--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АшДваО - Sarova-NN

Жалуюсь
85
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drejan
05.01.2011
АшДваО - Sarova-NN занимаются поставкой бутилированной питьевой воды всяких производителей.
Выбрали эту фирму в первую очередь, как поставщиков воды "Сарова". Но спустя 3-4 месяца они перестали с ней работать, а сегодня и вовсе сообщили что заказ на доставку не выполнят в течение ещё 6 дней (не обеспечили расчистку выездов с базы).
Одним словом, если хотите получать именно заказанный продукт и во время - СИЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
вроде бы Влад нормально работал
sivac
06.01.2011
да, кстати, я летом брал у них сарова, уже была какая то хрень с доставкой, поэтому понял что пора менять поставщика, мне даже цену ниже установили на мой объем, а то здесь в ашдвао что ты десять что 20 бутылок берешь, цена не меняется.в общем я остановился на ниагаре, недавно видать девченки работают, но очень приятно с ними дело иметь
truee
15.02.2011
пребои с поставками бывают, но это не критично, с водой сарова они продолжают работать
И когда интересно у них последний раз была вода "Сарова"?????
truee
16.02.2011
недели 1,5 назад привозили , сейчас правда нет
И когда интересно у них последний раз была вода "Сарова"?????
drejan писал(а)
Но спустя 3-4 месяца они перестали с ней работать, а сегодня и вовсе сообщили что заказ на доставку не выполнят в течение ещё 6 дней (не обеспечили расчистку выездов с базы).

Да ладно! Возят они Сарова. Не дают Сарова, возьмите Дивеевскую тогда, она по цене такая же.
Абсолютно нормальная контора!
sauron77
05.01.2011
А вот не хочет ТС "Дивеевскую". И по фигу ему на цену. Ему нужна "Сарова"! Что тут непонятного???
sauron77 писал(а)
Ему нужна "Сарова"! Что тут непонятного???

Я блондинка. С первого раза, знаете ли, разницу между "Сарова" и "Дивеевской" не смогла увидеть.
sauron77
10.01.2011
Сложно Вам, наверное... Так можно Балтику "0" от "9" вообще не отличить!
Вы знаете, балтику №9 можно отличить от любого другого напитка легко. Это же как Шанель №5 :)))))))
вместо пива утром рано
выпил водки два стакана
вот какой рассеянный
с улицы Бассеянной (с)
Поправка.
БассеЙной.
:-)
Сарова повкуснее будет
А мне всякая нравится. Лишь не из-под крана :)))
sivac
15.01.2011
да, получше дивеева, дело вкуса.
palp
16.01.2011
вообще, вода по идее безвкусная должна быть.
kunin
17.01.2011
Дистиллированная.
sivac
17.01.2011
согласен
sauron77
05.01.2011
А Вы договор на 100 лет заключили? Почему сразу не отказались от услуг конторы, работа которой Вас перестала удовлетворять?
sivac
06.01.2011
Я тоже столкнулся с этой проблемой, иначе не назовешь, советую позвонить в ниагару, там есть сарова, они даже доставляют в тот же день когда звонишь
пиар ниагары?))
sivac
15.01.2011
может и звучит как пиар, главное что это на самом деле так.
Миша4
15.01.2011
Узнавал я что это за Ниагара. Молодая фирмешка, организованная девочками, выходцами из Аш2о. Ушли со скандалом, сперли базу клиентов, теперь обсирают Аш2О. Я сразу почуял, что здесь не все чисто.
Вся тема создана по принципу: к вечеру в Магните кончаются любимые саечки, значит Магнит плохой. Всем ходить в Спар.
sivac
15.01.2011
Да какая разница, че сперли и у кого, с сервисом у них, не поспоришь. Я еще у сестрицы беру воду, тоже акции прикольные задвигают.Тут нам на Новый год насос для воды просто так подарили.
Я смотрю тебе очень дорого это ашДваО? Как бы кто не ушёл со скандалом или без ,а работают они нормально. Завод Сарова не закрывают и не закроют в ближайшем будущем .
sivac
15.01.2011
ты походу там работаешь, какой то агрессивный мишаня
Миша4
16.01.2011
Че взвились?
Никогда в Аш2О не работал и не работаю.Никогда там не покупал воду.
Я не люблю воровок и вам не советую их привечать.
Покупайте где хотите воду, мне наплевать.
Я согласен с тем, что у Аш2о, как у разросшейся фирмы,могут быть проблемы роста.
Я просто ВОРОВОК НЕ ЛЮБЛЮ.
Тема - говно, я про саечки и Магнит. ХА-ХА
sivac
16.01.2011
ты точняк там работаешь.Профессия моя психолог.
Молодец!хороший из тебя защитник.Ценю.Спиной стоишь!
Миша4
16.01.2011
О ,брат, психолог! Здорово ,дружище.
Я к психологам ближе, чем к продавцам воды. Серьезно.
Откуда про водяной бизнес знаю? Родственник,у меня на заводе,по розливу Сарова и Дивеевской работает. Скважины в 200 метров,друг от друга. Я раньше,тоже занимался водой,знаю многих продаванов. Про Ниагару,у них узнал,не в Аш2О.
В Аш2О,повторяю,никогда не работал и воду не покупал.
Хрен с ним, с Аш2О, если хотите мочить их,мочите. :-)
sivac
17.01.2011
Я сегодня позвоню девчушкам.
Меня вообще интересно общаться где какая нибудь резня идет
Villy
17.01.2011
Хорош пиарить каждый свою компанию.Лучше начните работать нормально!!!!!! А время покажет кто лучше, а кто хуже!!!!
sivac
20.01.2011
не нормально вообще получилось начали с 1, предзаканчиваем другим да тема то не закрывается
А ты откуда про все события Аш2о в курсе если ты там не работаешь? И как ты можешь называть людей воровками ты че их за руку поймал???? Не люблю когда зазря людей обижают у самих в Аш2о рыло в пуху творят там незнай чего от разных фирм воду возят то ЯАш2о то Погран нн, у них чего теперь две фирмы только название разное.
Миша4
16.01.2011
Наташенька,прелестница, тут пол-форума пиарщики,треть выдумщики и 99,9 % сообщений,не подкрепленных решениями суда.
Насчет Погран НН, позвоню,как-нибудь хозяину Аш2О, спрошу,чего за фигня.Он может и сам не знает.
А ты спроси-спроси мне тоже интересно откуда в кремле вода от Погран НН. А еще могу сказать, что Сарова (з-д Гринтаун) и Дивеевская (Голованов) это две разные вещи обсолютно,поверь я тоже проконсультировалась. Пока есть вода Сарова в стекле -будет и в 19л. Если ты знаком с директором Аш2О открой ему глаза что там творится полный бардак.
sivac
17.01.2011
да я все узнал,правильно баешь наташа.
Нормально я скоро экспертом буду,хоть контору открывай свою
rubia
17.01.2011
Здравствуй,Миша4!я работала в Аш2о и не прокаких девочек которые своравали базу не слышала,зато знаю какой там кошмар тврриться и как людей с деньгами кидают!А вот от куда у тебя такая информация очень интересно,если ты к ним не как не относишься?!
sivac
17.01.2011
почему тогда пропала Сарова
поведай что ли что тут все обсуждают
я ни как ни въеду какие то погран нарисовались вы про что, мне кажется многие ни как не поймут про что вы!!!
но для желтой прессы пойдет
Пропала она походу только у Аш2О. Про Погран НН мне тоже не всё ясно у нас на фирму возили Аш2О и вдруг после заказа привозят воду с документами Погран НН и предлагают заключить с ними договор. Мы после этого решили отказаться от их услуг (дело было летом воду ждали неделю).Мне кажется у них что-то в руководстве сменилось и всё пошло на перекосяк.
Миша4
11.01.2011
Не надо врать. В аш2о есть Сарова. И еще. Я вам компетентно скажу. Дивеевская и сарова - одно и тоже. ТМ - разные.
Пиар новой фирмы Ниагара. Ну ну. Работайте.
Bash
11.01.2011
Ну почему сразу врать? Я вот тоже там же заказываю Сарова, несколько раз ее там не было в наличии, заказывала Дивеевскую, по-моему. В последний раз заказывала прям перед НГ праздниками, числа 30-го, Сарова не было.
sivac
15.01.2011
давнишняя по моему, да какая разница, главно чтоб вовремя возили,без всяких проблем
вот и я так думаю, все равно из одной бочки наливают))
sivac
15.01.2011
Я сейчас ради интреса покапался, по ходу сарова и дивеева совсем разные, ты давай не путай меня,не вводи в заблуд набери и почитай
RolSt
15.01.2011
Никогда нижегородскую воду не беру. Дрянь и обманка.
sivac
15.01.2011
да а скажи где нормальная
RolSt
15.01.2011
Любая, только не нижегордского производства. У нас жулик на жулике. Вологда, кострома, Калуга, Липецк, да много их.
sivac
15.01.2011
а как называется вода и где продается.
а как же сертификаты.туфта походу
RolSt
16.01.2011
Святой источник, липецкий бювет, архыз и другие. Сарова даже на вкус гораздо хуже, преснятина. Сравните - сразу поймете.
А мне нравится кавказская вода Пилигрим её сам призидент пъет. Мы делали анализ этой воды действительно отличная .
Пруфлинк, плз.
Иначе смахивает на обычное балабольство.
sivac
16.01.2011
2557617 для бонуса
Cегодня неполенилась позвонила в Аш2о и спросила есть ли у них Сарова, мне ответили что Сарова нет и вообще з-д закрыт .Они хоть понимают что творят ,а если об этом узнает руководство завода? Мне кажется что они сами себя топят.
20104
28.01.2011
Але Мишаня, я работал в Аш2О и знаю, что эта вода разная, с разных заводов возили. Раньше "Сарова" была брендирована Аш2О, сейчас же они под своим брендом продают "Дивеевскую".
20104
28.01.2011
Да и вообще, там непонятно, что творится. Некоторые сотрудники похоже работают на две конторы, и это они сливают свою базу, а не те которые ушли. Интересно с чьей подачи Погран НН представляется их дочерней компанией, и знает ли руководство о происходящем??? Мишань, может ты знаешь????
Миша4
30.01.2011
Только что звонил Евгению,хозяину Аш2О, очень он удивился про Погран НН. Обещал сам залезть на эту ветку. Пущай разбирается.
sivac
30.01.2011
Здорово,дружище!
Я походу че то пропустил?
гонял в дивеево,за правильной водой!ты знаешь сарова все же лучше.я сравнил
Миша4
30.01.2011
на здоровье,братан.
У тебя это, уже ,не зависимость? :-)
sivac
02.02.2011
по ходу
Стационарный фильтр раз и навсегда решает проблему со своевременной доставкой чистой питьевой воды.
Крайне рекомендую. И, кстати, дешевле обходится. А "продавцы воздуха" - со своими заскоками и заморочками - дружными рядами идут нах.
sivac
16.01.2011
да, только привкус централизованнольющейся воды останется.....
она и так канализацией вон..т
Картриджи к фильтрам правильные покупать надо - и менять почаще.
Катриджи не помогут то что добавляют в воду из под крана фильтрации не подлежит.
))) вы все такие смешные:)
я был на производстве воды ))) берут из крана , очищают )) минерализуют ))) и клеют разные наклейки )))) а вы ой та вкуснее и тд ))) ГЫ , все из под крана ))
Вот и я про то. :-)
2002 у них производство было на территории АКБМ )))) атомная водичка была ))
А у нас в Нижнем все атомное и ничего пъем и едим. Мне кажется если нас нормальным накормить или напоить заболеем (несварением).
Так и есть.
Народ .. не тупите - ставте фильтр.
Наконец-то! Хоть кто-то знает реальный рынок воды...
sivac
20.01.2011
незнает его толком никто,
а один ф... заказываем, значит нравиться....!?
У нормального фильтра вода без вкуса и без запаха.
В качестве примочки можно купить с умягчителем и минерализатором.. но ИМХО это все от лукавого
Чего только не придумают и умягчители и свякую дрянь, всяк кулик свое болото хвалит. Интересно кто эти фильтры производит ими пользуется?
Нет, они наверно так же бутылки покупают :)
Еще раз...в бутылках такая же вода из под крана, только прогнанная через промышленный фильтр.
Никаких чудес.
mozg
03.02.2011
что посоветуете из того что сами пользовали?
кроме запаха итд у нас вода с мелкодисперсной ржавчиной, которая покрывает крепкой пленкой чайники итд. обычный гейзер не справляется.
Кристалл-Осмо аквафоровский.
Яна П
03.02.2011
Года три заказываем в офис, всегда привозят на след.день.
Новая тема