--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый год в кафе "Рандеву" на Покровке - жалко потраченных денег(((. Обман и развод.

Общая тематика
241
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anutka121283
05.01.2011
Начну с начала:
1). О новогодней программе.
Было заявлено: Дед Мороз со Снегурочкой, зажигательные конкурсы и призы, народные танцы, мужской и женский стриптиз, эротическое шоу в клетке....

В ИТОГЕ : Дед Мороз приехал или пришел где-то в 1-1.15 ночи, провели 1 слабенький конкурс и все... Народный танец станцевали девушка и парень - единственный плюс. Потом пришел какой-то типа Микки-маус, пытался вытащить народ на танц-пол, но как то у него это не очень получалось. Так называемый стриптиз был часов в 5 утра, когда все уже устали ждать и спрашивать. "Стриптиз" состоял из двух девушек и парня в плюшевом костюме кролика... Девушки немного подрыгались, быстро разделись и ушли.
Вот и вся УЖАСНАЯ шоу-программа. Это учесть, что за ЭТО мы заплатили по 1 800 руб. с каждого!!!! (всего было 3 000 руб.) Было скучно и неинтересно на все это смотреть. На наш вопрос : "а где же обещанный муж. и жен. стриптиз, эрот. шоу?", директор кафе сказала: " я и не знаю что вам ответить и развела руками.....".
2). Новогодний стол.
Стол не ломился от кушанья, как будто нас не 5 было, а 2 человека. Хотя заказывали и двойные порции, и отказывались от сырной нарезки в пользу других блюд. Про тарталетки они и совсем забыли, пока мы не напомнили - не принесли. Салат хотели всучить не за 250 руб., а за 150. Короче, развод по полной.

А у барной стойки был тоже свой развод - моего брата, пользуясь тем, что он был не совсем трезв, разводила официантка. Он ей купил и сливки с клубникой, и еще какую-то выпивку, и сдачу не додала. Короче, пользуются положением они.

А еще было заявлено, что работают они до последнего клиента, о они в 5.30 выключили музыку и все, домой валите.... Ладно хоть освещение оставили.

В общем, данное заведение оставило настолько неприятный осадок, что до сих пор обидно. Обидно потраченных 3 тыс., времени. Я думаю, дома с Камеди Клабом было бы и то интереснее, чем в этом "Рандеву". Я готова платить деньги за хорошую программу и еду, но за это...
Вы стриптиз первый раз в жизни видели?
нет, не в первый.
Целых 1800р на человека и 3к на двоих! Ужас! Дорого!

История с братом - прямо ... нет слов какой "боян"! Но зато официантка симпатичная (с учетом выпитого). Думаю, что ваш брат остался доволен. Да и сдачи наверное 30р было, не? :)

Знаете, вполне предсказуемо. Вы получили то, что получили. Но зато сэкономили. В следующий раз выберете заведение поприличнее или организуете все сами. :)
Ну че вы сразу.
Люди первый раз в жизни в большой свет вырвались, решили наконец то стриптиз с эротикой увидеть.
Целых 1800 за званый ужин заплатить.
А вы все опошлить готовы.
И не в первый раз в свет вырвались.
Теперь есть, с чем сравнивать.
дома надо справлять этот праздник))) ДОМА
Можно и в гостях.
Или свалить в какую Чехию/Другую_часть_европы_или_азии.

Не хотите, чтобы вам испортили праздник - контролируйте процесс или "доверяйте профессионалам". (с)
А кафе "рандеву" я на Покровке ни разу не видел. Посему ко второму пункту отнести их не могу.
aolegovna
05.01.2011
есть, есть. слева от драмтеатра, в сталинке.
Я бы уже задумался на этапе "слава от драм. театра". Это там, куда вся округа в сортир бегает? :)
aolegovna
05.01.2011
Я не знаю, я в Макдональдс бегаю! :))))
ну, на углу аптека, а правее ее входа (это еще ул. Пискунова считается вроде) - один кабак - в подвальчике, а второй - по лесенке на 2 этаж. Это и есть Рандеву.
Спасибо, буду знать. :)
Это не кабак :) там 4д кинотеатр
aolegovna
06.01.2011
ох, ЁЁЁ... ОТСТАЛА ОТ ЖИЗНИ!
дяяяяяя это домашний праздник мы вон с мужем под камеди клаб виски с колой шампань и салатики..довольные как слоны белые люди и бошка не болит и дома порядок))) и цветы не сломаны что самое главное)))
Sank
06.01.2011
ДОМА нет эротики, где её взять в 5 утра.
Нет, на человека было 3 тысячи. Это за программу 1800 взяли.
И не 30 руб. не додали, намного больше. Не смешно.
Неужели 300?! O_o
Мораль какая? Мораль простая: или пить меньше надо, или плакать потом не стоит.

А 1800 не стоит то, что вы видели?
Дед мороз был - был.
Стриптиз был? - был.
Чувак в виде зайца был? - был.
Микки-маус прагыл? - прыгал.
Новый год, елки и т.д.!!!

А за оставшиеся 1200 на еду... ну фиг его знает, я с вами не ел. :)
Melinda
05.01.2011
человек хотел, чтобы дед мороз раздавал подарки...снегурочка ему помогала!!! А потом после детских забав. Мальчишки и девчонки мотали и трясли, кто чем может...и укого, что есть , аж до последнего клиента!!! вот это человек бы оторвался...))))))
И все это за 60 баксов! :)
Моя хотет! :)
Melinda
06.01.2011
ну а ктоб отказался......от такого удовольствия!!!!!!!!
sauron77
05.01.2011
А при чём здесь цена услуги, если речь идёт о недовольстве её качеством? А если бы цена была ещё ниже - Вы оправдали бы и избиение гостей сего заведения?
То, что было обещано - нужно было выполнить!
а зачем? бабло они успешно собрали с клиентов
Про избиение гостей - да. Вполне. Особенно если кафе в глубоком сормово и автозаводе.
Любой выбор имеет свою цену. И не всегда цена выражена в денежном эквиваленте.

Вот знаете... не более чем пару дней назад пришлось прокатиться в плацкартном вагоне поезда Москва-Н.Тагил (от Москвы до Н.Новгорода). Стоил билет что-то около 650р (вообщему "кучу денег"!!!). И вот я не доволен качеством:
1. Меня удивляет отсутствие хороших кресел
2. Нет кондиционера, проветривание не работает!
3. Окна замерзли и форточки не открывались!!!
4. Кофемолки с кофеваркой нет! Как же ехать без свежего кофе?
5. большого телевизора нет! радио не работало!
6. кормили отвратно!
7. мусор из бачков не выбрасывают
8. в туалете вообще ужас твориться!
9. проводница - грубая и недовольная тетка!
10. мужиков с вонючими ногами не высадили прямо при посадке!
11. Нет розетки 220 для ноутбука!
12. В поезде курили и воняли сигаретами! Не приятным табаком сигар, а дешевыми сигаретами!
13. ... могу еще продолжить ...
Как я могу ехать в таком вагоне??! ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ!!!

В "сапсан"-е же я был вполне доволен сервисом. Билет там стоит около 3500. Кофе правда дорогое и невкусное, но это детали (люблю я кофе, придираюсь).

Разницу замечаете?

Для тех, кто разницу не заметил:
Есть такое понятие как "качество сервиса". Не всегда за небольшие деньги можно обеспечить высокое качество сервиса.
Под качеством я подразумеваю и талантливых go-go-девочек, и деда-мороза с натуральной бородой, и микки-мауса-заводилу. Знаете, люди ценят свой труд и хороший актер или девочка, танцующая стриптиз возьмут МНОГО денег за свою работу в новый год. Но вы не готовы платить много денег и идти в приличное кафе, поэтому приходится довольствоваться тем, что дают.
sauron77
05.01.2011
А всё то, отсутствием чего Вы были так недовольны в поезде Москва - Н.Тагил, Вам обещали предоставить?
Вы не делаете различий между ЖЕЛАЕМЫМ и ОБЕЩАННЫМ?
ТС писал(а):" На наш вопрос : "а где же обещанный муж. и жен. стриптиз, эрот. шоу?", директор кафе сказала: " я и не знаю что вам ответить и развела руками.....".
Это тоже нормально?
Прочитайте внимательно пост топик-стартера. Все что было обещано - было и предоставлено. И даже брата на 300р развели - доп. сервис так сказать! :)

По поводу стриптиза - девочки с мальчиками не танцевали что ли? Даже "быстро разделись и ушли". Чем вам не стриптиз? Хотите лучше - сходите в любой go-go-бар поприличнее. Ну или закажите с выездом на дом! :)
Или обещали "танцы в стиле 'ню' до упада!", "дед мороз с подарками каждому и снегурочкой topless" и т.д. ? :)

Даме понимаете-ли "все не так и все не то", да ее и брата развели на 300р (он-то молчит, ему понравилось :) ).

P.S. Со стороны РЖД мне было обещано перемещение моей тушки из точки M в точку N и я его получил с точностью чуть ли не до минуты. Остальное для меня не так критично. (И именно поэтому я не ору о некачественном сервисе и не кидаюсь дерьмом в вентилятор).

P.P.S. А директор тут - молодец, повела себя адекватно и неконфликтно. :)
sauron77
05.01.2011
Кот Мёбиуса писал(а):
"Прочитайте внимательно пост топик-стартера."

Чего и Вам искренне желаю. Если бы там было перечислено всё, что было обещано, я бы и слова тут не написал.
И оставьте уже в покое брата ТС. Вот уж он-то тут совершенно ни при чём.

Кот Мёбиуса писал(а):
(И именно поэтому я не ору о некачественном сервисе и не кидаюсь дерьмом в вентилятор).

А здесь никто этими делами и не занимается. Кроме Вас (возможно)
Avely
06.01.2011
Плюсуюсь по всем пунктам. Все заявленные развлечения были предоставлены, директор кафе повела себя адекватно, а уж если героев истории что-то не устроило, то это, думаю, субъективное.
+ 100!
Ну а что нельзя было дома налопаться ,упасть в салат, а под утро проснуться без штанов с парой храпящих волосатых мужиков?по стоимости гораздо дешевше выходит я проверяла)
+10000000000000000 красава
Была я в этом заведений как то раз. Новый год ни за что не рискнула бы там отметить,потому с 'котом' согласна,что на качество кафе и не претендует. Хотя директор общалась с нами и контролировала официантку,а затем выпивала в баре. Галимый там совок. Кондитерская мишель на покре поприличнее будет
Sank
06.01.2011
Петросян и Степаненко обгогочешься.
ala195
06.01.2011
была на свадьбе в том кафе - значительную часть продуктов притырил персонал -не хотелось ругаться, но осадок остался на душе.
Новая тема