--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на маньяков.....извращенцев((((

Общая тематика
4
121
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
30 число, время 16.21 - иду домой..с работы! Сортировка.....Моск.шоссе! фонари через один горят, поговорила с мужем, сворачиваю на дорожку вдоль дома - вижу на встречу идет мужчина лет 45-50..невысокого роста одет в меховую шапку мех аля белка, спортивные штаны..и короткую куртку.....никак не пойму, вернее не вижу....оказывается этот урод..спустил штаны..достал инструмент....и идет на меня..глаза безумные.....и ничего другого не придумала - как оббежать его вокруг по сугробам.....этот урод хватает меня за шарф и начинает душить.....пытаюсь орать....сиплю..а не ору!!! понимаю, что в руках сумка....и начинаю лупить его по башке...и по чему попало...ногами брыкаюсь..на что он приговаривает - потерпи....ща все будет!!!! УЖАС....жизнь пролетела...думаю...ребенка, мужа больше не увижу! в общем вырвалась...и бегом на остановку.....остановка Поликлинника....моск.шоссе!!!! шок!!! вся мокрая....шуба сырая..джинсы..сапоги.(валял в сугробе(((...ужас!!!!!! вот так.....страх..ужас...и незащищенность - милиция на такие вызовы не ездит - так как - это хулиганство ( не посадишь даже на 15 суток( а не попытка изнасилования.....страх, что могут дети нарваться на такого урода-ублюдка!!!!
Участкового тамошнего не помешает поставить в известность. Путь имеет в виду.
+1
pjzon
04.01.2011
+2
+3, только бестолково это. Чисто для галочки.
да я и понимаю..что результат будет нулевой!!!
У нас вполне реальный сосед дверь ломал, и то пофигу. А тут призрак, практически.)
я ведь его запомнила.....! описывала...- и хоть бы что! все равно....ничего..типа мелкое хулиганство!
А покушением что тогда считается по их канонам?
Vero
04.01.2011
покушение? если нанесут телесные повреждения, ножом там, камнем, пистолетом... но в живых оставили
Отличные перспективы.)))
Это не их каноны , а ваш УК
Мой?)
Vero
04.01.2011
был похожий случай, напал урод в подъезде, я отбивалась тоже руками и ногами, вопила как никогда в жизни, он испугался и убежал... потом испугалась я...
Пошла как честный человек в милицию на другой день, типа запомнила приметы, заявление хочу писать. А оне мне - золото не сорвал? кошелек не вытащил? телесных поврежедний нет? - ну значит всё хорошо, будьте здоровы дальше, не ходите поздно одна, состава преступлнеия нет...
изучила пару приёмов самообороны, но потом забыла....
и вы скорее забудьте!
Sukkub
04.01.2011
Vero писал(а)
...А оне мне - золото не сорвал? кошелек не вытащил? телесных поврежедний нет? - ну значит всё хорошо, будьте здоровы дальше, не ходите поздно одна, состава преступлнеия нет...

КОШМАР !!! да как так-то ?! ваще билять беспередел какой-то !!!
в шоке...
спасибо! думаю что забуду...но пока одна страюсь нигде не ходить и никуда не ездить! видимо шок просто!
DoK-99
06.01.2011
Ага-ага. А меня тут один мусорок на форуме с пеной у рта убеждал, что они-менты работают. Сводками в воздухе размахивал. И никак не хотел слушать, что сводки - инфа о наличии преступлений(да и не полная, ибо просто зачастую не фиксируют их), а отнюдь не показатель раскрываемости-работы.
да, уж ментам только бы поменьше работы
Shedon
08.02.2011
заявление все равно обязаны принять
FLIFFY
10.02.2011
Примут, напишут отказной, вот и все
vp
05.01.2011
Я не понял, заявление в милицию писать не стали что ли? !
я звонила - на что мне сказали, что смысла им приезжать нет!!!! так как - вы живы...и никто на вас и в вас.... не кончил( вот если б кончил - то тогда состав преступления((( вот так!!!!
и вы ему дверь ломайте
хоспади, ну почему у нас везде результат всегда нулевой, получается человек совершенно не защищен в этой стране!
А вот покалечишь такого ублюдка, сразу и закон заработает. А что он может в таком состоянии ребенка покалечить (психику и не только), тут у нас только галочки и нулевой результат (((
грустно, млять.... грустно жить в такой стране
да согласна! результат нулевой! и такое постоянно!
Это система. Менты не виноваты - они поставлены в такие условия.
Неужели так всегда было ?
DoK-99
06.01.2011
Кем они поставлены? Бред. Просто работать не желают.
если интересно -в аттаче книга А. Поднебесного о работе органов МВД и прокуратуры, очень познавательно
К сообщению прикреплен файл:
30326715-v_kruge_vtorom._a.podnebesniy.zip   (285 Kb)   Скачать файл
тогда ВСЕ не хотят - врачи -коновалы, торгаши-хамы и т.д., задолбала тема про одних ментов ( я не из их числа кстати))
DoK-99
06.01.2011
Прошу прощения, что отвечаю вам, а не ТС. Цель - чтоб ответ был наверху. Ибо, любому может пригодиться.
Итак: по данной ссылке - программа - фоторобот, используемая для составления портретов преступников в зарубежной (Канада и др.) полиции.

files.unn.ru/14414635677

Предлагаю ТС сделать фоторобот (может кто-то узнает, увидит), написать заяву с приложением этого фоторобота.
Не принять права не имеют. В заявлении указать на попытку изнасилования и обязательно! написать, что нападавший говорил: "я тебя сейчас УБЬЮ, а потом...." Ключевое слово - угроза УБИЙСТВОМ. ЭТО ВАЖНО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС, А ДЛЯ ВСЕХ , кто может подвергнуться нападению этого говна.

Чтобы запустить программу, нужно скачать её по ссылке, смонтировать в виде виртуального диска в программе Alcohol120, либо другой, работающей с образами дисков.
Если не разберётесь - подскажу что и как.

За пару-тройку часов , думаю ,вы сможете составить фоторобот. Не поленитесь!!!

Описание программы:
Faces 4.0

Год выпуска: 2007
Версия: 4.0
Разработчик: IQ Biometrix, Inc.
Платформа: PC, MAC
Совместимость с Vista: нет

Системные требования:
Windows:
Intel Pentium or AMD processor 400 MHZ or better
Windows 98/ME/2000/XP
64 MB RAM or better
600 MB free disk space

Язык интерфейса: английский, французский, испанский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Программа FACES - уникальный программный комплекс для составления субъективного фотокомпозиционного портрета (или попросту фоторобота) FACES. Программа предоставляет Вам множество различных признаков лица человека в фотокачестве, отсортированных по следующим темам:

1. Форма черепа;
2. Волосы и головные уборы;
3. Лобовая часть;
4. Лобовые и надглазные морщины и линии;
5. Брови;
6. Глаза;
7. Нос:
8. Губы;
9. Подбородки и их очертания;
10. Усы;
11. Бороды;
12. Козлиные бородки;
13. Очки;
14. Линии глаз (тени, фингалы и т.п.);
15. Линии щек (тени, впадины, ямочки и т.п.)
16. Линии рта;
17. Щетина и многое другое...

Имеются возможности коррекции тона волос и внесение различных дополнений, таких как пирсинг, тату и т.п.
Программа разработана Канадской компанией Ultimate Composite Picture (тогровая марка InterQuest Inc.) и именно она используется в Американской, Канадской и Французской полиции для составления фотороботов.
Программа имеет удобный, интуитивно понятный графический интерфейс, все изменения размеров элементов внешности фоторобота выполняются с помощью графических "ползунков". Конечный результат - составленный со слов очевидца фоторобот - мало чем отличается от фотографии.
Totenkopf
10.02.2011
там участковый Шардияр.он наработает.....
CandyGirl
04.01.2011
Фигасе... Сочувствую (((
Пусть супруг теперь Вас встречает, на фиг надо так рисковать...
вот...все в шоке! ужасно!!!
да ладно уж, неужели так прямо и в шоке?
jukok
05.01.2011
лет в 15 в ОТ такого же видела-стоял рядом, я не замечала, а люди видели и молчали. когда и я заметила- действительно была в шоке.
а что за сцена была? что происходило
jukok
07.01.2011
в автобусе полупустом. противно вспоминать.
aolegovna
07.01.2011
А со мной такое было полном! тока троллейбусе.
Блин, ппц, сочувствую, сама попадала на маньяка, поэтому понимаю каково это и как жизнь проносится перед глазами.
ужасно! понимаю....я и не думала...что такое может быть....жизнь пронеслась....думала за дочь! ужас (
plazmoid
04.01.2011
а ты симпатичная?
iOnotole
04.01.2011
Личико не разглядели? Может это ваш коллега-вонючка решил отомстить?
Чот вообще вам везет на всякие страшные приключения.
А прохожих вообще не было?
да нет не было! на остановке было 3 девушки....и все!!!!
Ужасная ситуация((
понимаете я то отбилась - а вот если кто не отобьется! это ж ужас! вообще прихожу к мысли что после 7 на улице зимой делать нечего!!!! страшно!
Andrevna
04.01.2011
сочувствую.....хорошо, что все обошлось!!!
марджери писал(а....оказывается этот урод..спустил штаны..достал инструмент....и идет на меня..глаза безумные....

Бедный он себе поди ж ты все яйцы отморозил ,а вы....!!!
да набухался.., пасцал, забыл засов застегнуть.. а тут мадам впечатлительная

да еще и преукрасила похоже

не могу понять.. цели еЁ маньяка, что он с ней хотел сделать?
Спросить как пройти на остановку))))
вот именно..)) ну споткнулся и за шарф зацепился..)) не может конечно рассказ и правда.. и ни чего смешного.. но может и не правда, тоды можно и покуражецця
Sukkub
04.01.2011
...вот КЗЁЛ то !!!! Я негодую, матьвашу !!!
Надо было отдышаться на остановке минут пять, а потом вместе с теми тремя девченками с остановки догнать эту скотину и навалять ему свиздюлей !!! )))
Ух, какие мы смелые! Как потолок белить - так мы не такие смелые :-)
Sukkub
06.01.2011
)))))))) Кто бы говорил !!! Как писюнами на морозе трясти - так вы все смелые!, а как потолок побелить... :)
Нет, не так. Вот так правильнее:
Ух, какие мы смелые! Как минет делать - так мы не такие смелые!
Вы стесняетесь минет делать?Смелости не хватает?
LeChat
04.01.2011
А на городском форуме вон коты мужиков в подъезде насилуют. :)
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1453787&topic_id=30258414
Как страшно жить!
Sukkub
04.01.2011
LeChat писал(а)
...вон коты мужиков в подъезде насилуют. :)
Как страшно жить!

да-да-да! Я тоже читала-уссывалась ! )))))))))))) Ой, Господи, ржунимагу! Зачем напомнили !? )))))))
Кэп
04.01.2011
Надо было его жопой в снег усадить...пущай яйца отморозит
А вы знаете, откуда они берутся?
Sukkub
04.01.2011
Оттуда !?! ))
Из яиц маньяков и маньячек с безумными глазами)
Sukkub
04.01.2011
Ого! ...неожиданный поворот событий! )))))))
это люди, получившие в детстве травму психосексуального характера
Sukkub
06.01.2011
...хватит умничать!:) Идите уже белить потолок !!! ))))))
е2 е4
04.01.2011
У вас прям талант к литературе, романы можете писать
chirsi
04.01.2011
Ужас (((( Прям мороз по коже.
марджери писал(а)
и начинает душить.....пытаюсь - потерпи....ща все будет!!!!милиция на такие вызовы не ездит - так как - это хулиганство ( не посадишь даже на 15 суток( а не попытка изнасилования.....страх, что могут дети нарваться на такого урода-ублюдка!!!!

какое нахер хулиганство - попытка изнасилования и убийства!Надо было тут же с остановки 02 набирать...
Lyra
04.01.2011
Согласна, надо было с остановки в милицию звонить. Только в таком состоянии многие теряются. У меня в юности был подобный случай, я и двух слов связать сначала не могла.
Rafikden
04.01.2011
+ много. Как правило, на такие случаи быстро реагируют. Не дай Бог серия начнётся, им же самим не выгодно
по закону да - но не на деле!!!! уже консультировалась! и общалась с милицией!
klisve88
05.01.2011
у меня кума от такого отбивалась, а потом раслабилась и шарики в ладошку схватила!!! Вывела на людное место, а там уже мужики и вломили. Говорит "Пока вела сожму ладошку, он орет, расслаблю - он рыдает"
я б так не смогла как Ваша кума наверное "сжать в ладошку"...хотя муж мне сказал надо было с ноги по инструменту.....
Kisik@
05.01.2011
На будущее, таких маньяков очень просто остудить... Достаточно посмотреть на их хозяйство, спокойно, без эмоций... и сказать, типа, ну и чо? видали и получше... Или типа, все, супер, но рассматривать неколи, спешу.
В общем, не проявить ожидаемого ужаса.
Они расстраиваются и сваливают.

ЗЫ. Проверено. Ходил у нас один такой возле универа, когда я училась... :)
не всех можно осудить. а если он от обиды еще злее станет?
aolegovna
05.01.2011
Вот +1000! А еще сказать - вау, наконец-то!!! Давай скорей, ненаглядный мой, я тут заждалась вся!
Или заржать, глядя на его гениталии.
потому что они рассчитывают именно на страх и ужас, это-то и заводит. А если повести себя неадекватно - они сами напугаются. Они ж тоже ссут!
tigra101
11.01.2011
про универ, ага на гагарина был такой в плаще в кустах стоял
у меня случай был в лифте, перед пасхой везла я три десятка яиц в сумке, подсел парень, как лифт тронулся, он стал приставать, вот я об него все яйца и перебила... он офигел
iOnotole
05.01.2011
Так вы живете или работаете на сортировке?
работаю!!! офис находится между Сортировкой и Моск. шоссе!
iOnotole
05.01.2011
Как гриццо после драки кулаками не машут, надеюсь в дальнейшем не пригодиццо

===========>>>>>>>
К сообщению прикреплен файл:
30281496-w_def.pdf   (107 Kb)   Скачать файл
да...к сожалению, это так в нашей стране:спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
фяч
05.01.2011
а что муженек то ваш
язычок в попку сунул?
не пошел догнать урода и навалять ему в темной подворотне?
я бы за такое точняком этого урода выследил и минимум бы руку сломал,и еще чего нибудь
вообще то - мой муж и я работаем в разных местах......и с работы я шла одна! внимательней читайте тему!
фяч
05.01.2011
когда вы вернулись домой в сырых штанах,
и рассказали муженьку о вашей трабле,
у него не возникло желание нап....ть придурку?
естественно - захотелось ему "напиздюлять придурку"!!!!
aolegovna
05.01.2011
Ага, а придурок-то сидел в том сугробе и ждал - когда это муж жертвы придет ему *здюлять, а то!
А маньяка вам не жалко. Он вам сюрприз новогодний хотел сделать, а вы =)
не смешно.....девушка испугалась а вы про сюрприз....дайте ка адресок мы вам на рождество сюрприззззззз сделаем...потом на сайте расскажите....
Всё в портрете =)
а тут что не напишешь.....сюрпризы любишь...а не говоришь)))ай ай...все герои пока не дошло до дела)))
Учу читать написанное, а не выдумывать что-то.
вы тоже маньяк?.. раз предлагаете такой же сюрприз сделать..
а если к примеру я дам Вам его адрес? сделаете?
я окуела...пойду покурю.....ф шоке просто
ritafil79
05.01.2011
Я может и не в тему, но муж перед новым годом рассказывал, что в ЗаволжЪе бегал такой, а потом убивать стал девочек.КОЧМАР, детей страшно на улицу отпускать.
это да.. это ваще капец..

и как быть с моральными уродами.. ведь как правило с виду обычные люди...
Читал-расстраивался.
В общественном месте пьяному у нас нельзя - заберут бдительные органы!
А хреном размахивать можно!
Грустно мне, грустно...
Судя по вашему имени и по стилю письма-вы та еще кокетка, любите перед мужичками жопой крутить и кокетничать. Неудивителен и результат, по вашему поведению и разговору
Мухоха... вот это маньяки пошли - в темной подворотне успевают понять
плазмотрон писал(а)
по стилю письма-вы та еще кокетка, любите перед мужичками жопой крутить и кокетничать.

И все это за считанные минуты.
Вот побегал бы он за вами несколько минут с обнаженным "достоинством" - и маньяком бы перестал быть. Жаль мороза сильного не было...

А еще можно было ему в штаны снегу сыпануть - на том бы и закончилось.
DoK-99
06.01.2011
Лицо запомнили? Есть програмка- фоторобот. Можно собрать его физиономию и по фотороботу попробовать его найти...
DoK-99
06.01.2011
Скачайте прогу фоторобот и воспользуйтесь.
Я Написал о ней выше в теме.
Faces 4.0
Meg@VaD
06.01.2011
Так зафиксировала бы повреждения и на освидетельствование, а потом в милицию (или наоборот, поправьте, если ошибся). Составом преступления будут телесные повреждения. А уж как их классифицировать - попытка убийства или изнасилования - хз. Кстати, а по яйцам не получилось? По идее стояк должен пропасть и пыл - умериться.
DoK-99
06.01.2011
Это - только "по идее".
Badsky
06.01.2011
так я не понял вы в ментовку звонили или нет?
звонила я в ментовку!
какой кошмар..я в шоке... я живу на Сортировке(((как теперь на улицу выходить((( а где конкретно это было? я на ул Лесной городок живу, от карусели минут 5 идти((((((((((
irena2136
11.01.2011
У нас в микрорайоне был такой- любитель показывать девушкам. Так дочка рассказала: "его школьники поймали однажды, человек 6-8 и заставили отс-ать у каждого, теперь говорит его только издалека увидеть можно,- убегает сразу".
эм.. секундочку! райончег тот знаю, все студенчиские годы в доме на поликлинике прожил.. эм.. райончег там -3 дома вдоль моск шоссе , жители -бабки и алкаши, в целом доброжелательный контингент к соседям.

Эм.. машина у меня появилась в доме у первого.. ставил перед домом и за все годы ни кто не тронул..

Вы придумали эту историю похоже, будучи натурой впечатлительной.. еще раз повторюсь.. там пару домов с одной стороны шоссе и пара с другой.. все друг друга знают.
МЁРФИУС писал(а)
... Вы придумали эту историю ...

Вот это расколбас! )))
"Я его не видел, значит его нет!" )))
на самом деле - это написано не для того, чтоб пожалели и тд, а то что люди такие существуют и могут покалечить психику детей, напугать - я вот вообще не ожидала - что такое может случится! перед НГ да еще и в людном месте.
хуй ему отрубить вместе с руками
Alena950
08.02.2011
ППЦ,таким их "достоинство" надо отпиливать чтобы не думалось больше!!
mammoth
08.02.2011
По телику как то психолог говорил, что мол надо при таком случае сразу дристать , а лучше еще при этом блевать, чтобы вызвать отвращение. Хотя х.з. кого-то и это заводит. В общем расслабься и получай удовольствие.
totoiono
10.02.2011
Купите баллончик за 120 руб - Жгучий перчик. Сначала в ипло, потом на инструмент. PS Только держите крепче, или выбрызгивайте до конца, чтобы Ваше оружие против Вас не обернулось... PS Я своей женщине покупал в Охотник-рыболов на бекетова...рядом с Шестеренкой.
Новая тема