--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хит-нн - организация праздников

Жалуюсь
223
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Magic17
27.12.2010
Как и все родители организовали заказ Деда мороза и Снегурочки. В ожидании чуда наша детвора (в составе 10 человек) наряжалась и с замиранием сердца предвкушала праздник,только вот дед мороз почему-то задерживался на час.......позвонили диспетчеру.....вежливая девушка объяснила,что в связи со снегом мы приедем не в 18.00 ,а чуть позже и так далее.....в общем сидим деток развлекаем.....около 20.00 звонок....мы вот-вот приедем......и такой прогон в течении еще часа......а в 21.00 после непродолжительной беседы со Снегуркой (диспетчер кинула номерок,после разговора с одним из папочек) выясняется,что они сломались и ждут эвакуатор......на такси приехать не могут,машину оставлять на произвол судьбы бояться.......а на предложение папочек привезти деда мороза хотя б для вручения подарков стали бросать трубку......Деда мороза мы так и не дождались.....
Вот и думайте родители,а стоит ли обращаться в фирму ХИТ-НН, чтобы вам испортили праздник(
ИНН
27.12.2010
И скока стоило сие удовольствие?
Magic17
28.12.2010
удовольствие нам стоило морально очень дорого,т.к. плачущим детям с трудом удалось объяснить,что у Деда мороза сломались сани.....
А работают они без предоплаты......
Добрый день. Сожалею, что только что обнаружила данное обсуждение. Жаль, что мы не попали к Вашим деткам на праздник. Я принимаю Ваше возмущение по поводу неприезда наших артистов, поскольку сама являюсь мамой 2-х детей. Но в то же время, мне очень жаль, что Вы совершенно не достоверно доносите до читателей форума информацию того вечера (и я понимаю почему, Вы обижены, это нормальная реакция). Тем ни менее, Вам было предложено несколько вариантов разрешения данной ситуации:
1. Приехать в любой другой день и удобное для Вас время. На что Ваш муж очень грубо (мягко сказано) ответил, что в другой день не надо, только сейчас.
2. Вашему мужу спокойно объяснили, что артисты, буксуя и выбыраясь из очередного сугроба, запороли двигатель, вызвали эвакуатор, а такси не приезжает. При этом Снегурочка предложила Вам приехать за ними. Вы не приехали, конечно же.
3. Администратором нашей компании было совершено множество звонков другим агенствам, на что был однозначный ответ: "Мы на свои заказы-то не известно сможем ли попасть".
4. К сожалению, в данный день только один состав наших штатных аристов был в городе. И при всём желании, даже выехав с других мероприятий (Кстово, Ильдорф в Ильиногорске), мы приехали бы к Вам не раньше 23 часов.(а там тоже дети, и не 10, а 50-100 малышей, которых так же любят)
Лично я, как педагог и мама, нашла бы возможность объяснить своим детям, что в такую пургу Снежная Королева заколдовала Дедушку Мороза и, когда метель утихнет, Дедушка найдёт дорогу к нашему дому. А дальше ваш выбор: дать возможность компании, которая не приехала, выполнить свои обязательства..либо вызвать другого Деда Мороза.
В свою очередь, хочу выразить благодарность лично Вам, что подняли подобную тему, потому, что такие форс-мажорные обстоятельства редко, но бывают в жизни. Милые мамы и папы, пожалуйста, не лишайте своих деток праздника, ведь всегда можно доступно объяснить ребёнку ВСЁ. Главное в такие моменты самим родителям не впадать в детство и не включать обиженного ребёнка.
За 5 лет работы в сфере детского праздника, мы имеем массу положительных отзывов о работе наших артистов и аниматоров. 3 года мы выступаем на сценах ТЦ "Фантастика", Мега, Республика, долгосрочные договора с ЗК "Ильдорф", "Чайка"..КЗ "Юпитер".."Волгатрансгаз"...(то, что первое на память пришло)..
Мой сотовый номер телефона, Вы всегда можете узнать у администратора (если забыли 4-132-132) и поговорить со мной лично в любое время.
С уважением, руководитель компании "Хит-НН" Сомова Татьяна Михайловна.
ИНН
04.01.2011
Вы промахнулись.
Это не я писала жалобу на вашу контору.
MixUp
05.01.2011
Снег и пробки - это не форс-мажорные обстоятельства.
В чём автор жалобы не прав? Вы не приехали, сорвали праздник детям. Она это и написала. Перекладывание на другой день или самостоятельная доставка актёров до места назначения как-то неуместно. Взрослые наверняка уже отмечали выпивкой. Согласен, такси не реально было вызвать. Но поймать попутку можно было легко. Было бы желание. Сам как-то за спасибо подкидывал снегурку с морозом.
Magic17
05.01.2011
от предложения актеров доставить на место праздника мы получили ответ НЕТ,как же они бросят сломанную машину.........
ужас:((
Ищу как раз деда и снегурку.....Хит нн - низачто!!!
Вы, видать, в снег на машине не ломались ни разу. Вот представьте себя на месте Деда Мороза и Снегурки. Что бы Вы стали делать в снег, когда город парализован, всё стоит, не движется. Это жалоба ради жалобы! Просто так.
+1
все мы люди...
А вы как наши чиновники, только что увидели снег на дороге...Предлагали же такси...пусть снегурка сидит - ждет подмоги, а дед вперед - к малышам,.....Все должно быть взимозаменяемо....раз это компания...не один же он там работает
Мы тоже заказывали Деда Мороза. Чтобы не было подобных проблем, посадили его в свою машину и повезли туда, куда поздравлять надо. А Вы только ныть можете, родили детей и ждёте, что все в ноги Вам за это кланяться будут! И типа Ваши дети самые лучшие на земле. К ним на вертолёте лететь надо!
Ты че какая агрессивная...расслабься, выдохни...уж не ты ли та снегурка?)))...Никто не ноет...люди бабки платят...да-да, для своих исключительных детей...у тя их нет что ли? Вот у нас седня корпоратив будет , так пусть попробует диджей, тамада и снегурка вместе с ними где-нить застрять...предоплату взяли не хилую...из кучи претендов орали, что самые лучшие...посмотрим
Ну ладно "автозаводские реальные пацаны" таким жаргоном общаться пытаются, но чтобы женщина! Мама дорогая!
Забавно! А вам культурно ответили.. а тут сразу на ТЫ! и все тут вот.. Да такси наняли бы - посидели бы покараулили машину, а они Ваших детей бы развлекли.. Может быть и платить не пришлось бы!
Zelenaya
28.12.2010
Абсолютно согласна - свои дети всегда исключительные и самые лучшие. И это нормальное к ним отношение для любого любящего родителя. Соответственно, и хочется для них всего самого-самого. Я бы тоже возмутилась отсутствием деда Мороза и Снегурочки. Ладно бы просто опоздали...
Magic17
28.12.2010
повторюсь,они отказались,от нашей помощи в доставке Деда мороза.....без причин......
А снегурку бросить на растерзание озверевшим водителям, которые и так злобные из-за снега? Ну пожалейте внучку-то :))
b@rtimeus
28.12.2010
А детей 10 человек заставлять рыдать, расстраиваться, у родителей сердце ж кровью обливается? Ну пожалейте детей то:) Снегурочка это уже взрослая дэушка-тётенька, а там малыши.
Детей жалко, но ничего не поделаешь. Транспортный коллапс у нас в городе! Очень неожиданный в этом году оказался, почему-то...
А ещё дети в Африке голодают. Мне туда не съездить с провиантом, чтобы их покормить? :)))
b@rtimeus
28.12.2010
Дети в Африке далеко, свои ближе. Мне не в лом поделиться денежкой, переданной самолично волонтерам, для отказников. А уж то, что родная сестра работает в 23 в детском отделении, а там детдомовские бывают на лечении, так тот сам бог велел мне по крайней мере отнести ребятишкам игрушек, тем паче, что волонтеры их почему то не касались. С удовольствием с малышами поделились. А Вы про Африку, своих девать некуда...Грустная тема. Очень.
вы верите что дети плакали? Да не поверю.. Когда их 10 человек...им есть чем заняться.. и не поверю, что они скучать будут! А уж плакать тем более.. Впечатлительности ТП просто поражена-))
Magic17
28.12.2010
когда 20.00 дети хотят спать,а им обещают ну подождите ДМ едет......наши от разочарования плакали......
Может ваши дети не такие эмоциональные..........
Вы изначально должны были предугадать, что они могут не приехать и не тащить детей в такое безобразие! На улице же было так ужасно!
b@rtimeus
28.12.2010
Надо было изначально предугадать погодные условия, например, по ноющему перелому правой ноги, который за 3 дня до заваливания снегом города отчетливо проноет как будильник.
Форс-мажор никто не отменял, никто тут не виноват, но дед мог бы съездить, тем паче ему предлагали приехать за ним, дабы он только подарки раздал, а не устраивал там весь утренник.
у меня впечатление, прости не только по теме данного форума, а вообще.. чтобы предать трагизм ситуации - топики всегда все преукрашивают... вот все! Я не уверена, что за ними предлагали приехать.. может и заикнулись... но так, что актеры этого и не поняли.. В общем-то... Да грустно все это, что и погода сыграла злую шутку, и НГ на носу, и детей там 10 человек и все плакали-))) правда смешно! и таксисты, которые по вызовам-то не приезжали... и вообще невозможность добраться в воскресение куда либо.. и авария то у актеров.. Ребят! Надо уметь понимать людей... Тем более денги они не потеряли! А многие в Мегу умудрялись добраться в таких условиях... В общем жуть-жуть-))
Magic17
28.12.2010
ТРАГИЗМ заключается в не уважении
b@rtimeus
28.12.2010
Ну вот х.з. кому верить, в таком случае. Оснований не верить вроде как и нет.
А в Мегу это жесть, я бы от лени могучей не поехала трястись по сугробам:)
b@rtimeus
28.12.2010
вы верите, что снегурку растерзают озверевшие родители? Да не поверю..(с)
Мой бы плакал. Так что вполне себе могу поверить, что дети расстроились, особенно если они готовились.
если моему например додчиво объяснить, что сани сломались - он поймет.. е-мае! Дожили.. там что двухгодовалые чтли были детки?
Magic17
28.12.2010
от 1,5 до 5 лет.........
ну пятилетним объяснить можно а мелкие совсем - их отвлечь можно-)) в общем мораль.. надо иметь костюм ДМ и Снегурки в шкафу-))
Magic17
28.12.2010
вот точно к такому же выводу мы и пришли))))
-)))
b@rtimeus
28.12.2010
У меня 3,4 года, он упрямый очень. Если что в голову вбил или запомнил, что пообещали, то труба дело. Будет помнить и по 100 раз напоминать, а если не получилось, то реву от обиды будет море:) Ну вот чего с ним поделать, такой характер. Потом успокоится, конечно, забудет, но концерт то будет тем не менее:) Дедов Морозов не заказываю, но письмо он писал про подарок, подложу под ёлку 1 января:) Сладкий подарок купила супер- аккурат по форме посылки от деда мороза с поздравлением:) Так что будет все как положено, он письмо написал, ему посылка от дедушки:) И никаких форс мажоров:)
и правильо сделали.. я тоже от ДМ отказалась...
b@rtimeus
28.12.2010
Белая снежинка писал(а)
И типа Ваши дети самые лучшие на земле.

Так, к слову, на правах матери, если уж Вы позволите - для родителя его любимое чадо всегда самое лучшее на свете.
И деда и снегурочку заказывали - первое. Их там двое - второе. Привезти деда, чтобы он раздал подарки, а не проводил праздник не сложно, не займет туеву хучу времени у дорогого дедушки. Свинячить тоже не нужно.
Что-то уж больно Вы раскричались, товарищам были предложены варианты.
1. Для матери - да, лучший ребёнок. От остальных этой любви требовать не надо.
2. Их двое, но если бы снегурка осталась там, я уверена, началась бы жалоба, что платили за двоих, приехал один.
3. Я, вообще, не кричу. Никогда. Только если вдруг в лесу заблужусь, кричать буду! :))
b@rtimeus
28.12.2010
1. не дай то бог какие-то не знакомые вдруг ни с того, ни с сего станут любить моего ребенка. Я мамаша недоверчивая, на порог не пущу ж.
2.Вроде никто не собирался жаловаться, просили дедушку одного на раздачу только с доставкой на дом и самовывозом.
3. Желаю Вам никогда не заблудиться в лесу:)
b@rtimeus
28.12.2010
Белая снежинка писал(а)
А Вы только ныть можете, родили детей и ждёте, что все в ноги Вам за это кланяться будут! К ним на вертолёте лететь надо!

это уже перебор, чот вас понесло
Да понесёт тут, когда и так жопа на улице, а люди ещё жалуются, накручивают-накручивают :))
Но с детьми реально уже темы надоели, что для них надо в лепёшку разбиваться и всё такое.
Мама дорогая!! Тот же жаргон
у вас он не лучше!
b@rtimeus
28.12.2010
А мне вот надоели темы про Мир пиццы, Мак и иже с ними, из раза в раз. О! А еще регулярно всплывающие темы про то, как кому то там мужик не уступил место в ОТ. Старо как мир.
После рождения своего, я стала страсть какая сентиментальная до детей, эх.
Блин. Меня-то как эти темы за*бали с пиццами, местами в ОТ.
Про детей я Вас тоже понимаю, все тётеньки с ума сходят по поводу своих детей после их рождения.
Может, вместе пожалуемся на тех, кто постоянно жалуется? Вот прикольно-то будет!
b@rtimeus
28.12.2010
Белая снежинка писал(а)

Может, вместе пожалуемся на тех, кто постоянно жалуется? Вот прикольно-то будет!

думаю, тема будет крайне не популярна:)
Да уж.
Там Снегурка основную роль играет! И именно от нее дети в восторге!
Вы такие забавные...А такси или Ваша машина как, по воздуху, извините, полетели бы??? Странные все какие-то... Город стоит, снегом все занесло, дворы не чищенные, тут хоть 10 актерских составов у компании - ни один во время не приедет, если только они не Ваши соседи! Самое разумное в вашем случае было бы: попросить администрацию перенести праздник и никаких проблем ни у Вас, ни у Ваших детей! надо открытыми глазами смотреть на происходящую вокруг Вас ситуацию, взрослые же...А детишкам сочувствую! но у них еще все впереди, будет, что вспомнить;)
Magic17
28.12.2010
мы добирались тоже из разных районов города.......и машин практически не было на дорогах.....и при желании можно было доехать........Жалоба эта была написана для родителей,которые не хотят ,чтобы их детей кинули
Да какое кидалово? Жопа на дорогах просто. Они же не смогли добраться не потому, что тупо напоролись и скрылись, а из-за ситуации на дорогах. Это не Хит-фм (или чего там) виноваты, а наши чудные дорожные службы. Жаловаться безполезно, ни фига ведь чистить не будут!
maavmaav
28.12.2010
Жопа на дорогах это не повод не приезжать на обещанное мероприятие. Их могли заменить, довезти и т.д. В конце концов контора должна была бы предложить свои варианты. Нельзя все списывать на ситуации на дорогах. Договоренность была, рассчитывайте свои силы и возможности.
*АСЯ*
29.12.2010
Кому было надо - ездили, причем в любой конец города. У меня муж сначала на рыбалку за город съездил, потом мы с ним по городу катались (по делам). Дорожная обстановка очень удобная отмазка. Им же предлагали привезти их от места поломки, может у меня под окном личный вездеход или эвакуатор, нет они просто отключили трубу.
забавно.. на то и не было, что во дворах жуть! Эгоизм к сожалению не излечим...
Whitesky
28.12.2010
нужно было выехать пораньше!
и такая погода не первый день, можно было продумать запасные варианты (сейчас каждый 3 авто застревает, попадает в аварию и т.д.)
это крайний непрофессионализм.
потом, в агентстве, что? одная пара деда мороза и снегурочки?
не верю!
Whitesky писал(а)
это крайний непрофессионализм.

Извините, но у меня на эту фразу уже аллергия. Здесь каждый её по сто раз за тему пишет. Так и тянет спросить, сами все профессионалы во всех областях что ли?
Whitesky
28.12.2010
1. я тесно работаю с event уже 6 лет, и могу сказать, что в некоторых вопросах данного направления разбираюсь.
2. вы похожи на представителя данного агентства, вам минус за такое общение.
3. да, я стараюсь быть профессионалом, и таких косяков за мной не наблюдается.
4. если у вас аллергия, пейте таблеточки.
Whitesky писал(а)
1. я тесно работаю с event уже 6 лет, и могу сказать, что в некоторых вопросах данного направления разбираюсь.
2. вы похожи на представителя данного агентства, вам минус за такое общение.
3. да, я стараюсь быть профессионалом, и таких косяков за мной не наблюдается.
4. если у вас аллергия, пейте таблеточки.

1. Я не знаю, кто это или что это.
2. Я не могу быть на них похожа. Я паркет продаю. Посмотрите в галерее, если не верите. Не надо мне минусов. Я только плюсы люблю.
3. Просто здорово!
4. Не помогает уже. Слишком много провокаций для рецедивов!
Whitesky
28.12.2010
)))
ладно

просто не нужно защищать и оправдывать данную ситуацию, всегда есть выход. тем более на кону детишки.Если бы данное агентство чуствовало за собой вину, могли бы сделать на след. день выезд бесплатный и все были бы щщщасливы.
Whitesky писал(а)
всегда есть выход. тем более на кону детишки.

Они выход нашли - молодцы! Ну на кону детишки - это громко сказано. Не жизнь же их на кон была поставлена.
Не дай Бог, конечно. Тьфу-тьфу-тьфу.
Белая снежинка писал(а)
Ну на кону детишки - это громко сказано.

Ничего личного... :0)
Знаете, подобные высказывания и рассуждения я встречала в своей жизни от двух человек... оба раза это были женщины с полным отсутствием личной жизни, детей, семьи и даже надежды на все это.... в их жизни была только работа и все.
Искренне надеюсь, что у вас все хорошо и подобный взгляд на жизнь лишь досадное недоразумение.
Буду третьей :))))
Тогда желаю в Новом году обрести все это... :0)
И взгляд на жизнь станет другим... :0)
Спасибо Вам большое. Только мне это не нужно уже. Чего на старости лет семью-то заводить? Счастье лишь в труде :)))
Не логично заранее отказывать от того, чего не еще пробывали.... лучше узнать, а потом уже и решать, насколько все это вам нужно... :0))
ПыСы Тем более в Новый год такие желания высказывать... :0)
Пробовала я уже. На фиг всё.
Тем не менее, счастья и удачи в Новом году... :0)
Пусть он принесет Вам какие нибудь приятные неожиданности.. :0))
Phiby
28.12.2010
+1, единственное жалко детишек, но можно было перенести на др. день.
MixUp
05.01.2011
1. откатить авто на обочину, поставить на скорость и на ручник. Запереть и поставить на сигналку.
2. Поймать попутку и добраться до места.
Х*й бы я свою машину оставила на обочине!
Avely
05.01.2011
Тоже бы не оставила ни за что.
Magic17
28.12.2010
одно радует ,что фантазия у нас работает ........фокус удался,т.к. факир был пьян........и дети получили свои подарки при помощи волшебства и хитрости мамочек и папочек))))))
А вот тут Вы молодцы просто!
Magic17
28.12.2010
вино и шампанское сделали свое дело))))))
Вот что я и хотела донести. Главное - суметь вырулить из ситуации. А не ждать, "Чего там положено", а "Чего не положено". Я рада, честно, что у Вас дети без праздника не остались.
Знаете.. я лицо не заинтересованное.. но скажу свое!
На дороге вчера была полная Ж...па! И что же вы уж так! Я приглашала их в позапрошлом году к сыну.. Ребенку ооочень понравилось... К тому же хозяйку оного предприятия знаю лично! Поверьте, если бы не форс-мажор - они бы приехали... Понятно, что дети ждали.. Пригласите их в другой день, они приедут.. тем более в одной машине едут 2 актера, что соответствует ДМ и Снегурочке.. Себя на их место поставьте.. остивате вы свою машину посередине улицы или нет? Наверно нет и на работу не поедите... Вот и тут так.. тем более они работают с детьми и в детских садах... и таких проблем не было! И не надо сразу в Жалобную книгу кидаться....
Magic17
28.12.2010
это было воскресение и транспорта вечером не было в городе
о их профессионализме я плохо говорить не буду,т.к. их приглашаем уже 4 год,но этот был последним.......т.к. как организаторские способности по поводу доставки праздника были никакими.........в прошлом году опоздали на 2 часа,в этом вообще не приехали...........
А в воскресение вы сами-то были на улице? Я лично днем еле выехала.. а вечером не рискнула.. Знаете, а мне кажется надо заранее было мероприятие откладывать... я бы так сделала и не была бы идиоткой тащить своего ребенка из одного конца города в другой.. поверьте, оно того не стоит! Тем более предоплаты они не берут! Вы сами смудились.. уж извините, а потом пеняете на актеров, которые не волшебики, а люди! И есть человеческий фактор.. Кстати, если не сложно напишите мне в приват тел. снегурочки, и если мы об одном и том же человеке, я объясню вам что могло произойти...
Magic17
28.12.2010
в воскресение мы ехали с Автозавода на Чаадаево........ни че нормально.........
телефон к сожалению сказать не могу.........
почему всех порадовали праздником,а так сказать "идиотов" забыли.........
мой муж поехал заправляться и вез людей, которые ехали на корпоратив... говорят - Такси просто не приезжают.. Люди добирались пешком в такую-то пургу! Выбегали на дорогу, чтобы машину поймать...А вы детей потащили! Или у вас на Автозаводе и в Московском районе снега не было? Извините, я не знала, что у вас там лето-))
Magic17
28.12.2010
вы меня за наивность извините,но когда мероприятие заказывается заранее ..........и ведь не мы их уговаривали подождать,а они.......если утром был отказ,то этой темы не писалось бы,а они хапнуть хотели побольше заказов,а получилось как всегда
да отказ от вас должен был быть последован! Ну вы же взрослые люди... предположить можно было! Сама ребенка везла на елку...и если бы не машина и не мужчины вокруг - точно не повезла бы сама на автобусе.... А вы поперлли в такую погоду детей... Повторюсь.. Актеры - тоже люди!
Magic17
28.12.2010
я их как людей уважаю,но обстоятельства не их пользу...........т.к. извинений с их стороны мы так и не услышали(
Да ладно Вам. Ну чего тут все вечно ждут извинений каких-то? Взрослые люди уже мы, надо что ли показать, какие мы важные? Вы же разобрались с ситуацией, вообще, супер-молодцы. Надо все ситуации принимать как есть. И ни на что не обижаться. Вот где счастье-то! И дети не пострадают, если дедуля задержался. Детям всегда можно объяснить, что Дед в пробке стоит, но едет только к Вам, и ни к кому другому. Как дяди почистят дорогу, он сразу напрямки к детишкам. Забудьте эту ситуацию. Все живы, здоровы же!
Мой вам совет.. вы вспомните имя Снегурочки... я позвоню узнаю кто был, и попрошу чтобы с вами связались... Или телефон как я говорила... Но я бы связалась с ними снова и попросила закончить недоделанную работу...
Magic17
28.12.2010
я им на почту кинула претензию....ответа не последовало..........
да и после такого прогона не хочется с ними общаться.....
Сейчас общалась с директорам.. вам предложили перенести представление изначально.. не понимаю почему вы отказались... но у них действительно что-то случилось... и она вас прекрасно помнит... так что все же предлагаю с ними связаться и все же они вам проведут праздник.. Только вот снег на 30-31 обещают... И зря что отказываетесь.. Упрямством делу не поможешь...
Magic17
28.12.2010
перенести нам предложили в 20.00............просто еще раз всех собирать это очень накладно,для меня лично т.к. мы люди работающие...........да и кто знает приедут ли они в другой день
ну вот она мне то же и сейчас сказала-)))
Magic17
28.12.2010
и машина у нас тоже не джип,но при желании можно и доехать
у меня не джип.. доехала до Оперного театра с превеликим трудом... Толкали 3 раза... Но на раздачи не поехала вечером...
Magic17
28.12.2010
вот это мужество))))
ребенка на Елку повезла... жалко просто билеты за деньги куплены и пропали бы... в результате - Елка и представление было супер! Ребенок в восторге.. но чего это стоило.. Хотелось просто бросить и никуда не ездить.. Но так ведь это я для сына делала своего...
Magic17
28.12.2010
вот и я для сына.......поентому так и возмущаюсь.......ведь мое чудо никак не хотел понимать,что Дед мороз,который даже может исполнить желание,не приехал к ним......
сын маленький?
Magic17
28.12.2010
сыну 3,5 года.......вот он и начал из всей компании детишек выводы делать.....
ДМ ведь волшебник,ну дык пусть возьмет и приедет ........сани сломались......пусть отремонтирует,он ведь все может.......олени заболели...пусть Айболита позовет.......
Короче мозг вынес полностью)))))))))))))и в кого он такой умный........(смеюсь))))
точно в вас!
Айринка писал(а)
А в воскресение вы сами-то были на улице? Я лично днем еле выехала.. а вечером не рискнула.. Знаете, а мне кажется надо заранее было мероприятие откладывать...

Я вот была в воскресенье вечером на улице... :0)
Мероприятие на которое мне нужно было попасть не отложишь, т.к. это была НГ закрытая вечеринка в Зи-топе... я заранее заказала такси к 18.15, которое меня благополучно "кинуло" даже не предупредив... когда я поняла это, то начала обзванивать другие такси, 3 фирмы не отвечали вообще, а в одной ответили, что машин нет... :0)
Позвонила рядом живущей подружке, которая сказала что захватит меня, т.к. ей такси обещало приехать вовремя... потом выяснилось, что такси застряло около ее коттеджа и водитель 30 минут откапывал и выталкивал машину... к моему дому они уже близко не подъезжали и мне пришлось на каблуках через сугробы допрыгивать сквозь метель до трассы где они встали... :0))
Но, тем не менее, мы опоздав всего на 45 минут добрались до Зи-топа... и очень весело потусили в своей компании, а потом еще вызвали такси и поехали в другой клуб.... так что при желание все "транспортные" проблемы в воскресенье можно было решить... :0)
Тем более, что варианты доставки артистов были предложены самими родителями.
-))) с задержкой... мой муж вез девченок из МТС на корпоратив... они фактичеси, чтобы добраться поперек дороги ему встали... не отказал, но понятно ради чего такие жертвы у вас.. но это дети и их мучать не стоило.. Что касаемо доставки артистов - не факт что на своих авто родители смоги бы добраться до места, где они находились..
У меня были не "жертвы"... всего лишь небольшие досадные трудности, преодолев которые лишь вкуснее покажется шикарный фуршет и отличная компания... ;0)
Я к чему это... все "транспортные" проблемы в воскресенье можно было решить, тем более, что на это было выделено достаточно времени... прислать другого Деда Мороза, если он у них не один-стахановец-многостаночник, на крайний случай "зайчика" с подарками от Деда Мороза или другую зверушку... взять за это 1/2 суммы от оговоренного, т.к. задержались... договориться с другим агентством прислать Дед Мороза... вариантов решения проблемы всегда много, если конечно есть желание это решать... а тут сначала врали про время, а потом тупо кинули.
Особенно учитывая, что там не один ребенок к которому можно придти и на следующий день, а целая компания, которая специально собралась и решила устроить своим детям Новогодний праздник.
Mati
05.01.2011
+
да и учитывая погоду, которая уже не один день такая, можно было бы заготовки разработать на такие случаи "застревания"
esenia27
28.12.2010
Боже мой, случайно наткнулась на эту тему, т.к. заказываю праздники у этой компании уже года 3, а тут такая активность!))) прям шабаш какой-то))))
Очень сочувствую Вам и Вашим детишкам, действительно не хорошо получилось...Но у нас тоже в этот день был заказ на 3 часа, однако выглянув на улицу, мы с соседями решили не мучить детей и не заставлять их водить хороводы, ползая по сугробам, поэтому позвонили администратору и попросили перенести праздник, о чем, вообщем-то, не жалеем! В итоге и нервы целы и настроение праздничное))) Спасибо Деду Морозу и Снегурке! Дети в восторге!
и правильно сделали! Молодцы!
Ваши вставленные 5 копеек в защиту - лишние...Личный привет хозяйке оного предприятия
Ваше хамство - это минус 5 баллов в ваше воспитание!
Добавлю тоже минус!
Прям улыбнуло про хамство....Я вот хамством считаю работу таких организаторов..И недовольство-жалоба вполне оправдана...
Хамство у нас вокруг.. начните с себя в первую очередь! А потом на других кивайте!
MixUp
05.01.2011
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русских юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие, не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к нарушению договорных обязательств (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.)

То что город засыпало снегом - ну это нормальная русская зима. Но это было не стихийное бедствие.
Не придирайтесь.. ведь им предложили перенести мероприятие... и ТП отказались.... вот и результат..
MixUp
06.01.2011
Опять же, перенос мероприятия - невыполнение договора (хоть и устного)
гарантия выполнения договора - подписи с двух сторон и как минимум аванс процентов 30... Тут ни того ни другого не было.. Люди просто приезжают - устраивают праздник и уже получают оплату... Надо заранее прогнозировть ситуацию... а не охать... я в то воскресение не выехала бы вообще... и ребенка не потащила бы в другой конец города ради ДМ и внучки...
Я честно говоря о таком варианте "кидалова" даже не задумывалась никогда, но в прошлом году, вызвав ДМ и Снегурку 31го на 18/00, ребенку об этом просто не говорила, просто сказала сейчас кока придет на минутку поздравить, принарядись, звонок в дверь - и тут ребенку такой сюрприз! А как-то заранее сообщать - "так, все сели, банты поправили, сейчас "вылетит птичка"...... Странно как-то.... Да еще всех детей собрать (я поняла, что аж 10 человек свезли в кучу со всего города) в такую непогоду, да и наезжали наверно 10 мамашек и 10 папашек по телефону на ДМ не хило (как известно, "в куче и сам я круче").... Так что неудивительно что потом они просто трубку не брали...
Magic17
30.12.2010
По телефону не было сказано ни одного грубого слова)))мы воспитаные и уважаем других людей
Litcemer
30.12.2010
Продолжу черный список горе-агенств -
Оранжевое настроение - верх непрофессионализма. на обоих корпоративах на которых был, ведущий и ди джей приезжали когда уже все пили и ели во всю, но ровно в 11 вся музыка выключалсь и... извините мы закончили...или доплатите.
Арт премиум - неоправданно высокие цены. те же артисты, стоимость услуг в 2 раза выше чем в оранжевом. при объявлении артиста, на сцене никого нет, и полные девушки с кучей бумажек бегают и ищут артиста по клубу.
Кто продолжит черный список?
Что-то за шесть лет работы в Оранжевом настроении я не помню таких ситуаций с корпоративами, всегда ведущий и ди-джей приезжают минимум за 40 минут, а то и за полтора часа, может вы уточните мне в приват, какие- это были мероприятия?
что касается окончания работы в 11 часов, то чаще всего это обговаривается с заказчиком или кафе диктует свои условия, да и стоимость работы всегда исчисляется 5-6 часов вечеринки. Так что если есть претензии пишите будем разбираться.
Ну так с вами связались?
Magic17
30.12.2010
Нет не связались.........
Magic17
30.12.2010
все подарки подарены.......поэтому в ДМ нет необходимости
Могу сказать про себя. В этом году из-за коллапсов тоже было несколько подобных ситуаций, когда из-за пробок невозможно было вовремя доехать на заказ. Но всегда связывались с заказчиком и решали вопрос о переносе времени или даты, никаких проблем не возникало.
Новая тема