--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дороги! (на отсутствие снегоуборочных машин)

Общая тематика
7
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Veris212
26.12.2010
ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОЙ СНЕГОУБОРОЧНОЙ МАШИНЫ? ИЛИ МЫ ТЕПЕРЬ ЭСКИМОСЫ???
Конечно эскимосы!вон скока оленей на дорогах:)
tony1973
26.12.2010
+ мильон))
полно снегоуборочных машин кстати. пока ехал, видел на гагарина несколько штук, потом три в ряд ехало по алексеевской чистило. и еще парочку в центре через час. это в районе 1-2 дня 26 декабря
за капс закрыть надо.....
Мэру не когда этим заниматься, он автобусы в желтый цвет красит)))
Veris212
26.12.2010
СЕГОДНЯ СНЕГОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА НЕ ВЫЕЗЖАЛА!!! Я СПЕЦИАЛЬНО ПО ГОРОДУ ПРОКАТИЛАСЬ В ОБЕД!!! ВСЕ ДОРОГИ ЗАМЕТЕНЫ!!!
НИКОГДА ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛА!!!
КОНДРАШОВ БУДЕТ ГОРОДОМ ЗАНИМАТЬСЯ ИЛИ СВОИМ БИЗНЕСОМ???
да у него бизнес идет, какой на хуй город...
ZZZR
26.12.2010
такой снегопад,они не успевают поди
Kisss-ka
26.12.2010
я видела только на автозаводе сегодня несколько штук, больше нигде...
по моему Кондрашову насрать на все!
КАРАУЛ!!! ИЗМЕНА!!!!
прошли 10 мин. назад по Родионова строем. А тётеньку, шедшую по месту, где был тротуар, пришлось из сугроба выковыривать :))
у нас на проспекте Ленина ваще беда(((
доедут. Иначе как завтра народ на работу попадёт?
хотя, чё это я... По Родионова Шанцев на работу ездит, вот и чистят.
а чо им народ, главное свою трассу почистить...
Вот поэтому и заречная часть находится на последнем месте. В 12 откопал свой гараж, проехался 500 метров и назад загнал. Нехрена на дорогах делать, машину гробить. Первую снегоуборочную тарантайку час назад встретил. На пр. Ленина может и ездили, но я чото забоялся далеко от гаража отъезжать, поэтому не видел. Как всегда снегопад пришел внезапно, никто его не ожидал. На неделе ездил в Зеленый Город, все чисто, как и надо.
а сегодня в Зеленый город не пробовали проехать?
Нет. Прокатился немного и в гараж свою ласточку загнал. Но надеюсь, что все дороги в З. Городе почищены. Это подъезды к нему обошли стороной.
так у них глава города мужик не из бизнеса. Это еще чо, скоро наш МЭР начнет нам этот снег продавать)))
Veris212
26.12.2010
ЗА СКОЛЬКО НАДО ВЫЙТИ ЧТОБ ДОЕХАТЬ ДО РАБОТЫ ЗАВТРА УТРОМ???
седня вечером)))
horntail
26.12.2010
Во вторник мэр вещал, что снег пошел не вовремя - во время рабочей недели. Что завтра вещать будет: в выходные снежок идет, чем оправдываться будет???
природа виновата как всегда)))
SVM
26.12.2010
тем что выходные у людей
Зима, как обычно, пришла как-то неожиданно....
SCL(tm)
26.12.2010
Вы как всегда оригинальны
kolesov
26.12.2010
сормовский район .пр кораблестроителей во дворах в 7 утра чистили и всё ..
Mati
26.12.2010
Полдня сегодня ездила. Снегоуборочная техника была!
И песком спуски/подъемы посыпали.

Капслок отключите
metronom
26.12.2010
Аналогично. Полдня сегодня ездил и половину ночи. Видел 1 трактор и 1 снегоуборочную машину, проезжали мимо просто так, снег не чистили, видимо по своим делам.

Кому чего отключать, личное дело каждого.
lisa-lisa
26.12.2010
у нас в придомовой территории за сегодня застряли 6 машин пытавшиеся проехать к домам :( На дороге постоянно наблюдается езда машин с заносами и пробуксовкой.
overonika
26.12.2010
в щербинках во дворах вообще мрак!!!! да и на проспекте гагарина не лучше, что ждать от сегодняшней ночи?...((
alexlove
27.12.2010
так это ж экономия то какая...2 единицы техники на 1,5 миллионный город...они все ведь почистят, как и 100 тракторов...но..к весне...или снег сам растает...
Mati
27.12.2010
Та техника, которую я видела, именно работала. И это очевидно из моего поста.

Личное дело - у Вас на кухне.
metronom
27.12.2010
бери лопату
Есть
Но чистят с черепашьей скоростью
mifa
27.12.2010
Так ведь Кондрашов сказал, что скоро нижегородцы не узнают свой город! он этого и добивается!
Если дороги центральные ну худо-ли бедно чистят, то про внутридворовые дороги и улицы-дублеры забыли и уже их не расчистят в эту зиму.
Я вот на той недели все дни звонила в инженерную службу, чтобы расчистили дороги во дворах, каждый день принимала заявку разная смена и все только обещали, но толку нет. Со двора вообще не выехать!
Новая тема