--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наболело вот

Благодарность
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lvitca
30.12.2010
Вообще привычки жаловаться нет, но в ситуации пробок и отсутствия больше половины маршруток на линиях жалуюсь на 57 маршрутку! Стою, блин, на остановке (Медвежья Долина), мерзну, едет этот пазик, на половину пустой, я машу рукой, смотрю в упор на водителя, он на меня и... проезжает, сволочь, мимо! И уже не первый раз! Ну вот как это называется?
Фууу....Вооот!
не стоит грустить из=за ерунды )
Lvitca
30.12.2010
не грущу)) всего лишь обматерилась утром)))
ANI@
30.12.2010
Да они вообще пропали, не дождешься... В субботу, в восвкресенье утром - труба! Только в часы пик зарабатывают??? Вот 78 без конца и начала ездят и никогда мимо не проедут, а эти вредители прям - уж лучше бы и не пускали ее опять через Горького, бегала ножками и было спокойнее.
Lvitca
30.12.2010
ну водители спят спокойно, не парятся, наслаждаются погодой новогодней из окна))
alex90aa
30.12.2010
ну сейчас с заснеженными дорогами на любой транспорт можно жаловаться. исключение 72 автобус уж больно часто подкатывает
ANI@
30.12.2010
Дык это наболело... они давно так свинячат, еще до снега...
Morskaya
31.12.2010
Вчера стояла на Семашко 1,5 часа с половины восьмого до девяти...все проезжает мимо, а в то, что останавливается физически невозможно попасть. Доехала до дома на такси. Это чего ж с городом сделали, просто ппц!
а вы правда львица? попробуйте на них охотиться. напрыгивайте из засады и тащите к себе в нору.
sauron77
31.12.2010
И давно львицы стали в норах жить?
Lvitca
01.01.2011
я тоже постою, послушаю))
sauron77
02.01.2011
Так слушать-то - нечего...
djabel
31.12.2010
Ты в медвежью долину переехала, Лёль?