--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хабарское! Жесткий не респект!

Жалуюсь
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Solovyev
02.01.2011
Из года в год являюсь потребителем услуг данного нижегородского спортивного центра. Улучшения налицо, но есть существенное "Но", которое перечеркивает на нет все коммерческие усилия. Сразу же скажу, что сумма ущерба слишком мала для того чтобы быть ощутимой, но чувство того, что тебя считают за полного лоха задевает.
Ситуация: администрация заведения продает ski passы ( карточки) прохода без какого либо договора и уведомления потребителей- информация на бумагах о том, что вы приобретаете ski pass не в счет. Более того данная услуга напрямую противоречит статье 16 ФЗ О защите прав потребителей. Жалобную книгу предоставили только после 4 напоминаний, по большинству жалоб так и не предоставлено решение администрации.
ZZZR
02.01.2011
А мне кажется вы конкуренты данного центра,а точнее Вы являетесь спорт комплексом Новинки и ненадо про них гнать жуду.Хабарское форева и респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vp
03.01.2011
Интрига детектед. :D
eraser
03.01.2011
Мне тоже вчера не понравилось то, что я должен заплатить 100 руб за их карту. Деньги не большие, но не в деньгах дело. Вещь мне абсолютно не нужная, почему я должен за неё платить деньги? На мой вопрос кассиру, почему карта платная вразумительного ответа не поступило. Мелочь конечно, но неприятная. И самое главное, в Хабарах очень неудобные для бордеров проходы на турникет, приходиться выстегивать ногу. Неужели нельзя было удобные подходы сделать, склоны же умудрились поравнять.
o.stin
05.01.2011
Это где там надо выстегиваться?
ни разу не выстегивался.
По поводу карточки - был там позавчера и сегодня, очень нравится новая система, в конце уже так лениво идти сдавать карточку чтобы получить обратно залог.
А теперь и не надо

Также огромное спасибо Хабарам за новое освещение горы слава от подъемников, это мое любимое внетрассовое место и раньше я не мог там кататься вечером, теперь - легко
eraser
05.01.2011
Выстегиваться нужно в низу, т.к очередь стои далеко за турникетом, а там уклон от турникета. Если без очереди не лезть, то нужно выстегиваться.
Mousey
05.01.2011
Поясните подробнее в чем суть проблемы
В отелях, санаториях, базах отдыха и т.п. для прохода в номера или еще куда то используют а-ля "банковские" пластиковые карты с магнитной полосой. Ее кодируют под конкретного клиента.
Эти карты носить удобнее чем обычные ключи с каким нить набалдажником.
Везде, где я был, эти карты сдают при выселении.
В данном случае, я так понял, применяют одноразовые карты, за которые дерут деньги с посетителя.
100 рублей для такой карты- заоблачная цена.
можно, наверное, продать кому-нибудь эту карту. А вообще, 100р-это плата за удобство. Неудобно только тем, кто раз в году приедет и карта ему уже не нужна.
Вы мне то зачем это говорите?
Я даже понятия не имею где находятся места описанные ТС.
этот скипас не одноразовый вообщет
Перечитал свое сообщение три раза.
Слово "одноразовый (ая)" не обнаружил.
читайте еще разок

"В данном случае, я так понял, применяют одноразовые карты, за которые дерут деньги с посетителя."
Пардон, есть такое слово.
Но это не меняет сути.
Почему посетители вынуждены покупать за 100 рублей кусок пластика стоимостью не больше червонца, который им даже за бесплатно не нужен?
Навязывание товара по завышенной цене.
Съездил семьей- 400 рублей ни за что.

Насчет многоразовости.
А если я приехал туда раз в жизни и больше не собираюсь.
Если бы я в свое время покупал эти пропуска в каждой гостинице, то имел бы дома абсолютно ненужный мне килограмм самого дорогого в мире пластика.
что вы всё про гостиницы да про гостиницы. это совершенно другой бизнес и услуги.
100р за карту- разовая плата, причем карта практически аналог банковской - ею можно расплатиться в ресторане, например. а как вы знаете обслуживание карт в любом банке стоит немалых денег.

да и если карта стоит пусть 100р - к ней отношение уже другое. клиенты не станут ее терять, выбрасывать, будут относиться бережно.
и кстати на горе видела тех, кто катался с детьми по одному скипасу.
Вы пожелаете купить у меня пару кило ненужного вам пластика тысяч по 10?
Думаю что нет.
Согласно вашей логике я должен каждый раз покупать браслеты в аквапарках. А стоимость подобного изделия побольше магнитной карточки.
(amigo)
04.02.2011
Карту можно вернуть, если она не требуется... Наличие сегодняшней карты облегчило стояние в очередях...

как вы высказались - вы вообще не в теме, а просто истерите с аффтором...
В этой теме объявляли сбор для даунов?
Почитай мои посты.
Я ваще не знаю где эта турбаза.
Я объяснял втыкателю Mousey суть жалобы изложенной ТС в своем понимании, поскольку ТС сразу же пропал.
Втыкателю lozhka meda пытался объяснить, что подобные карточки мне лично в йух не уперлось покупать если было так как описывает ТС.
(amigo)
04.02.2011
Дауна в зеркале ищи...

Не зная брода, не суйся в воду.(с)
Нехрен писать вообще, раз не в курсе ни места, ни условий... Тем паче предъявляя тут условия которые у данного СК и в помине нет!
Нехрен мне указывать что писать.
Иди развлекайся с зеркалом.
(amigo)
04.02.2011
При желании карту можно вернуть за те же 100 рублей.. это чисто залоговая цена. И 100 рублей по России еще не самая дорогая, хотя и самая распространенная. Дешевле я не видел..

Хотя я подобные карты не сдаю, в основном просто забываю и уезжаю.. У меня из разных мест катаний остались. И только в НН на данную услугу жалобы. Надеюсь Хабарское не будет на эти сопли обращать внимание и оставит их как есть!
SmJ
13.02.2011
в Новинках за карту вообще 200 рублей отстетгнуть придется
Doch2r
06.01.2011
на турфоруме их инсайдер есть, спросите его про это дело
ты бот иди се в новинки ратрак купи сначала прежде чем конкурентов засирать
пысы. скайпасс сдаётся обратно без проблем
Вот построят горнолыжную базу с трассами в Горбатове, будет ещё один конкурент)))
тему предлагаю снести за откровенный пиздёшь со стороны конкурентов
Lien
13.02.2011
Давно в Хабарском был? Сначала убедись в собственной правоте - деньги сейчас в Хабарском действительно сдать невозможно. Я так понимаю не в цене дело, а в том, что у клиента должна быть возможность выбора - захотел сдал, захотел отставил.
а на Пужаловой горе в том году скипас покупала за 250 р
вово)
А в действительности нарушают права в Хабарском тем, что только при наличии л/а можно получить в прокат снаряжение! Хоть у меня и свое снаряжение, то друзей пришлось по своему свидетельству на л/а проводить. Это не понятно. Получается так, что снаряжение там соответствует цене а/м?
ну там по-моему был денежный эквивалент залога за снарягу)
я в первый раз была в этом году и там потребовали в залог водительское удостоверение и свидетельство на л/а (розовенькое). Я даже возмущалась, но это бесполезно
а должны за бесплатно отдавать чтоль?
можно и деньги оставить в залог
(amigo)
04.02.2011
СК сам может требования выставлять... Упор на права в том, что без них вы навряд ли уедете забыв вернуть экипировку... Вот паспорт они не имеют право брать, ибо данный документ должен находиться у вас, иначе нарушение закона.
По закону за вами есть право денежный залог оставлять...
Оставить водительские права - без проблем, а еще свидетельство на а/м - здесь вопрос. С какого перепуга?!
(amigo)
04.02.2011
херня какая то.. все совершенно удобно и нормально... катаясь в различных местах рад, что и у нас наконец то и до цивилизованных мер дошли..
А насчет договора на скипасс - нафига он нужен, его нигде и не предлагают, ни у нас, ни в Австрии, ни во Франции, Италии, Болгарии....

В чем проблема жалобы не вижу...
(amigo)
04.02.2011
Кстати судя по портрету вы бывали в Шерегеше, там так же стоимость взымается за карту и без всяческих договоров и уведомлений, и даже какой либо бумажной информации... Не считая, что там по подъемникам не удобно рассчитываться, ибо разным владельцам принадлежат и разная стоимость.

Так же появилась мысль, что вы "засланный казачек"...
Новая тема