--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спам от Волги-Телекома

2
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dd2
30.06.2005
Являюсь абонентом кабельного ТВ от Волги-Телекома. Вчера возвращаюсь после работы - звонок. Автомат рекламирует услуги сабжа. Медленно охреневаю.

И вроде бы и ладно - повесил трубку, живи дальше. Только как представил, что они теперь такую услугу любому рекламодателю предложить могут...
Shade
30.06.2005
Ну что ж надо как-то получить с них договор на оказание услуг связи и после этого с ним в суд.
я жалуюсь не на спам , на ВОЛГА-Телеком. Уроды, отключили мне сегодня телефон... после долгих выяснений - ошиблись в одной цифре!! хоть бы извинения принесли, нифига! Потом - у меня плохая связь , никто не выясняет. И наконец, почему мы должны платить абоненскую плату такую же, как и у кого цифровые АТС. Почему у меня за эти же деньги не цифровая АТС??? и когда она будет?
Shade
04.07.2005
1. А вы хотя заявление писали об этом?
2. Вообще то стоимость содержания аналоговой АТС на самом деле больше чем цифровой поэтому вы платите столько же.
3. А вам кто-то обещал, когда подключал телефон, что у вас будет цифровая АТС? Если да, то сразу с договором и в суд. Если же нет, то скорее всего если вы хотите цифровую АТС вам придется провести другой телефон, за отдельную плату конечно же. Или ждать энное количество лет, когда у Волги-Телеком дойдет очередь до замены вашей АТС на цифровую.
billi bon
04.07.2005
Shade писал(а)
2. Вообще то стоимость содержания аналоговой АТС на самом деле больше чем цифровой поэтому вы платите столько же.

Ну... а стоимость закупки нового/дорогого оборудования для цифровой АТС. Его же тоже окупать нужно как то.
billi bon
04.07.2005
Позвонить в ВТ и попросить так больше не делать, а лучше в письменном виде.
Если повторится - звонить сразу 02 и жаловатся на телефонное хулигантсво...
Договор лучше конечно сначала почитать.
Doncov
05.07.2005
ага, и в МЧС
Новая тема