--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на девушку- наркоманку, которая клянчит деньги

Общая тематика
2
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bk23
28.12.2010
Это больше наверное обращение к жителям микрорайона Сортировочный. Уже на протяжении 1,5 месяцев, а может и больше, ходит там девушка по всем людным местам в центре, у больницы, у маг. Авоська, у сбербанка и конечно по остановкам и просит денег " я приехала из Лыскова, Арзамаса ........у меня вытащили деньги, я ночевала в подьезде, хочу есть и побыстрее уехать домой. Дайте сколько сможете". При этом показывает свою сумку с порезом сбоку в 4 см. На лице у девушки написано, что она злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Лично ко мне она подходила несколько раз, первый раз я купилась и дала 7 рублей, второй раз передомной она подошла к старику с клюшкой, потом подошла ко мне и я ее узнала, я ей высказала все что можно, в этот же день я ее встретила в маг. Авоська покупающую пиво. Эту дрянь я вследующий раз сфотографирую. На вид ей 27-30 лет. Неведитесь и предупредите своих родственников живущих в этом районе.
с другой стороны как посмотреть.... лучше так, чем она бы Вас в темном переулке с дубиной встречала....
А в милицию?
solo)
29.12.2010
А смысл?
.
А какой смысл просто про нее писать на форуме? Если девушка давно этим промышляет... вообще и ежу понятно, наркоманы, особенно в период ломки, опасны. Сегодня она просто денежку просит, но через несколько дней, ненабрав нужной сумму на новую дозу (ведь ТС, к примеру, ей всего 7 руб подала, явно мало), она может и ограбить кого-нибудь, и убить. К сожалению, таких случаев сейчас очень много. И тут не просто избегать ее надо, а сообщать в соответствующие службы, что дама бродяжничает. Глядишь, помогут ей на родину вернуться, хотя вряд ли она туда вообще собирается(
е2 е4
29.12.2010
О чём Вы говорите, куда вернуть, на какую Родину, она бродячее животное и для неё где хорошо там и Родина, ей надо просто хорошо обьяснить что слово*дай* будет в ходу, но потом, в коммунизме а пока вместо него есть слово *заработай*
Я-то знаю о чем говорю. А вот вы о чем говорите? Читайте внимательно, а лучше сами подумайте, что такие люди ОПАСНЫ. Сегодня она только просит денежку, а завтра ножиком, не дай бог, пырнет и просто отберет, раз сами подают.
е2 е4 писал(а)
...ей надо просто хорошо обьяснить что слово*дай* будет в ходу...

Кому вы чего объяснить хотите? Она уже больной неадекватный человек, а вы так наивны...
Isabella
29.12.2010
я поняла о ком вы.
впервые встретилась с ней на студеной между БЦ Столица Нижний и 2 Башни - года 3-4 назад, она тогда была не такой спившейся и выглядела достаточно жалостливо, показала мне разрезанную сумку, предлагала показать паспорт, что она не бомжиха, говорила, что вытащили кошелек и сказала, что ей надо ехать в Павлово (вроде), может в Лысково - не суть... дала ей 10 рублей. Через дней 10 вижу её же - подходит ко всем прохожим подряд уже на ул.Новая, меня тоже не обошла, я её признала и спросила: "как так? опять? как не повезло? я вам давала уже на позапрошлой неделе денег", она так виновато скрылась...
в этом году поехали к подруге в гости - на сормовский поворот, втретили её же!!! вид и правда очень пропитой!!! сначала попросила у мужа закурить (около магазина Мясновъ), потом когда я вышла из машины - она стала мне показывать свою сумку и просить денег на билет до Лыскова (Павлова и т.д..), я ей сказала, что уже сколько можно-то? пора бы уже другую версию изобрести... она уже что-то матом нам кричала вслед...
daryasha
29.12.2010
Да, я тоже года 3-4 назад там же её наблюдала...
В сентябре "эта звезда" у метро "Ленинская" промышляла;-))
solo)
29.12.2010
она популярность?))
Похоже, что да;-))
lemurz9
29.12.2010
И ко мне подходила в выходные на Сормовском повороте. Но ехала уже в Лукоянов:)
мне кажется это не одна и та же особа. Таких наверняка не один десяток по городу мотаются.
Я её пару раз на Лядова встречала, когда второй раз через 2 месяца встретила, тоже ей сказала: "опять?", она ответила, что я её с кем то путаю)))
е2 е4
29.12.2010
Так дайте ей денег, один раз и больше чем нужно, в итоге она умрёт от передозировки, Сортировка местечко глухое, скорую очень возможно не вызовут, избавите общество от паразита?
жестоки Вы однако к людям
е2 е4
29.12.2010
Цель оправдывает средства если им нет альтернативы, бывают случаи которые лечатся только хирургическим вмешательством
Отсеканием головы чтоли? Потому как все эти зашивания ампул - полный бред. А если по теме так судя по тому как развиваются события - ей уж недолго осталось.
е2 е4
29.12.2010
Мы не первое поколение людей на свете, разработанно и опробованно много способов
solo)
29.12.2010
+1
Uolia
29.12.2010
Я ее встречала один раз-у водной академии, второй- у автозаводского загса. Оба раза послала лесом, у нее ж на лице всё написано!
Sava[xz]
29.12.2010
Простите, а чем эта дрянь хуже вас, и зачем вам ее фотографировать и показывать всем?
bk23
29.12.2010
Я веду нормальный образ жизни, а она аморальный. Разве хорошо, что девушка подходит к старику с клюшкой лет 80 и просит жалобно денег, старик выгребет последнюю мелочь, а она потратит не на билет, а на дозу. И еще возможно этот дедуля всю дорогу будет думать об этой несчастной девушке, а сердце слабое может и невыдержать. Я когда купилась впервый раз дав ей деньги искренне ей посочувствовала, реально по дороге домой думала, а вдруг правда. А сфотографировать хочу для того чтоб страна знала своих героев, а может она еще и грабит, вдруг в ней узнают обидчицу.
Sava[xz]
30.12.2010
ну а что ей еще делать..Она не вымогает деньги,а просит...На работу ей не устроиться,жить не на что..Мне ее жалко просто,но она никак не дрянь.
Sava[xz] писал(а)
На работу ей не устроиться,жить не на что..

Вы сами в это верите? Молодой, здоровой - и не устроиться ни на какую работу, остается только деньги просить ходить у людей, в том числе и у стариков!
Phiby
29.12.2010
+1, тоже ее видела 2 раза, 1й раз на ост. Дв. Спорта и тоже купилась, дала ей 20руб, только потом дошло, что не на благие дела, ну не в этом суть, по виду она как раз -таки не похожа на бомжиху, одета нормально, второй раз встретила в переходе м/у дв. спорта.
reims
29.12.2010
сегодня тоже вроде ей дал 20р. на пл. Советской
Treglor
29.12.2010
Девушка итак умрет от употребления веществ раньше положенного,ну и нах свою агрессию на ней еще вмещать?Есть выбор,хочешь дай,не хочешь не давай.Но нет,надо свою натурку говняшную показать,самоутвердиться на более слабом.Тьфу мля:(
bk23
29.12.2010
а с чего вы взяли, что здесь есть место агрессии, это жалоба, предупреждение.
Treglor
30.12.2010
Тут у вас всего помаленьку:агрессия,жлобство,зависть и деревенский снобизм.
bk23
30.12.2010
ждобство и зависть....хахаха, ей дают денег, а мне нет.....несмешите...я незавидую попрошайкам и алкашам
Vikingsam
29.12.2010
худая она???у Дворца спорта пару раз видел худющую девченку лет...25. видно что не нормальная, сказала что откуда то с юга области денег нет на проезд
Phiby
29.12.2010
видимо эта басня плодится :-)
вы все про одну и ту же?)))
upoke3
29.12.2010
ага
Ее вообще одновременно можно в нескольких местах сразу увидеть иногда
HaMsTeR!
29.12.2010
Блин я этой с...ке походу 100р дал... думал правда украли кошелек, у ТЦ Фантастика... просила 122 рубля вроде, чтобы доехать до области.... Хотя может и не она конечно... думал доброе дело делаю(
alex90aa
29.12.2010
а чего это она именно в сортировке клянчит. есть же места полюднее и побогаче... и что она такая уродина что заработать на панели не может. уже если она опустившийся человек то ей ничего не стоит пойти туда
е2 е4
29.12.2010
Это непонятно, на сортировке попрошайничать себе дороже может выйти, было время туда МУР в командировки ездил, безрезультатно, и сейчас там нельзя сказать что безопасно, может дура просто
ZZZR
03.01.2011
Врядли у кого нибудь сможет встать на такую пропитую даму,противно просто,,,,
alex90aa
03.01.2011
а обколотые качающиеся девочки на октябрьской революции лучше?
ZZZR
03.01.2011
я там не бываю,не видел.
Придставила картину - подходит эта девица, бухтит про Павлово. Тут ее крепко берут за ручку, везут на вокзал, покупают билет и сажают на автобус.
И чего она будет делать интересно?
bk23
29.12.2010
Да интересно б было посмотреть, и водителю сказать чтоб нигде невысаживал, а то вдруг еще раз обуют.....))))))
turner1
29.12.2010
Никогда не подавал подобным типам, но недавно...
На Белинке прямо напротив оперного подходит ко мне пропитой алкаш и говорит примерно следующее:"Молодой человек, не соблаговолите ли вы пожертвовать мне 10 рублей, а то мне на билет в театр не хватает"
И при этом смотрит на меня с эдакой лукавой усмешкой, типа "мы оба знаем, зачем мне червонец".
Я не смог отказать.)))
tch
30.12.2010
Пару раз втречал честных алконавтов, которые просили на выпить :-)
вот таким изобретательным людым не грех подать))
sokjili
30.12.2010
Я такую встречала в районе Новой Эры, тоже про разрезаную сумку говорила, мож и не только одна она по нашему городу ходит)))))))))
ingenok
30.12.2010
Помню года два назад, точнее два с половиной летом иду в Кремль по работе. Стоит эта девушка на перекрестке у Дмитриевской башни. И с тем же рассказом, но точно помню про Лысково. И сумку показывает. Дала 10 рублей. Через час иду обратно. Опять она. Я ей: - Девушка, я вам уже помогала... Ладно, вечером еду домой, на московском, выхожу с автобуса стоит моя ненаглядная))) Уже с пивком и сигаретой))) вот думаю молодец какая, заработала)
Charmes
30.12.2010
Она ко мне тоже подходила на ул. Рябцева, дала я ей денег, хотя были сомнения.... и увы они оправдались((((. Было это буквально 2 недели назад. Выглядела она вполне прилично, на наркоманку или алкоголичку не похожа. Ехала она в Лукоянов...
Совсем недавно встретила девицу подходящую под ваше описание. Она сумку разрезанную не показывала, показала 100 р - что вот ей столько дали и надо еще 160р чтобы уехать в лысково. Я сказала что столько ей не дам, хотела 50 р найти, в кошельке пара десяток. Предложила ей, она обиделась и ушла. Я потом переживала что не дала ей нужную сумму. А она так все ж обманывает.. но так искренно плакалась.
Возле Московского в-ла весной часов в 11 ночи подходила девушка, лет 25, блондинка с короткой стрижкой, просила денег доехать домой (куда- я не уточняла). Причем просила "дайте, сколько сможете, можно 50, а лучше 100 или больше..")) Я дала 50, решила, что правда, очень нужно- кроме моей машины не было больше никого поблизости.. А потом мне муж сказал, что она и у него просила денег там же неделей раньше.. Вот и верь людям.. (
Pepel
03.01.2011
Я не знаю, та ли это дама или нет. Но у меня были случаи встречи с похожей попрошайкой несколько лет назад. Сначала она курсировала в районе пл. Горького- ул. Горького, с детской калаяской, типа, помоги на пропитание ребенку. При внимательном рассмотрении никакого ребенка в каляске не оказалось. Чуть позже, на пл. Горького, увидев у меня в руках сотовый она прытко подбежала ко мне, держа в руках газету объявлений. Типа, молчел, дайте позвонить, вот нашла объявление о работе. И чуть в стороне терлись какие то типы. Телефон я ей, конечно не дал и спросил не пора ли менять место дислокации.
Так что, я бы на месте всех участвующих в обсуждении, не давал таким мадамам ни копейки. Причем, насколько я вижу, больше всего подают женщины. Дамы, не ведитесь на такие разводы. Вам 10-20-50 рублей девать некуда, кроме как таким подавать?
stahl
03.01.2011
Пропитухи все на одно рыло. Как их можно различать?
вот сцука......пряма сама бы ее довезла до дома ее если такой есть вообще....лукоянов....и еще что то там...буду аккуратней...а то душа то русска щедрая...
Lisowin
05.01.2011
Меня просто в воссторг приводят сочетания понятий "девушка" и "лет 30ти"...

В России МОРАЛЬ рулит!!!! (блюдение девственности в смысле).
:-)))
Блин я купился на Сормовском повороте. Но она была уже с Шахуньи )))
Тетенька! А вот как то очень глупо людей за просто так обзывать и еще кичиться своим "нормальным" образом жизни:) В следующий раз так могут сказать и о вас и еще и сфотографировать:)
bk23
10.01.2011
Если я тетенька, тогда вы прабабушка ))))))
Неприятно?:) вот и вы не обзывайтесь:)
)) Старая знакомая...Я её первый раз встретила года 3 назад, когда ещё на Мещере жила. Сценарий тот же - "порезанная старая сумка, надо ехать в Лысково...бла-бла-бла" Я дала ей 10 руб что ли, она - "Мне на билет до Лыскова не хватит, дайте ещё". Потом говорит: "А может сотовый купите за 1000 р.?" и робко так достала старинную мотороллу с разбитым дисплеем....
Через неделю снова встречаю её в тех местах, с разрезанной сумкой и необходимостью ехать в Лысково....Я ей: "Что опять???". Поняв, что у неё плохая память на лица, девушка поспешила удалиться.
Новая тема