010
78-маршрутки самые ужасные маршрутки в городе, ИМХО! Они старые, дырявые, с водителями- куряками и любителями шансона. Кроме этого, у них нет ни автобазы, не ремонтной базы. Таким перевозчикам не место в городе, не оставляйте случившееся без внимания. Напишите письмо в дептранспорта, может хоть что-то измениться в лучшую сторону.
anya7771
27.12.2010
С чего вы взяли "Кроме этого, у них нет ни автобазы, не ремонтной базы"...у вас информация не проверенная и вы это офишируете
Kalisto
27.12.2010
Угу, тогда почему в жилых дворах паркуются? Вы хоть одну 71-маршрутку во дворах видели? А 78-полно!
Да, 171 единственная, наверное, маршрутка, которая грамотно организовала весь рабочий процесс. Жаль, что ко мне она не идёт, каталась бы и каталась :))
Белая снежинка писал(а)
Да, 171 единственная, наверное, маршрутка, которая грамотно организовала весь рабочий процесс.

Молодцы они! И в Новогоднюю ночь работали!
bk23
27.12.2010
Спасибо за совет
Я однажды тоже выходила из маршрутки с ребенком на руках, на последней ступеньке мне ногу зажало и маршрутка поехала, ребенка я отбросила от маршрутки, сама упала, а маршрутка дальше поехала, даже не остановился. Вечером нога распухла, поехала в ГИТО, там автоматом написали заявление в милицию. В общем этого козла не нашли, я номер не запомнила. Маршрутки- зло!!
Я недавно тоже пыталась выйти на своей остановке из 46 маршрутки, тоже была уже на последней ступеньке, дверь не закрылась, но маршрутка поехала. Но я все-таки до него докричалась. Я до сих пор с ужасом представляю как я в своем интересном положении шагнула бы под колеса, да даже если бы просто упала... А сегодня эта маршрутка даже на остановке не остановилась, хотя я голосовала, может запомнил меня :-) Я бы с удовольствием ездила бы на автобусе, там хоть водители получше, но там ездят старушки, которые сшибают всех на своем пути когда пытаются войти в транспорт, да и там никто не уступает место. Поэтому приходится из всего транспорта выбирать маршрутное такси.
DimaSV
28.12.2010
а мне сегодня сдачу с 20 руб.не сдали и билет тоже не выдали... маршрут 78, дизельная маршкутка, номер занесен снегом.
правда не знаю на кого жаловаться, ибо заходил в заднюю дверь и пассажиров было достаточно, или на водителя??..
Он вас просто не видел. Работа у него ацкая. Поверьте. Не со зла он, просто сглюючил. Простите его.
Я так поняла из повествования ТС, что водителю кричали, дверь ее муж руками отжимал. Затяжной глюк какой-то. Я бы не простила.
после того как конпку открыть нажмут проходит до 5 секунд. Вот и получилось что типа долго.
Поэтому беременная и/или с ребенком я езжу тошлько на соц.автобусах. Хотя это не панацея, но все же спокойнее.
coltt
28.12.2010
Меня ещё бесят водилы, которые ещё не остановившись, открывают двери....
ZZZR
28.12.2010
Я однажды ехал на 62 автобусе.в районе щелковского хутора где-то,я местность там плохо знаю,была остановка,в автобусе на тот момент было так сказать средне народу,водитель остановившись на остановке заорал на весь автобус что народу много,типа ждите следующий автобус;пассажиры не успели даже зайти,как он закрыл двери и в тот момент входила женщина с ребенком на руках,он прихлопнул ему ноги дверью и поехал,все закричали ему,так он открыл потом двери,та женщина выдернуть еле успела своего ребенка и закрыл обратно,даже не посадив их.Все были в шоке тогда,на водилу орали кто как мог.Расстреливать таких надо!!!
llexus
28.12.2010
седня ехал в 117 маршрутке. там такой водитель был, общительный, пассажирова спрашивал есть ли место что на ост еще кого нибудь посадить, сумки предлагал ставить там, где мотор. Я прям офигел :)
yuka-po
05.01.2011
проездив 4 года на родной 78 маршрутке и познакомившись с некоторыми водителями,я больше не езжу на них,лучше поеду с пересадками на соц автобусах,т.к. на 78 водители порой ездят не в трезвом виде,много наркоманов водителей,а то что они едут с открытыми дверями это уже как будто у них так положено!!!!а Саакаян вообще скупает только старые машины,новых у него вообще нет,все разваливаются на ходу!!!!!они в ремонте на пол дня стоят.(друг как то попросил подработать кондуктором у него на 78 один день. и знаю все не по наслышки) а на 41 маршрутке тоже наркоманы работают
aolegovna
05.01.2011
подпись - Каргин.
sauron77
05.01.2011
Ничуть не оправдываю категоричность предыдущего "оратора", но у Каргина тут есть свой аккаунт.
aolegovna
05.01.2011
да я чисто поржать.
Crauser
05.01.2011
да 78 Каргину не конкурент ни по одному пункту.
yuka-po
05.01.2011
оч смешно...просто страшно ездить когда знаешь кто за рулем
Новая тема