--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на подземный переход Московский-Гордеевка

Благодарность
26
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Near bird
05.01.2011
каждый день там хожу, так блин, ступеньки прям для народа сделаны. Особенно с гордеевской стороны, где их край (с неводомо какой целью) обвешан металлом, причем не ребристым, что по закону логики, а просто гладким металлом, который в морозы становится идеальным для грациозного падения по ступень-пень-пень-пень-пенькам. Лично я уже веду свой личный счет падающих, за те три месяца, что я там ежедневно прохожу, я видела 8 падений, причем одного уже со скорой поднимали. И это только в те 2 минуты, что я там в день прохожу, сколько помимо этого-остается только догадываться. Сама чуть не навернулась по незнанию однажды, теперь всегда держусь за перила, когда спускаюсь.

Так что кто увидит это сообщение, будьте осторожны, не только в этом тоннеле, а вообще на любых лестницах в такую погоду!!!
yuka-po
05.01.2011
+1
pjzon
06.01.2011
+2
Думал снова тема в поддержку торговых страдальцев этого перехода.
Near bird писал(а)
Так что кто увидит это сообщение, будьте осторожны, не только в этом тоннеле, а вообще на любых лестницах в такую погоду!!!

я сегодня тож упала, но на ровном месте))
просто под снегом гололед...
надо быть осторожнее
Zhenya K
05.01.2011
Всегда аккуратно по ним спускаюсь, чтобы не убиться
Sank
06.01.2011
все ступени подземных переходов надо переделывать, по размеру и с подогревом, чтобы не образовывалась наледь.
После ступеней следующее испытание решетка ливневой канализации, там уже придержаться за поручень не получится.
g@d
08.01.2011
Sank писал(а)
все ступени подземных переходов надо переделывать, по размеру и с подогревом, чтобы не образовывалась наледь.

ага и покрытие какое нибудь противоударное, что бы это хоть как то работало. а то дворники перестараются
upoke3
06.01.2011
это беда не только гордеевского перехода. Все холодные переходы зимой превращаются в горки.
coltt
06.01.2011
+1, когда ещё снег идёт, народ на этих ступеньках, сугробы ботинками делает, не держась за поручни, пройти вообще не реально...
Все для людей! Все для любимых нижегородцев!
Голосуйте за партию Единая Россия. Стабильность во всем вам обеспечена! :)

Только благодаря Великой Правящей Партии и Великому Кормчему страна гоняется за нанотехнологиями, когда граждане массово ломают ноги о ступеньки подземных переходов. :)
Near bird
07.01.2011
да что вы свою ЕР то везде вставляете? раз уж так активно против нее, то хотя б думайте, уместно это или нет. Переход построен этот еще в те времена, когда активисты ЕР пешком под стол ходили, да и большинство переходов этих. На ЕР можно посетовать только за то, что они как раз ни одного перехода не построили (кроме недавно открытого надземного на московском шоссе), а это уже как капля в море-ни о чем для такого города большого, как наш
Кто сказал, что я против? Я очень даже ЗА :)
Servus
06.01.2011
Эка новость)
kostrov
07.01.2011
Да. С пешеходами у нас особо не церемонятся. Видно, плохо требуют. Надо бы им поучиться у автовладельцев...
Сегодня прошел из Сормова до Бурнаковки. Автодороги чистые, А на тротуарах сугробы и узенькие тропинки - двоим не разойтись (
MotoZuka
07.01.2011
А я и летом, и зимой ненавижу этот переход.
Меня вообще бесит такое большое кол-во людей, снующих туда-сюда! Да еще и торгаши там стоят, пройти негде.
ZZZR
07.01.2011
Я тоже этот переход терпеть не могу,кого только там нет и торгаши и бомжи...
ну уж торгаши мне больше нравились, чем сидящие и лежащие бомжи, как сейчас
Lissonka
07.01.2011
Ну да, ну да, хуже только гладкая плитка у входа некоторых зданий, в гостинице Ока, к примеру. Каток да и только. Кто только проектирует такие материалы для зданий, не учитывая наши климатические условия ?
Near bird
07.01.2011
дадада, кстати. этакое жалкое подобие гранитной плитки, только вот она, в отличии от современных, как раз не скользит, а на этой можно ЧМ по фигурному катанию устраивать
luna9
07.01.2011
+1
присоединяюсь.вчера,как говорится,испытала на себе эти ступеньки.кошмар.не знаю,что помогло мне не упасть. а бедные пожилые люди им еще в 100раз страшнее.
+1
лучше там вообще не ходить
Near bird
07.01.2011
а как же тогда перемещаться с одной стороны на другую?
+2
Да, жуткое местечко((( А за перила там тоже не особо приятно хвататься, посколько об них ежедневно бомжи обтираются, которые на тех ступеньках лежат и вонь в том месте невыносимая, всегда, когда там приходится идти, задерживаю дыхание и под ноги смотрю, чтоб не убиться. А еще и за сумкой следить надо, там частенько если не вырывают ее из рук, то уж вскрывают точно. Бермудмкий треугольник, брр(((
Near bird
07.01.2011
я настолько мерзлячая, что почти до середины мая в перчатках хожу, поэтому в перчатках браться не так противно.
про сумку верно сказано, всегда ее к себе прижимаю плотнее
Near bird писал(а)
про сумку верно сказано, всегда ее к себе прижимаю плотнее

Также хожу;-) У сотрудницы перед НГ сумку вырвали(((
Там уже 10 лет ничего не меняется. Помню, когда в школу ездила из нижней части в верхнюю, - тогда еще ходила аккуратно там, чтобы не сосчитать задом, сколько там этих самых скользких ступень-пень-пень-пень-пенек.
Rafikden
09.01.2011
Дык, старый - новый глава Канавинского района вернулся, чё трактор не влазит в переход ))
Andrevna
08.01.2011
я и летом то боюсь по ним ходить не то что зимой!!!
He Len
08.01.2011
я жертва этих ступенек))) недавно грохнулась как раз на этих ступеньках, слава богу без ушибов и травм)))

раз уж пошел разговор об это переходе, то там есть люди которые ежедневно там стоят и собирают деньки для животных. вот меня всегода интересовала чем они их накачивают???!!!!! ну не может нормальная собака целый день лежать и спать!
JDSL
08.01.2011
они чучело берут!
да переход ужасный, певцы порядком поднадоели
Rafikden
09.01.2011
Они там есть? )
основные два парня посредине перехода, поют хорошо, без выходных по моему, сколько не ходила, всё время они,а ещё третий со шляпой бегает
fus
10.01.2011
Кстати, да. Там ооочень много кто падает..( совершенно неудобно спускаться.
поддерживаю! тоннель требует реокнструкции и привидения впорядок, особенно лестниц. Благо что ларёшников почти там не осталось и освещение сделали путёвое. Ещё скользские дренажные решётки надо заменить на что-то менее травмоопасное
Новая тема