--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Ашан!

Жалуюсь
5
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
27.12.2010
1) Куда делись хорошие дешевые хлопчатые носки из Узбекистана. Я их пачками покупал! Они даже могли быть одноразовыми ибо цена ~11р
2) С лета не вижу отличного сливочного ивановского масла 250гр за 40р под маркой Ашан
3) Куда делся дешевый квас живого брожения?
4) Почему Ашан работает только до 22ч? Сейчас сделали до 23ч, но на короткий срок
5) Мясо всегда с ядом - усилителем вкуса
6) Пакетов стали давать мало
7) Не дают бумажных пакетов, а только не экологические химические пакеты
+ еще под мусор тонкие пакеты.... мусор насыпаешь, с другого конца вываливается. а цены такие, что можно уже и не ездить в Ашан...
+ не только тонкие, но и маленькие))) да и цены стали на уровне многих маркетов...((
Rigan777
28.12.2010
+ О*кей,стал на голову выше и цены гораздо ниже+скидка по карточки...
ZZZR
28.12.2010
О*Кей рулит)))
IKDR
14.01.2011
Чем он рулит то Шняга,шняжная :(( этот окей
alex90aa
28.12.2010
цены выше!!!!!!
ZZZR
28.12.2010
Ты помешался чтоль на Ашане то???
alex90aa
28.12.2010
да. поеду в москву буду только в ашане покупать
Мда....лично у меня скидка по карточке Окей никогда не привышала 10 рублей...((((Даже если купить на пару тыщ....
DoceNNt
08.01.2011
Жаль, что нет О'кей наверху. Видимо, все уже поделено в верхней части :( Окей - отличный магаз.
+1)))
И что за скидка по карточке? Или вы там работаете? =)
тоже негодую по поводу снятия с продаж экономичных продуктов на которые мы порядком "подсели"
1. раст.масло "ашан" - 36р/литр (а не 855мл)
2. масло сливочное "ашан" - 60р/полкило
3. не помню что еще, но полки пустые в тех местах, где раньше лежал товар и объявление "извините тити-мити"

Насчет цен в целом, недели три назад по пути заехала в Ленту на моск.шоссе, попить купить и так, что на глаза попадется. Так впервые ушла оттуда только с коробкой сока, т.к. все остальное купить жаба задушила! Ну не было раньше там таких цен! Нахер мне такая экономия, около дома куплю чего захочу.
плюсуюсь к растительному маслу:( всегда его брали...
а я и не знала про масло -все ищу его, про сливочное как то сразу сказали. что не будет.Мне всё равно Ашан нравится - отдыхаю в нем.
Scarlett.22 писал(а)
тоже негодую по поводу снятия с продаж экономичных продуктов на которые мы порядком "подсели"
1. раст.масло "ашан" - 36р/литр (а не 855мл)

Вроде неплохое. У меня последняя бутылка осталась. Говорят, что по качеству масло оставляет желать лучшего.

Scarlett.22 писал(а)
2. масло сливочное "ашан" - 60р/полкило

Выяснил у сотрудника магазина вопрос. Сняли потому что были ложные данные на упаковке и не удовлетворяли требованиям типа не то что по ГОСТ, а вообще маргарин с усилителями и пр.

Напрашивается вывод:
Товары под маркой Ашан имеют низкое качество. Снова обманывают нас :(
да кругом обман )))
Сейчас в Ашане покупаем какое-то масло в пачках по полкило, не думаю, что блещет качеством, но цена уже 100-115р.
Но и то и то вроде похоже на масло...

А вот задолго перед НГ муж на Средном рынке вынужден был купить развесное "сливочное масло" по весьма не дешовой цене.. Так дома взвесила вместо 550гр на весах 470гр. Но хуже всего, что это оказалось не масло, а такое редкостное дерьмо (наверное т.н. "спред", да еще и после разморозки).. Мы его еле утилизировали на жарку, бррр.

Каждый сам выбирает, где ему быть обманутым, и на что тратить свои деньги. Мы например огромную часть продуктов покупаем марки Ашан. Да, возможно они будут не высшего сорта, но и цену мы платим соответствующую. И уж точно я не хочу покупать втридорога товар раскрученных марок, который зачастую не удовлетворяет вообще никаким нормам.

И еще огромный респект Ашану за поле "цена за 1 кг" в ценнике, только у них видела такое. Сразу можно сравнить реальную стоимость продуктов.
Scarlett.22 писал(а)
да кругом обман )))

Да ((((

Scarlett.22 писал(а)
Сейчас в Ашане покупаем какое-то масло в пачках по полкило, не думаю, что блещет качеством, но цена уже 100-115р.
Но и то и то вроде похоже на масло...

Ашановское тоже было похоже на хорошее и мне очень нравилось. Сейчас из г… можно сделать конфетку при помощи всяких улучшителей и усилителей :( Хотя в составе писалось отборные пастеризованные сливки. Сейчас купил масло в Ашане в синей упаковке ~100р в составе тоже пишутся только сливки, но что-то я сильно сомневаюсь в этом. Интересно во французском, финском, новозеландском только сливки или онип роизводятся где и ашановское?

Scarlett.22 писал(а)
А вот задолго перед НГ муж на Средном рынке вынужден был купить развесное "сливочное масло" по весьма не дешовой цене.. Так дома взвесила вместо 550гр на весах 470гр. Но хуже всего, что это оказалось не масло, а такое редкостное дерьмо (наверное т.н. "спред", да еще и после разморозки).. Мы его еле утилизировали на жарку, бррр.

Да. По ТВ (у маман смотрел) раньше часто показывали про данные проблему. Масло на рынке нет. тОлько смеси непонятно чего. На рынке мало что покупаю. Удивляет когда на виду торгаши одной рукой берут деньги и продукты (сыр, творог, хлеб, курицу и пр.)

Scarlett.22 писал(а)
Каждый сам выбирает, где ему быть обманутым, и на что тратить свои деньги. Мы например огромную часть продуктов покупаем марки Ашан. Да, возможно они будут не высшего сорта, но и цену мы платим соответствующую. И уж точно я не хочу покупать втридорога товар раскрученных марок, который зачастую не удовлетворяет вообще никаким нормам.

Дело в том что о ВС вообще речи нет. К сожалению цена не гарантирует качество. Везде обман :(

Scarlett.22 писал(а)
И еще огромный респект Ашану за поле "цена за 1 кг" в ценнике, только у них видела такое. Сразу можно сравнить реальную стоимость продуктов.

Да. Идея хорошая. Но и здесь ни раз наблюдал обман. Писал об это ранее. Несколько раз замечал ложную информацию на СМС (стир порошок).
ну вот.. у меня и в мыслях не было перепроверять арифметические способности Ашановцев
Scarlett.22 писал(а)
ну вот.. у меня и в мыслях не было перепроверять арифметические способности Ашановцев

Вы же сами пишите:
Scarlett.22 писал(а)
да кругом обман )))

Доверяй, но проверяй!
u-u
21.01.2011
да без "Ашановского" растительного масла прям беда, нигде больше по таким ценам нет!!!!!
Sashka52
28.12.2010
К новому году все цены задрали! Зарабатывают! У них потом 10 дней убыточных, а сейчас все затариваются-надо бабло лопатой грести.
когда увидел название темы был уверен что автор alex90aa :)))))
alex90aa
28.12.2010
вам лишь бы смеяться
естественно.
я ни разу в ашане не был :(
alex90aa
29.12.2010
я скажу так - ашан достоен чтобы его каждый день обсуждали
это Пятерочка достойна))))
alex90aa
28.12.2010
я скажу куда они делись - их везут из москвы. вспомните какие ситуации сейчас на дорогах...

пакетов дают достаточно. а вообще я покупаю там большой пакет всегда, удобнее нести
а цены не вчера поднялись. я еще с осени заметила, когда гречка пропала там с продажи.
alex90aa
28.12.2010
в этом же году урожай плохой был
да ладно...)))))))))) я не о гречке а, вообще, продуктах)
alex90aa
28.12.2010
ну на то что я покупаю цены не менялись а это:
лимонад за 11 руб, конфеты за 56 руб/килограмм, пельмени из говядины, минеральная вода поллитра 5 руб, хлеб 13 руб, супы из пакета 15 руб, ирис молочный 75 руб/кг, рулет 17 руб, пудинг 7 руб, чай EPR 10 руб
Скажите - к примеру, лимонад 11 руб. пить можно ? По вкусу на что похоже ?
kazual
29.12.2010
Разве лимонад еще кто-то пьет?
alex90aa
29.12.2010
можно. по вкусу на "Ярмарку" похоже, которая сейчас около 20 руб, только в лимонаде за 11 руб от EPR красители не такие яркие может быть это лучше. Но смотрите чтобы не был просроченным данный лимонад. Один раз был, я даже тему про это создавал.
DoceNNt
08.01.2011
Я думал, что Ярмарку пить можно только как запивку к водке за 60 рублей или к боярышнику )))
Lind@
10.01.2011
пипец....я прослезилась
вы чё реально цены запоминаете?
пуддинг за 7 рублей ваще анекдот)))) из кого он?
+1
Цены стали выше, и в Ашан уже нет смысла ездить.
Окей-не рулил и рулить не будет!!!Ашан самый крупный гипермаркет в городе,там можно найти все что угодно,по любому виду товара и по каждому кошельку,а цены везде подняли,а после НГ будет полная жопа,вот тогда надо будет темы создавать,что лучше купить лимонад за 11 р. или буханку хлеба!!!???
kazual
29.12.2010
Настасья.та самая писал(а)
Ашан самый крупный гипермаркет в городе

Разве Ашан в городе? Вы что-то путаете...
DoceNNt
08.01.2011
Пока до Ашана доедешь, времени и бензина потратишь столько, что дешевле было бы все купить в любом маркете в городе. Ехать в Ашан специально сейчас не имеет смысла. Только если в Икея надо. Да и публика в МЕГе просто жесть - все окрестные деревни и Кстово там тусит. Такой зоопарк, капец...
killer23
14.01.2011
Это точно!!! МЕГА большое сельпо!!!! деревенский магазин с городским уклоном!!! :)))))))
Vikingsam
29.12.2010
Одного Ашана городу мало...в выходной там был в кассу час стояли, сметают все...
ДАЕШЬ ВТОРОЙ АШАН НИЖНЕМУ!!!!!!!!!
ну в Федяково!!!не стоит придераться....все равно туда бесплатный транспорт и удобный заезд на личном авто.А от второго Ашана я бы не отказалась)))а по поводу очереди,они везде)))
kazual
29.12.2010
Vikingsam писал(а)

Ога, в Арзамасском районе. С бесплатными автобусами от Автозавода))))
Vikingsam
29.12.2010
про арзамасский район это ты здорово)))я может опять в родной город вернуть на ПМЖ)
Vikingsam писал(а)

Вот здесь хороший пустырь-свалка для нового Ашана и в черте города.
ну,если Вам в арзомас.р-не приятно ходить за продуктами на помойку,можно и там поставить новый гипермаркет))))а нас устраивает и на против кладбища)))
kazual
29.12.2010
5колёс писал(а)
Vikingsam писал(а)

Вот здесь хороший пустырь-свалка для нового Ашана и в черте города.

Там нельзя, конкуренция рядом.
хааа)))да уж ...с пойкой )))хаа)))насмешили!!!
kazual
29.12.2010
Цвяточик писал(а)
хааа)))да уж ...с пойкой )))хаа)))насмешили!!!

Пойка называется Карусель
опечаталась)))сори)))я имела ввиду помойка!!!
неужели Карусель конкурент Ашану? Ничего хорошего не могу вспомнить про Карусель.
SVM
08.01.2011
тут нельзя! Здесь стадион будем строить для ЧМ
Что, что? в первые слышу, а как же островок на Гребном канале?
SVM
08.01.2011
на гребном затопит все после поднятия плотины. Решили на косомолке строить, если нам доверят игры проводить
Уря =) если это правда)))рядом с домом будет Стадион, а то пропадает территория. Правда, я вот думаю, как такая махина туда влезет и парковка на 7 тысяч парковочных мест >_<
Near bird
09.01.2011
Котофейк@ писал(а)
Уря =) если это правда)))рядом с домом будет Стадион

+1
KR
14.01.2011
SVM писал(а)
на гребном затопит все после поднятия плотины. Решили на косомолке строить, если нам доверят игры проводить
, Дык, и там тоже затопит, какая разница?
SVM
14.01.2011
да мне без разницы, все равно строить ниче не будут
+10000000000
alex90aa
08.01.2011
не ашан а целую мегу!!! в ресторанах же тоже очередь в меге
DoceNNt
08.01.2011
А там есть рестораны? Гыыыыы
Ашан необходим уже потому, что хоть Магнит теперь пытается с ним конкурировать по ценам - и это ему удается...
Транслятор писал(а)
Магнит теперь пытается с ним конкурировать по ценам

))) И давно???)))

Магнит с ашаном ))))))
магнит цены снизил, а ашан поднял...

зы по крайней мере в магните в кстово в пирамиде цены ниже чем в ашане, похоже на желание оттянуть покупателей кстовских из ашана т.к. из кстово многие ездят в ашан...

зы магниты в нн дороже
DoceNNt
08.01.2011
Магнит - худший, наверное, магазин изо всех, что я видел. Даже Карусель лучше, чем Магнит. Хотя Карусель тот еще отстой ))) Реал и Метро рулят. По ценам, возможно, и не очень рулят, зато по выбору и по качеству продуктов они лучшие.
Нет, говорят, Копейка еще хуже!!
В Ашане была сегодня- того, что хотелось купить, не нашла. Реал и Метро точно рулят!! )
DoceNNt
08.01.2011
Копейка и Пятерочка - другой формат. Магазин у дома. Все самое необходимое и низкого качества. Нельзя сравнивать. Их можно сравнивать с мелкими Спарами, и РайЦенами. Последние, имхо, лучшие в этом формате. В РайЦен в Кузнечихе лучшая выпечка! У них там свой цех!
во всех цехах выпечки используется технология подготовки теста на химикатах для того, что бы оно быстрее подходило за 20-30минут...плюс ароматизаторы

зы не еште это, будьте здоровы
DoceNNt
10.01.2011
А на хлебозаводах что используется? Хлеб весь ужасный, в рот не вломишь. Лет 5 назад испортился весь. До этого значительно лучше были и батоны и ржаной.
ZZZR
09.01.2011
Да, в кузнечихе в "Пышке"райцентр очень свежая и вкусная продукция,много раз брали у них.
ehealth
09.01.2011
Аквилегия писал(а)
Реал и Метро точно рулят!! )

Точно не рулят.
меня всегда поражала, что в копейке прет канализацией -в Щербинках....недавно был в копейке на пр-те ленина возле движка -тот же духан...имхо визитная карточка

зы но скоро копеек не будет их х5ритейл купили
Транслятор писал(а)
недавно был в копейке на пр-те ленина возле движка -тот же духан...имхо визитная карточка

Подтверждаю! У ст. м. Двигатель революции.

Искал мандарины, но не стал их там покупать ибо все гнилые. Так и не понял от куда этот запах?

Транслятор писал(а)
зы но скоро копеек не будет их х5ритейл купили

Надеюсь, качество повыситься и цены будут радовать.
где Сладкая жизнь НН, там низкие цены маловероятны...
Масло сливочное да, жалко.((((
ездим в ашан раз в 2 недели. заметила те же неприятные моменты, что и Вы. грущу-уу
5колёс писал(а)
6) Пакетов стали давать мало

так можно купить большие пакеты.....
бесплатно и купить. Есть разница? ;-)
нет, 5 рублей для большого пакета - я считаю бесплатно.....
upoke3
21.01.2011
чтоб не покупать пакеты, надо со своими ходить. Я так и делаю. А ашановские тонкие, кстати, непрочные. Коровку сока поставил, пока до машины донес - дырка.
Там плитка на полу плохая ибо вся побитая. Ходишь и ноги себе ломаешь :(
Новая тема