--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на компанию "Гамма-Текстиль", а точнее на открытое хамство операторов

Жалуюсь
3
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Evus
02.01.2011
Ремонт закончен и встал вопрос по шторам, поскольку соседний дом почти смотрит в окна. В спальню и зал вопрос решился быстро, а вот столовая и кухня заставили задуматься, поскольку в столовой присоединенная лоджия и карнизы сделать просто не реально, остановилась на рулонных шторах.
Выбор остановила на "Гамме-Текстиль", позвонила - договорилась на замеры, но мне сразу сказали, что до Нового года навряд ли, поскольку много заказов, меня вполне устроивало и время после праздников. и объяснить ситуацию-ого числа позвонила менеджер, со словами, что у замерщика есть свободное время 30-ого в 12.00, не хочу ли я его у себя видеть? Я с мыслью, что все так быстро решилось, согласилась на это время.
30-ого отпросившись с работы, приехала на квартиру, раньше 12 и стала ждать. Позвонила оператору, мне сказали - ждите, мастер выехал. В начале третьего, когда мастер так и не появился и даже не соизволил позвонить, снова набрала оператора, который даже не соизволил меня выслушать до конца, просто положил трубку и на дальнейшие звонки не отвечал.
Я просто не понимаю, такую необязательность, неужели, нельзя было позвонить (поскольку все мои координаты были) и объснить причину задержки мастера?
Остаток дня был безвозратно испорчен(
Новая тема