--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ситилинк

Магазин / компания
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Опыт не совсем удачного посещения сего чудного магазина.
Хронология событий:

29.12.2010 ~12:00. Оставил в интернет-магазине ситилинка заказ, состоящий из одного предмета, который (предмет) уж очень бы хотелось иметь к новому году, чтобы порадовать одного человечка. Датой самовывоза обозначаю 30 декабря, т.к. на 30 декабря намечен окончательный сбор еще одного заказа там же.

29.12.2010 ~12:20. По оставленному в заказе телефону, перезванивает менеджер ситилинка и сообщает, что тот самый единственный предмет из моего заказа уже в магазине и (о, чудо!) я могу его забрать сегодня же, т.е. 29.12.2010.

29.12.2010 ~18:00. Подумав, что тащить кучу коробок, даже до такси, за один раз будет напряжно, решаю ехать за своим заказом из одного предмета прямо сегодня.

29.12.2010 ~18:40. Я в ситилинке на Гагарина. Очередь, но решаю подождать, т.к. по предыдущему опыту двигается относительно быстро. Оплачиваю заказ, вижу свой номер в статусе "Сборка" на инф. табло. Жду.

29.12.2010 ~19:00. Статус моего заказа: "Cборка".

29.12.2010 ~19:30. Статус моего заказа: "Сборка".

29.12.2010 ~20:00. Статус моего заказа: "Сборка". Краем глаза отмечаю, что часть людей, которые пришли после меня, уже топают на выход.

29.12.2010 ~20:30. Статус моего заказа: "Сборка". Становится не по себе. Подхожу к администратору в зале с вопросом "нормально ли это?". На что с лету получаю ответ: "нормально, видите сколько у нас народу". После моего уточнения (неоднократного), что заказ уже два часа собирается, у товарища в голове что-то прояснилось и он вспомнил, что с ним заказом вроде были какие-то проблемы.

Дальше началось самое интересное:

Подходим к стойке №4 (или №5, не помню), к ней же подходит некий складской работник в чине, по ощущениям, не ниже рядового. Прямым тектом сообщает мне: "ТОВАРА, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ НЕТ НА СКЛАДЕ. МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ.". И начинает выписывать на чеке нечто, что укажет кассиру на это.

Далее диалог (может не дословно, но суть отражает):

(я) Как нет на складе? Почему никто не известил меня?
(ср) Не знаю? (продолжает писать).
(я) Почему мне позвонили и сказали, что я могу забрать свой товар сегодня?
(ср) Ничо не знаю, кто _тебе_ там звонил. Мы щас _тебе_ деньги вернем.
(я) В интернет магазине тоже было отмечено, что весь товар в магазине. Что вроде как должно означать, что я могу его забрать.
(ср) А у _тебя_ дата самовывоза указана 30-декабря!!! Мы не обязаны _тебе_ ничего сегодня выдавать.
(я) Не _тыкайте_ мне. Кто мне предоставит компенсацию бесполезного ожидания в течение двух часов в предпразничный день? (Уже повышенным голосом).
(ср) _Ты_ чего орешь? Ничо мы тебе не дадим. Вот тебе чек, иди в кассу забирать свои деньги.

После были не совсем удачные поиски начальства молодого представителя парнокопытных склада (кто ж из начальства будет работать в 9 часов вечера), запись в книжку жалоб и предложений на страницу (никто пока не ответил), возврат денег.

Компенсации и извинений за впустую потраченные два часа я так и не дождался.

Хотелось бы представить, что ситилинк в моем лице лишился ценного клиента. Но я и так понимаю, что я там капля в море.

Делайте выводы сами.
Voron27
31.12.2010
ну,по поводу тыканья,тут они не правы,если,конечно,всё так и было,что Вам ТЫКАЛ складской работник или кто там
а по поводу очереди,так они везде сейчас,просто ужас,что творится, и ситилинк не исключение,цены,практически,ниже,чем где либо
а что за товар,если не секрет,которго не оказалось на складе?
Не секрет: видеокарта Gigabyte GeForce GTX460 1024 Mb

Я понимаю, что праздники и очереди. Я готов был стоять в очередях. Я готов понять, что в складских программах и БД случаются накладки.
Но я совсем не готов понять такого отношения к клиентам. Пусть и заказывающим на не сильно большую сумму (~6 т.р.). Он действительно тыкал, и по факту я не один раз просил этого не делать.

PS: В итоге карточка была куплена на следующий день в джасткоме. Дороже на 300 рублей, но зато вообще без очереди.
Voron27
31.12.2010
вот поэтому и нет очередей в Джасте,так как дороже))
а вообще,я бы даже часа не вытерпел и ушёл)
На e-mail пришли извинения от нижегородского представительства ситилинка.

Тему считаю закрытой.

Всех с наступающим новым годом!
Покупал там уже несколько раз. Нареканий по сути нет.
Ring25
31.12.2010
Брал товар несколько раз .. вопросов не возникало..

Если висит статус сборка более 30 минут можно было подойти поинтересоваться не зависла ли информационная панель или какой другой нюанс случился..

Я за 30 мин компьютер могу собрать не напрягаясь..)
P.S. То что "тыкали" конечно не правильно..(
aospv
31.12.2010
тоже пользовал сию контору 2 раза. был доволен.
Whoever
01.01.2011
Контора нормальная!
Новая тема