--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аэрофлот не успокаивает(

Общая тематика
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estella
07.01.2011
Мне интересно, в аптечке у стюардесс должны быть какие-либо транквилизаторы, хоть валерьянка? Сотрудницы аэрофлота сказали, что такого у них не бывает, а мне во время полета было весьма хреново. Неужели мне остается тока накачаться алкоголем, чтоб более или менее спокойно долететь?!
ZZZR
07.01.2011
Аптечка по любому должна быть в самолете...
CandyGirl
07.01.2011
А с собой ничего не захватили, ежели знали, что нехорошо будет? Надеяться на кого-то в данном случае как-то непредусмотрительно.... имхо, канеш. У меня всегда такие штуки с собой.
ZZZR
07.01.2011
Да,в нашем мире надо надеяться только на себя.
alex90aa
07.01.2011
ну что вы транквилизаторы им никто не разрешит это не психушка. валерьянка вредна...
hopemn
07.01.2011
Тяпнуть надо было коньячка или вина немного, чтож ты советы старших не слушаешь? )
Она отказалась ;)
кокса ей дорожку тада
hopemn
07.01.2011
Ну Вы шо, Ленку не знаете?.. )
Скажите ей, шоб выпила немножко на обратном пути :-)
Ага, будет отказываться - насильно зальём ;)
Estella
16.01.2011
не залили
чтобы было спокойнее и легче на душе, вовсе не обязательно "накачиваться" алкоголем, достаточно выпить немного
угу, а уже потом накачаться
hopemn
07.01.2011
Правильно говоришь )
Шоб не было страшно, мы рассказывали друг другу всё подряд, начиная от рассказов с поездок и заканчивая рассказами про работами механизации крыла ;)
тебе тоже было страшно?
А я от Эстеллы заразился.
Может вам летать страшно?
Estella
16.01.2011
обратно летела, выдали 2 таблетки по первой же просьбе)
Колёса? =-O
Estella
16.01.2011
вай-вай, не делай вид, что тож их не пил)
Да я не делаю ) Я и уснул почти сразу же после них.
Новая тема