--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

перекресток торгует бадягой

Жалуюсь
2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
02.01.2011
этот отвратительный перекресток испортил мне весь новый год.
Я купил этот НЕДЕШЕВЫЙ коктейл "Абсент", попробовал его и стало ясно что это самая настоящая БАДЯГА. Состав вообще убил: "Этиловый спирт, ароматизатор "лимон". Торгуют этиловым спиртом по цене коктейля!!! Сволочи!!!!
Н111
02.01.2011
А по какой цене брали товар??? По акции??? И этикетку на товар (алкогольную продукцию), Вам выдали за кассовой зоной? А акцизная марка присутствовала?
alex90aa
02.01.2011
вовсе не по акции. если я буду читать все этикетки тогда в магазине буду по 5 часов ходить
Н111
02.01.2011
Лучше потратить 5-10 минут в торговом зале (проверив этикетку), чем потом оказаться пациентом патологоанатома.
kyrkyl
03.01.2011
Чото вы преувеличиваете.
Н111
03.01.2011
Хорошо, преувеличиваю, но пациентом больницы - точно можно оказаться... а потом, и.... оказаться пациентом патологоанатома. (Что-то доброта из меня сегодня прет!!!)))...
iZverG
02.01.2011
читать учись нормально, а не по буквам. тогда будешь как я, за полчаса успевать купить все что надо. причем не на себя любимого бухла, а продуктов на всю семью. и поверь, у нас требования построже. и состав успеваю прочитать и даты посмотреть.
vp
02.01.2011
Рублей 90, поди ...
Sukkub
02.01.2011
)))))))))
alex90aa писал(а)
Состав вообще убил: "Этиловый спирт, ароматизатор "лимон".

ну что же в магазине то не прочитали..... и сколько он стоит? может и цена соответствующая?
alex90aa
02.01.2011
цена не дешевле ягуара, но тот не такой стремный уж поверьте
я только сейчас поняла о чем речь... что может быть в железных банках...
ягуар это отрава, знаю не один летальный случай
alex90aa
03.01.2011
так я же не ягуар купил)))
Придурок если банки покупаешь.
Купи лучше водки и пепси-кола-колу или сок. И смешивай на здоровье.
И дешевле и не отравишься.
iZverG
02.01.2011
ну ты и дебил. коктейль абсент в банке? )) у нас асбента нормального в бутылке-то за многие сотни рублей не купишь. а ты решил, что тебе туда чего-то путного нальют за твои гроши? лучше бы водки взял...

а вообще сикухам помладше эта дрянь нравится. и не смущает, что этими ароматизаторами от них не один час воняет...
резюме : идиот.виноват сам.
iOnotole
03.01.2011
"Яга" показалась слишком вредной?
Новая тема