--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На мужчин в маршрутке т6

Общая тематика
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1.Водители . Утром останавливаются не на остановках. Надо его поймать ,чтобы увидел ,что его осанавливат.Но может и мимо проехать. Да Да.(Думаю начальство не в курсе ,что минимум 5 челов не сели и не заплатили при наличии свободного места)
2.В сторону Федосеенко едут много молодых парней. Думаете хоть один уступит место женщине с ребенком?? Неа. Я не видела
3.Всвязи с недавним снегопадом маршрутку ждешь долго, но если она приезжает...вообщем лутше не соваться там ловко орудуют мужчины своими локтями ногами и т.д.
4. Если освобождается место сажают любимое место рассталкивая всех.
р.s Смотрю недавно на одного такого "уставшего" щеки как у хомяка , живот как на 9 месяце, весь такой жирненький сальненький бррр , думаю да ладно присаживайся, а то придешь домой все лежать придется и копить копить копить свои жиры
5. Сегодня ехали двое (парень и девушка) Он так ловко е на хорошее место и оградил ото всех выпятив свои локти и "опу .. Умен... Чесно была бы сила так бы его ухлопала. Уважать надо других ,а то многие тоже с мужьями ездят.
А я возмущен женщинами в автобусах. Ехал сегодня пол-города и ни одна мне минет не сделала.
Вот стервы!!! )))
Видимо как обычно, голова у всех болела.
Волга писал(а)
Видимо как обычно, голова у всех болела.

чувствуется мнение независимого эксперта
+1
В ОТ ни разу не оминечивали. Хотя достойных кандидатур я видел очень много. Куда жаловаца то? : )))
Я-Я
30.12.2010
-))))))))))))))))))))))))))))))зачёт
djabel
30.12.2010
Да уж... Все до единой стервы....
Voronov
30.12.2010
вот плюс пицот, я бы и место бы за это уступил)
может и вам пора с мужем ездить
купите машину и ездите по человечески
уважайте себя и своих близких
КАЗА
30.12.2010
Блин, как же все просто: купи и езжай! А то, что не у всех на это деньги есть не учитывается?
kiril OFF
30.12.2010
возьми кредит:)
ElGull
30.12.2010
Ща Бородатое рыло прибежит, про кредитные авто он за версту чует =)
КАЗА
30.12.2010
Во-первых, я не о себе. А во-вторых, опять таки не так просто это! А если з/п не позволяет. Ну получает человек 15 тыщ. Какой кредит. Вот так у вас просто с машинами и кредитами!
машину на ходу можно купить за 5000р. Напрмиер копейку.
е2 е4
31.12.2010
Дешевле боксёрскую грушу и отрабатывать удары локтями,кулаками,коленом,головой, чтоб как дома себя в маршрутке чувствовать, это если нет практики езды в советских автобусах, таки на фитнесе поэкономишь а через месяц не сама жаловаться будет а про себя жалобу тут прочитает, что в борьбе за место яйца или почки кому то отбила
Заработайте.

Не можете? Тогда пользуйтесь общественным транспортом и не жужжите.
Voronov
30.12.2010
котэ как всегда шикарен
Никогда не понимал возгласов "денег нет, не могу купить машину"!

Смысла в возгласах ровным счетом 0. Проблему нужно или решить, или не жужжать про ее наличие. А то получаются не стенания, а признание собственных комплексов и недееспособности.

P.S.
Сам не вожу, водить не собираюсь, машину продал давным давно. Обхожусь такси или общественным транспортом. У О.Т. по сравнению с личным транспортом есть огромный плюс - не нужно отвлекаться на дорогу, а можно книжку почитать.
Voronov
30.12.2010
то что не нужно отвлекаться это да, а вот читать в автобусе набитом людьми как селедками в бочке довольно таки проблематично))
Я почти всегда езжу конечная-конечная. Специально подобрал так. :)
И почти всегда не в "час пик".
КАЗА
30.12.2010
А разве жалобы не соответствуют тематике форума? Не нравится, не заходите в такие темы и нет проблем!
Жалобы != нытье
КАЗА
31.12.2010
))) Это же ЖАЛОБНЫЙ форум. Вы что здесь хотите увидеть???
КАЗА
30.12.2010
Что ж вы все на личности переходите. Я просто хочу сказать, что не у всех есть возможность купить авто, но и терпения иногда по поводу ОТ иногда не хватает! Я могу понять ТС. А если пошли по личностям, то лично я ни разу не жужжала про неудобство ОТ и всего, что с ним связно. Просто очень часто появляются советы по-поводу покупки машины. У авторов так все просто, что иногда чувство, как не в нашем мире живут. И еще, могли бы и повежливей!
Жаловаться на общественный транспорт это примерно как типа "Захотели мы с друзьями отдохнуть в бане. Пошли в общее отделение, а там куча народа, в парилку не протолкнуться, тазиков не хватает и всякие пердуны выпить спокойно не дают." Как то так.
Спасибо! Шикарная аналогия!

При этом люди еще ноют, что денег на отдельную баню нет! :)
КАЗА
31.12.2010
Вот и приходится мыться и ныть, другого ведь выхода нет)
у этой маршрутки только один минус: редко ходит. ну и плюс, в основном там едут люди с сормовских окраин, может быть, этим многое сказано))

ПС: я тоже житель сормовской окраины, но всегда уступаю место даме с ребенком)))
Ага, как пить-курить на ходу да материться хуже сапожников, так у нас равноправие.
А в маршрутке они типа хрупкие создания, уступите место.
Новая тема